- Лайки
- 59
Поиграй ещё
Ну Марихуана не НАРКОТИК!Осуждаю наркотики!
Поиграй ещё
Ну Марихуана не НАРКОТИК!Осуждаю наркотики!
КК шеф) и это доброго времени суток)) вопрос такой эти сундуки антараса не пропадут?Доброго времени суток. Пока у нас такой информации нет. Как только появится, мы сообщим игрокам![]()
Ато они есть но открывать щас нету смысла)) Тарасов и эльфов +10 что солить?))КК шеф) и это доброго времени суток)) вопрос такой эти сундуки антараса не пропадут?
Не пропадутКК шеф) и это доброго времени суток)) вопрос такой эти сундуки антараса не пропадут?
От души я спокоен)))Не пропадут
Пиплы а шо вы лайкаете эго сообщение???))) Кто такой ТН1? Я дупля не режуЧел, признайся, у тебя основной ник на форуме TH1
Говорят ТН1 это ты
DanielFuflo штоли.Пиплы а шо вы лайкаете эго сообщение???))) Кто такой ТН1? Я дупля не режу
Я могу для тебе организовать персональный ивентИ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)) Напишите когда будет любой при любой ивент на х50))) чтобы знал когда играть ) ну по всему 9 мая?)
Типа играй каждый день по 2 часа в течении 100 дней и получи в подарок 1 Золотую Монету :rolleyes: Могу даже красивый канонический лор под это дело написать 
Я могу для тебе организовать персональный ивентТипа играй каждый день по 2 часа в течении 100 дней и получи в подарок 1 Золотую Монету :rolleyes: Могу даже красивый канонический лор под это дело написать
![]()