А грейд рецепты

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
Для старичков скрайда вопрос покажется тупым, но я тут первый раз играю так что не флеймите плз).
Вообщем подскажите за есенциию камолоки добавят скролы с выбором А грейд рецептов(по аналогии с Б грейд) и что почем? И случаем тут не вводили 100% а грейд рецепты( знаю что бред но мало ли, спрошу).

Boogee

Барон
Лайки
98
Для старичков скрайда вопрос покажется тупым, но я тут первый раз играю так что не флеймите плз).
Вообщем подскажите за есенциию камолоки добавят скролы с выбором А грейд рецептов(по аналогии с Б грейд) и что почем? И случаем тут не вводили 100% а грейд рецепты( знаю что бред но мало ли, спрошу).
Должны добавить. А грейд 100% рецепты были на прошлых серверах.

GoOFee

Виконт
Лайки
245
Ну так то технически, а грейд рецепты 1 неделю после старта были в эсенсиях камалоки, и больше того там можно брать только 100% рецепты, 60% там нема, как и в б рецах с камы. Надеюсь что ты вернут, потому что говорю первую неделю они были за эсенцию камалоки, потом их убрали, скорей всего что бы котлеты их не понабиради и не покрафтили а грейд

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
14
Не буду тему открывать, мб тут подскажут. Где бить рецы и куски на А ? мб квест какой есть. подскажите все возможные варианты

GoOFee

Виконт
Лайки
245
Не буду тему открывать, мб тут подскажут. Где бить рецы и куски на А ? мб квест какой есть. подскажите все возможные варианты
Да есть, найдёшь в описании какого называються, ибо не помню, красные шарики вроде на рецепты, и ещё какой-то есть на куски, или за красные шарики и куски и рецепты, вообщем в описании сервера или главы есть эта информация

Верх