а где все кланы? алло

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вот совсем не интересно стало o_Oo_Oo_O
Что ваша клан Пуля, что клан Огороды, бегают в поле и ложат одиночек....
А ну да совсем забыл еще и в зоне Фана контролируют точки респа, только флаг появился...все пипец.. летит вся пачка бьет беднягу ...
А потом пишут... а что у нас онлайн становится маленьким таким )))
Обьясняю для тупой Агр - Школоты.
Не трогайте вы Новичков !!!!! Человек зашел только на сервер а его уже пачка льет....
Он раз упал..2-упал потом ливанул с серва....
А потом народ пишет а где онлайн?? ? светит а на сервере нет никто ))))
Xyйню сказал, так было, есть и будет всегда и везде, но, ладно...

• Лайк
Реакции: Keks

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А ну да совсем забыл еще и в зоне Фана контролируют точки респа, только флаг появился...все пипец.. летит вся пачка бьет беднягу ...
Не трогайте вы Новичков !!!!! Человек зашел только на сервер а его уже пачка льет....
с каких это пор все такие нежные стали? хочешь фармить? - фарми. хочешь пвп? - вперёд! жаловаться что сливают флагнутых новичков и ливать с серва - настолько низко и ничтожно, что лучше не платить за интернет даром. Раньше на хороших спотах пачками на пк сливали всё живое, и никто не плакал. Какого хера новичёк суёт своё ****о в пвп зону к фуловым чарам, а потом ноет? Вот пусть сидит в фарм зоне и пинает мобов и не плачет

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
с каких это пор все такие нежные стали? хочешь фармить? - фарми. хочешь пвп? - вперёд! жаловаться что сливают флагнутых новичков и ливать с серва - настолько низко и ничтожно, что лучше не платить за интернет даром. Раньше на хороших спотах пачками на пк сливали всё живое, и никто не плакал. Какого хера новичёк суёт своё ****о в пвп зону к фуловым чарам, а потом ноет? Вот пусть сидит в фарм зоне и пинает мобов и не плачет
Го дион ворота возьму в пулю)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну типо не флагайся на пачку - не умрешь
Логично же ну

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
огороды этого рб видели то 2 разаXDD отдельными паками вы не можете, лично вас переезжал)
Я даже не знаю кто ты,но вчера в 6 или 7 чел отжали вашего боса и поняли что это кал без дропа,не видели,потому что он нах никому не нужен

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Я даже не знаю кто ты,но вчера в 6 или 7 чел отжали вашего боса и поняли что это кал без дропа,не видели,потому что он нах никому не нужен
я инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))
Все так пишут,но чето сосете вечно,после драки кулаками не машут,хз где ты там 12 чел увидел,у нас даже биша не было и вас развалили

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лол у нас было 3 мага,1 или 2 сб и пв,у вас бегали еще какие-то подсосы и арбы под джудом и пара бишей,о чем ты хз

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ты сильный

• Лайк
Верх