А как это?

hardpower

Барон
Лайки
3
Тупо прямая арена бой с ХК, убегаю от него, он останавливается в 10 метрах от меня и ебошит, дико ебошит.
ef16e8b04478.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Фикс этого вроде только для х15 доступен. Не ссы, на старте вам первым всё зальют. Следующий месяц - ваш сервер любимчик.

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
обычное дело когда рассинхроны идут...Они будут встречаться часто ещё и не только что тебя бьют не пойми с какого расстояния так ещё и при беге вокруг столбов внезапно он появится перед тобой )))

hardpower

Барон
Лайки
3
обычное дело когда рассинхроны идут...Они будут встречаться часто ещё и не только что тебя бьют не пойми с какого расстояния так ещё и при беге вокруг столбов внезапно он появится перед тобой )))
у меня уже было такое. Кстати щас мне хк краш выдал через гаргулью)

skryder

Барон
Лайки
9
2018 год, вы можете по человечески скрины заливать?????? Прог куча всяких
ROKyo9u6.jpg

HABBA

Старейшина
Лайки
0
на типо на скрайде с синхронизацией проблемы оч сильные , в трансформах мобов нельзя бить главное он тебя бьет ты его не можешь пишет цель не видна итд. про то как водить крипты вообще молчу тупо анриал)

xxxxxx001

Барон
Лайки
4
на типо на скрайде с синхронизацией проблемы оч сильные , в трансформах мобов нельзя бить главное он тебя бьет ты его не можешь пишет цель не видна итд. про то как водить крипты вообще молчу тупо анриал)
Малость не понял )) когда входит кто то в трансформу ты его атаковать не можешь?) если так то просто отмени таргет и бери его заново если как то иначе то я хз какие у тебя там проблемы )) вышли скрин сюда ))

hardpower

Барон
Лайки
3
Там где порваны цепи - прострел. Вторая не простреливается.
не, там где цепи не порваны, то есть, когда я убегал, я забежал за угол, пробегаю до следующего угла и снова забегаю за него, как ХК уже в двух углах от меня, он дает краш и все, минус баф и пол хп

Верх