А мне всё понравилось, отличный сервер

Dayan

Граф
Лайки
1 113
на старте закинул 13к деревяных чтобы купить С шмот 55 волка и 2 профу
месяц поиграл, создал ютуб канал, создал 20 видеогайдов набрал тысячи просмотров
стал призером конкурса, выиграл 15к голды, дропнул серьгу закена
стал шерифом катакомб

поиграл месяц с 30 января по 28 февраля, потом работа и прочее
и сейчас бы играл если бы время было
единственый минус негде качаться вечром соло заводу а так всё отлично

не понятно на что вы жалуетесь, народу вроде до сих пор очень много

ВотТакВот

Барон
Лайки
127
Ну наверное не понимаешь потому что месяц отыграл, не?)
Ну писали ведь и про то что ивент рынок поломал, цены скакали как ненормальные, всё обесценились на что люди копили. Куча фиксов во время игры. В поиске лоу лвлов почти запросов нет, а знаешь почему? Рейты х1. Уже даже КАДИМ решил показать всем как легко качаться и фармить новичкам, создал нового чара, в итоге согласился что совсем не легко. Что имеем, старые ливают , новые не приходят. Но а в остальном да, сервер все ещё топ, только народ слышать нужно, что раньше всегда скрайд и делал.

ВотТакВот

Барон
Лайки
127
Раньше ты хоть мог подзабыть на время и качнуться в лёгкую, а теперь прикинь что тебе всё докачивать нужно

Tachibana

Виконт
Лайки
324
на старте закинул 13к деревяных чтобы купить С шмот 55 волка и 2 профу
месяц поиграл, создал ютуб канал, создал 20 видеогайдов набрал тысячи просмотров
стал призером конкурса, выиграл 15к голды, дропнул серьгу закена
стал шерифом катакомб

поиграл месяц с 30 января по 28 февраля, потом работа и прочее
и сейчас бы играл если бы время было
единственый минус негде качаться вечром соло заводу а так всё отлично

не понятно на что вы жалуетесь, народу вроде до сих пор очень много
Проблемы как раз и начались на 3 стадии, с введением ивента и дальше пошло поехало
Плюс настакалась усталость от душных рейтов и тяжкого фарма

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Никогда такого не было и вот опять( каждый старт в одно и тоже время одни и те же темки , и каждый раз админы отвечают одно и то же и на некст проэкт делают снова ту же самую херню)

turchenkov

Барон
Лайки
67
Раньше ты хоть мог подзабыть на время и качнуться в лёгкую, а теперь прикинь что тебе всё докачивать нужно
Не играл 1,5 недели все были в а сетах, вернулся люди бегают в Дино

Хотел скрафтить Дино нож, потратил на крафт 300 кк-фейл, через неделю он стал стоить готовый 150кк

Линейджер

Барон
Лайки
37
****ый ****абол с диагнозом СДВГ опять отличился. В своих видосах (как он их называет - "гайды") говорит, что ни копейки не влил, играет час утром и час вечером (2 часа в день) и тут же пишет, что скинул 13,000!!!!!!! Уахаха. Сук, какая же ты дура внатуре ***. Я тебя еще разобрал по составу когда ты первый в продаже костюм купил и ****ел всем, что покупка костюма в паке которого лежит голда - ни на что не влияет. Уахахахах. ****ый долбоеб сук. Ахахаха

Dayan

Граф
Лайки
1 113
****ый ****абол с диагнозом СДВГ опять отличился. В своих видосах (как он их называет - "гайды") говорит, что ни копейки не влил, играет час утром и час вечером (2 часа в день) и тут же пишет, что скинул 13,000!!!!!!! Уахаха. Сук, какая же ты дура внатуре ***. Я тебя еще разобрал по составу когда ты первый в продаже костюм купил и ****ел всем, что покупка костюма в паке которого лежит голда - ни на что не влияет. Уахахахах. ****ый долбоеб сук. Ахахаха
что за конченый дегенрат, кто ты вообще? что ты там разобрал? твинк говна
купить С шмот по твоему это какой-то дизбаланс? или вторую профу особенно если играешь по 1-2 часа по вечерам?
я всё равно пока дошел до 50 лвл , большинство уже бегало в Б сетах, плюс я играл за не фармящий класс за свс соло
что касается донатов так у меня до сих пор эта голда лежи на кормане 17к голды я их даже не тратил
а 15к голды которые получил за конкурс раздал пацанам на челендже

а в видео показывал как в катах за 1 час фармится от 400 до 700 голды
хз почему у тебя печет, наверно ты просто завистливый ущерб и гниль
но почему?

Линейджер

Барон
Лайки
37
что за конченый дегенрат, кто ты вообще? что ты там разобрал? твинк говна
купить С шмот по твоему это какой-то дизбаланс? или вторую профу особенно если играешь по 1-2 часа по вечерам?
я всё равно пока дошел до 50 лвл , большинство уже бегало в Б сетах, плюс я играл за не фармящий класс за свс соло
что касается донатов так у меня до сих пор эта голда лежи на кормане 17к голды я их даже не тратил
а в видео показывал как в катах за 1 час фармится от 400 до 700 голды
хз почему у тебя печет, наверно ты просто завистливый ущерб и гниль
но почему?
Ага, ага хд

Верх