А грейд шмот

РАМЗАН95

Вассал
Лайки
0
Всем привет, вопрос знатокам.

Насколько быстро можно нафармить на буст мили классом ? Условно, если одеть в моменте ножа/дестра/тира в Б грейд, как долго они именно в соло будут фармить себе хотя бы на лоу А грейд ?

Складывается ощущение что все делают саб на спойла независимо от класса и именно им одевают основу, я прав ? Очень хочется фармить ножом/дестром/тиром, но не спойлом. Не знаю насколько это будет эффективно.

doxer

Рыцарь
Лайки
6

Насколько быстро можно нафармить на буст мили классом ? Условно, если одеть в моменте ножа/дестра/тира в Б грейд, как долго они именно в соло будут фармить себе хотя бы на лоу А грейд ?

Складывается ощущение что все делают саб на спойла независимо от класса и именно им одевают основу, я прав ? Очень хочется фармить ножом/дестром/тиром, но не спойлом. Не знаю насколько это будет эффективно.
Спойл маст хев, для всего остального есть мастеркард

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037

Нафармить можно любой профой, вопрос потраченного времени.

Vidj

Барон
Лайки
19
а че там фармить? Пару часов фарма и сет твой. Ну хотя если ты фармишь в рандомке из 9 человек и лутаешь по 300 аден с моба, то можно и в Б до венеры стоять...)

Крабожор

Барон
Лайки
86
Я сравнивал фарм за пп и фарм за спойлера, и не скажу, что за спойлера сильно быстрее, зато основа качает лвл и мобов быстрее и жирнее по дропу убивает.
Чисто разнообразить геймплей нормально, но прямо специально для фарма сомнительно. Только если на 40+ фармить первые каты, там топ спойл просто.

Верх