А когда уже настанет звёздный час магов?

S0na

Виконт
Лайки
126
А когда уже настанет звёздный час магов? Открываем любой ежечасный ивент, что мы видим? У ренж классов ФРы топ. У мили ножи, глады берсы топ. Залетаем на ПВП локации, такая же история.
А кто-нибудь помнит вообще, что в ЛА2 есть еще ММы например?
На мой взгляд ММы сильнейшие маги (в былые времена конечно), СОРКи, НЕКРы, сейчас конечно можно видеть СХ на какой- ни будь 5-9 позиции и только. Как следствие маг пухи в цене рухнули, класс , простите, в жопе. Администрация может уже обратит на эту несправедливость (унижение) внимание? Безусловно обожаю СОРКа, но и ныть умею. @Guldan

Вложения

• 5249425255741199104.jpg
    5249425255741199104.jpg
    271,3 КБ · Просмотры: 71
  • 5255829408461821402.jpg
    5255829408461821402.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 68
  • 5287463702317699682.jpg
    5287463702317699682.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 63
  • 5345976494217433362.jpg
    5345976494217433362.jpg
    260,9 КБ · Просмотры: 66

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
19
А когда уже настанет звёздный час магов? Открываем любой ежечасный ивент, что мы видим? У ренж классов ФРы топ. У мили ножи, глады берсы топ. Залетаем на ПВП локации, такая же история.
На мой взгляд ММы сильнейшие маги (в былые времена конечно), СОРКи, НЕКРы, сейчас конечно можно видеть СХ на какой- ни будь 5-9 позиции и только. Как следствие маг пухи в цене рухнули, класс , простите, в жопе. Администрация может уже обратит на эту несправедливость (унижение) внимание? Безусловно обожаю СОРКа, но и ныть умею. @Guldan
Потому что сделано изначально не балансно ивенты.
Берем тот же косарь ивенты твт, цтф, доминация.
1. У лукорей дистанция больше чем у магов .
2. Если в пати есть шк пп или апп, лукари бьют оочень больно, магов же ты особо не разгонишь там. Спасибо штрафу на маг атаку.
3. Криты на луках на много чаще. И получается у лука может быть каждый 2 удар Крит , а у мага дай бог раз в 10 нюков.

No.1

Виконт
Лайки
234
маги и так сильные а вот камаэли в основе арбы просто стали мусором !! УВЫ все уже ушли на простые проффы а кам оставили как страшный сон. А маги и так сильные если хочешь поплакать за магов вспомни маг сб ) или арбу которую просто выкинули с сервера. в том числе понерфили берса. И да я не про оли.

S0na

Виконт
Лайки
126
маги и так сильные а вот камаэли в основе арбы просто стали мусором !! УВЫ все уже ушли на простые проффы а кам оставили как страшный сон. А маги и так сильные если хочешь поплакать за магов вспомни маг сб ) или арбу которую просто выкинули с сервера. в том числе понерфили берса. И да я не про оли.
Найк, ты прочти пож первый пост

Exzone

Барон
Лайки
77
Кенс маги сильные на долгие пвп кайтить кенсить и тд а на евентах всем *** на кайт там бегут в лоб и надеються на удачу критов

SLASOR

Граф
Лайки
561
Потому что сделано изначально не балансно ивенты.
Берем тот же косарь ивенты твт, цтф, доминация.
1. У лукорей дистанция больше чем у магов .
На ивентах уже давно у луков рендж атаки или 900 как у магов или 950/1000. Специально так делали чтобы луки на ивентах не расстреливали магов как в тире.

СХ еще могут иногда выходить в топ по килам, но ММы и сорки просто без шансов. Кенселами в принципе сложно выходить в топ, хотя раньше я помню и они были способны брать топ места по килам.
Магов если и апать то разве что отдельную настройку под ивенты делать. Тогда можно будет и кенселов исключительно на ивентах сделать посильнее. Но я думаю таким вряд ли будут заниматься. Если же просто апнуть магов то высока вероятность что на кмах они станут имбой. Сложна...

P.S. там чел на но.1 сел на арб и везде пишет что арбы слабые, а маги е6ут)))

S0na

Виконт
Лайки
126
На ивентах уже давно у луков рендж атаки или 900 как у магов или 950/1000. Специально так делали чтобы луки на ивентах не расстреливали магов как в тире.

СХ еще могут иногда выходить в топ по килам, но ММы и сорки просто без шансов. Кенселами в принципе сложно выходить в топ, хотя раньше я помню и они были способны брать топ места по килам.
Магов если и апать то разве что отдельную настройку под ивенты делать. Тогда можно будет и кенселов исключительно на ивентах сделать посильнее. Но я думаю таким вряд ли будут заниматься. Если же просто апнуть магов то высока вероятность что на кмах они станут имбой. Сложна...

Я не из воздуха создала эту тему, как говорится "не первый год замужем" и вполне себе успешно брала топ 1 на ТВТ за сорка например, ранее за ММа, по поскольку идут бесконечные переделки баланса, о классе магов позабыли вовсе. Что касается арб, да, действительно их сейчас очень легко убить магом 1 на 1, даже сильных арб. Но к сожалению, в целом, это ситуацию не меняет. Мощность крита отличается кратно, сила обычного удара тоже, несмотря на одинаковый ренж. Я про ивенты если что.

Создается впечатление, что сильные мира сего сидят и такие: -"А давайте на ивентах всех будут "ломать" глады?", -"А, давай" итак по кругу.

И еще это разделение на ивентах мили и ренж, ну что это, просто прости Хосподи. Уже столько тем было по этому вопросу, но к сожалению у администрации "плоскоухие".

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
19

ну видимо на косаре не так потому что я допустим некром хожу на доминацию , так лук меня ебошит за долго до того как я на дистанцию нюка подойду, остается только блинкануть , и то прыгая на 1 лука они толпой расстреляют либо сделают прыжок назад, так что рендж нефига там не равный.

ХанниФам

Барон
Лайки
35
Я не из воздуха создала эту тему, как говорится "не первый год замужем" и вполне себе успешно брала топ 1 на ТВТ за сорка например, ранее за ММа, по поскольку идут бесконечные переделки баланса, о классе магов позабыли вовсе. Что касается арб, да, действительно их сейчас очень легко убить магом 1 на 1, даже сильных арб. Но к сожалению, в целом, это ситуацию не меняет. Мощность крита отличается кратно, сила обычного удара тоже, несмотря на одинаковый ренж. Я про ивенты если что.

Создается впечатление, что сильные мира сего сидят и такие: -"А давайте на ивентах всех будут "ломать" глады?", -"А, давай" итак по кругу.

И еще это разделение на ивентах мили и ренж, ну что это, просто прости Хосподи. Уже столько тем было по этому вопросу, но к сожалению у администрации "плоскоухие".
Сила кансел магов - в канселе, только вот смысла в канселе что на ивентах, что на пантеоне ноль(просто умираешь и ребаффаешься), поэтому кансел маги в пролёте на ивентах. Они просто не вписываются в концепцию ивентов. Точно так же и некр который играет за счёт дебаффов и жира просто не вписывается в концепцию ивентов(если не брать корейскую дуэль где некр себя шикарно чувствует).

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Так они и не нужны не кому . Любая кура в норм руках хороша щас как и была собственно. Только щас уже не побьеш в 4 скила. А нужно потеть !
Ибо нехер . А то привыкли не хеоа не делать . И за это ещё что то получать .

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
19

ты не ровняй мага и маг сб две разные вещи

Верх