А может удалим физов?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Всем Ку. Я конечно все понимаю, что ХФ это хроники магов, но Какого хера пачка из (3магов остальные баферы) фармят Всю комнату кариков? А физы (шк+дестр+тир) На лимитах под шилкой+(фул ЗАБАФ: Варк,кот,бд,свс,пп) Бьют 2 минуты 1 карика, с учетом 300 Пушек.
Я может че не понимаю....

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
И это касается не только Кариков, а **** любого Моба

Spummer

Граф
Лайки
943
помню на обт одного птс хф проекта админ засуммонил карика в гиран, били его в физов 15 минуты 2 (это не точно), так что думаю все норм

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Всем Ку. Я конечно все понимаю, что ХФ это хроники магов, но Какого хера пачка из (3магов остальные баферы) фармят Всю комнату кариков? А физы (шк+дестр+тир) На лимитах под шилкой+(фул ЗАБАФ: Варк,кот,бд,свс,пп) Бьют 2 минуты 1 карика, с учетом 300 Пушек.
патамуша
Это стояло задачей, но после обсуждения, большинство членов команды высказалось в сторону того, что корректировки вносить не нужно.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Раз так, тогда вносите Книги в Альт+Б: КК/Лимиты. Чтобы физы могли конкурировать с магами в фарме.
Просто бред какой-то...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты наверное просто не был на кариках за физа, я не первый день играю в эту игру, я не буду просто так писать и поднимать тему
Ну я не поверю, что физы (шк+дестр+тир) на лимитах под шилкой+(фул ЗАБАФ: Варк,кот,бд,свс,пп) бьют 2 минуты 1 карика, с учетом 300 пушек.

Мне кажется ты немного преувеличиваешь )

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Ну я не поверю, что физы (шк+дестр+тир) на лимитах под шилкой+(фул ЗАБАФ: Варк,кот,бд,свс,пп) бьют 2 минуты 1 карика, с учетом 300 пушек.

Мне кажется ты немного преувеличиваешь )
Если говорить дословно, то 1 лимиты=1мобу, если администрации мало этих слов, то я могу прикрепить видео и показать, то что я сейчас пишу это не просто нытье и балабольство, а факт

S1nsoul

Барон
Лайки
3
просто крафтера и джуда не баффнули из за этого так

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
просто крафтера и джуда не баффнули из за этого так
Крафтер 5% от базового, это понты, джуд на карики? когда бьешь 1 моба?) не глупи...
Я жду ответа администрации, мне просто интересно, что они скажут на все это

Nike

Виконт
Лайки
149
я в соло бдшкой не могу убить карика, что мне делать?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
я в соло бдшкой не могу убить карика, что мне делать?
Хз, я дестром под лимитами и шилкой, 1 убиваю и жду кд всего, по оф данным у кариков 600 пдф, тут 1200, а мдф тут меньше, вот и вывод почему маги фармят, а физы нет

Dangard

Виконт
Лайки
449
Хз, я дестром под лимитами и шилкой, 1 убиваю и жду кд всего, по оф данным у кариков 600 пдф, тут 1200, а мдф тут меньше, вот и вывод почему маги фармят, а физы нет
без пикой толпу пол лимитами, будет тебе счастье

Dangard

Виконт
Лайки
449
физы еще могут фринту, фрею зафармить, магам это не под силу

sifirot

Барон
Лайки
12
Это на нормальном Хф, а тут фрею и маги фармят, да и про фринту инфа где-то была.
Такое ощущение что кто-то поплакал за магов. Вот они и фармят все подряд.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это на нормальном Хф, а тут фрею и маги фармят, да и про фринту инфа где-то была.
Такое ощущение что кто-то поплакал за магов. Вот они и фармят все подряд.
Тут уже давно администрация испытывает некую "симпатию" к магам. Видимо, эта симпатия не обошла и ваш сервер стороной...
:wwf1:5

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тут уже давно администрация испытывает некую "симпатию" к магам. Видимо, эта симпатия не обошла и ваш сервер стороной...
:wwf1:5
Обидно, что тот же Баззи с большим опытом игры и поддерживает всю эту хрень на серверах и не как не влияет на администрацию(

Max73

Старейшина
Лайки
1
Как з@****и эти нытики, которые не могут фармить, в соло бью карика за дестра, от силы секунд 10, имея только 4 саппортов окон. Если вам не дано - открывайте сундуки

Верх