А может вернем крит манаберна? а то вроде и бёрн, а не очень и бёрн.

wtfack

Барон
Лайки
30
Я за любое усиление саппортов. Еще не было не одного сервака, где саппортом было круто играть.
Но такого тут точно не сделают.

Dayan

Граф
Лайки
1 416
Я за любое усиление саппортов. Еще не было не одного сервака, где саппортом было круто играть.
1788037445277.png

• Лайк
Реакции: nqz

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 019
Как жаль, что на прошлом сервере Х почти все сабклассы выкачивались саппортами, т.к самый комфортный в прокачке класс. Так же и на мейн их брали огромное количество.
Но ты прав. Еще не было ни одного такого сервака.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 723
учитывая, что тут шанс на опен арены 50% и на фонтан еще 20%
я бы вернул крит бёрна в поле и выключил его на стадике (если есть опции разделить механику)
учитывая, что у вас сейчас еще и кк/чоп ультимативные, как магами в лейте драться вс физов, если ты не можешь их выбернить - вопрос интересный.

wtfack

Барон
Лайки
30
Как жаль, что на прошлом сервере Х почти все сабклассы выкачивались саппортами, т.к самый комфортный в прокачке класс. Так же и на мейн их брали огромное количество.
Но ты прав. Еще не было ни одного такого сервака.
Да? Тогда почему дольше всех в пати ищется именно саппорт? А если в поиске попалось не нищее чужое окно, так это вообще джек пот

nqz

Рыцарь
Лайки
15
Да? Тогда почему дольше всех в пати ищется именно саппорт? А если в поиске попалось не нищее чужое окно, так это вообще джек пот
Ну незнаю, на иксе дольше всего искался танк, остальные искались быстро

Верх