- Лайки
- 463
позже отпишу тебеГо дион ворота возьму в пулю)
позже отпишу тебеГо дион ворота возьму в пулю)
огороды этого рб видели то 2 разаXDD отдельными паками вы не можете, лично вас переезжал)Чет убили этого рб,дропа 0)
сильный,лукас тебе.огороды этого рб видели то 2 разаXDD отдельными паками вы не можете, лично вас переезжал)
не, я просто мышьсильный,лукас тебе.
.png)
Я даже не знаю кто ты,но вчера в 6 или 7 чел отжали вашего боса и поняли что это кал без дропа,не видели,потому что он нах никому не нуженогороды этого рб видели то 2 разаXDD отдельными паками вы не можете, лично вас переезжал)
я инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))Я даже не знаю кто ты,но вчера в 6 или 7 чел отжали вашего боса и поняли что это кал без дропа,не видели,потому что он нах никому не нужен
Все так пишут,но чето сосете вечно,после драки кулаками не машут,хз где ты там 12 чел увидел,у нас даже биша не было и вас развалилия инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))
Лол у нас было 3 мага,1 или 2 сб и пв,у вас бегали еще какие-то подсосы и арбы под джудом и пара бишей,о чем ты хзя инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))
ты сильныйя инкогнито, вчера 7????? XDDD вы извечные *******лы, куры гоДа, + аквамарнка + еще маги, всего 12))) а нас 6 было, если я о том думаю. не суть кто я ибо терь и я считаю клан инвалидами на 2 пака)))
Сам в шоке,новые нагибаторы подьехалиты сильный
Мы еще вечером ходили 2 грима упалоЛол у нас было 3 мага,1 или 2 сб и пв,у вас бегали еще какие-то подсосы и арбы под джудом и пара бишей,о чем ты хз
Да чето беспонтовый босс...так ,ради фана от нех делать сходить можноМы еще вечером ходили 2 грима упало
Было па 200 упало 2 грима такое себе. И то годис отнялДа чето беспонтовый босс...так ,ради фана от нех делать сходить можно
Ну ты прикинь каждый раз брать 200 па,чтоб упала пара гримов на всю пачку,я даж хз по чем ща гримы.Было па 200 упало 2 грима такое себе. И то годис отнял
просто у него днюхаБыло па 200 упало 2 грима такое себе. И то годис отнял
грима по 100. Но рб рили конч лучше зака фармануть быстрей и 300 голдыНу ты прикинь каждый раз брать 200 па,чтоб упала пара гримов на всю пачку,я даж хз по чем ща гримы.
хмм, куры под трансормом?) Я тя не видел, ты гуд некр, мы о разных заходах говорим)Лол у нас было 3 мага,1 или 2 сб и пв,у вас бегали еще какие-то подсосы и арбы под джудом и пара бишей,о чем ты хз
мб,мы утром его забирали,я даже хз какой там был кланхмм, куры под трансормом?) Я тя не видел, ты гуд некр, мы о разных заходах говорим)
не, я на работе с утречка(мб,мы утром его забирали,я даже хз какой там был клан