а как это понимать?смена пола

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
что за фигня? репрофнулся с сыра(М) на Камаэля, автоматом стал(Ж) и пишет что нельзя сменить пол на Мужика.
и как мне стать СБ Мужиком??
Shot00021.jpg

все разобрался. кто сделал это тот *****.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
что за фигня? репрофнулся с сыра(М) на Камаэля, автоматом стал(Ж) и пишет что нельзя сменить пол на Мужика.
и как мне стать СБ Мужиком?? Посмотреть вложение 129158
Ну значит при рероле ты выбрал мейл соулхонд чи шо там, крч не фимейл, твоя ашипка пасути, но напиши в поддержку они помогут, думаю

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Как бе, если шо, мейл и фимейл отличаются как минимум скилами, как максимум статой, так шо эт две разные профы, а не разные полы

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Как бе, если шо, мейл и фимейл отличаются как минимум скилами, как максимум статой, так шо эт две разные профы, а не разные полы
да ебать, нельзя как то нормально это подчеркнуть. я даже не задумывался, что там их две. донки ток просрал

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
да ебать, нельзя как то нормально это подчеркнуть. я даже не задумывался, что там их две. донки ток просрал
Ну как бе читать над, говорю же, твоя ошибка пасути, никакая другая профа не подчёркнута, зачем эти подчёркивать, признай что не прав
Напиши в поддержку, вернут бабки или сделают рерол тебе, говорю же, ну, ты не первый с такой хренью

Верх