- Лайки
- 63
Собственно сабж.
в реале мне так повтори, ****ос интернетныйЗалупу тебе на воротник
Вычисли меня по ipв реальности мне так повторяют, ****ос интернетный
я конечно понимаю, что ты- тупой ни на что не годный ублюдок. в целом я к ****ам вроде тебя спокойно отношусь, просто не приятно как такие как ты кукарекают. ****е привет, надо будет зайти к ней вечерком.Как удалить дол6ае6а на тсе?
Шоб падла забыла, как на форум заходить вообще...
Я в принципе охyеваю от мышления подобных индивидуумов... Иди играй на иннову, обмазывайся доп статами пока не сдохнешь от спида
Максимум куда ты можешь зайти вечером, это в рыганую пивнуху где-то под Таганрогом... И то тебя выпнут оттуда, как петуха.я конечно понимаю, что ты- тупой ни на что не годный ублюдок. в целом я к ****ам вроде тебя спокойно отношусь, просто не приятно как такие как ты кукарекают. ****е привет, надо будет зайти к ней вечерком.
я вижу ты что то пытаешься ответить, но у тебя получается только вскукарекать. Иди забейся под шконку и не вылазий оттуда пока я не разрешу опущенныйМаксимум куда ты можешь зайти вечером, это в рыганую пивнуху где-то под Таганрогом... И то тебя выпнут оттуда, как петуха.
А лучше выкопай свою м@ман и попробуй обрадовать её хотя бы после её кончины. Ведь при жизни, она уже знала, шо у неё отрок дол6аеб)
Ты псикнул шо я тупой, при этом предлагая оставить на постоянку пояс с хyевой горой доп стат, ты сириусли? Съебни матуху выкапывать, пока не насрал тебе в гланды обморок.
Есть шо-то в оправдание, кроме дефолтных фраз из 2012???я вижу ты что то пытаешься ответить, но у тебя получается только вскукарекать. Иди забейся под шконку и не вылазий оттуда пока я не разрешу опущенный
Я передумал, можешь не рыгать) Чекнул твои темы на форуме, с тобой всё ясно. Прости, что сразу не понял, что у тебя хромосом не нужное количество) Извини ещё разя вижу ты что то пытаешься ответить, но у тебя получается только вскукарекать. Иди забейся под шконку и не вылазий оттуда пока я не разрешу опущенный
Вот что с людьми делает х50Есть шо-то в оправдание, кроме дефолтных фраз из 2012???
Единственное, что ты видешь, это свою мёртвую м@ть и яйца своего бати у тебя на носу.
Опущенный твой батёк стал после того, как вторгся в гнездо той шалавы, которая тебя как личинуса произвела на свет. Рыгни что-то ещё, я жду.
То чувство, когда заходишь на сервачек вечером, видешь что ввели ивент, после чего часа 2 рыгаешь... Заходишь на форум и видишь, что находятся дол6аебы, которые просят это оставить...Вот что с людьми делает х50
Я не захожу в игру во время ивентов)То чувство, когда заходишь на сервачек вечером, видешь что ввели ивент, после чего часа 2 рыгаешь... Заходишь на форум и видишь, что находятся дол6аебы, которые просят это оставить...
Понимаю... Нервы целее будут)Я не захожу в игру во время ивентов)
Зачётный ты сделал вброс говна на вентиляторСобственно сабж.