O OneSatan Вассал Сообщения 4 Лайки 0 48 мин. назад #1 Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?)
Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?)
МихаилСБ Рыцарь Сообщения 65 Лайки 23 22 мин. назад #2 Вчера в ГЦ качался с рандомкой, у нас был спойл "ЗолотойСкуф" или что-то типа этого. Иногда встречаются в катах, но редко.
Вчера в ГЦ качался с рандомкой, у нас был спойл "ЗолотойСкуф" или что-то типа этого. Иногда встречаются в катах, но редко.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 766 Лайки 2 544 9 мин. назад #3 OneSatan сказал(а): Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Стоят с волками в катах в большем количестве. Какой смысл спойлу идти в рандомку и получить 1/9 часть спойла, остальное раздав по пачке?
OneSatan сказал(а): Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Стоят с волками в катах в большем количестве. Какой смысл спойлу идти в рандомку и получить 1/9 часть спойла, остальное раздав по пачке?
HighFive Виконт Consigliere Сообщения 459 Лайки 207 7 мин. назад #4 OneSatan сказал(а): Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Постоянно фармим рандомкой со спойлом, много есть 85 причем.
OneSatan сказал(а): Я чет скок играю, не вижу, что бы спойлов искали да и самих их чет не наблюдаю. на хай лвл не востребованы что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Постоянно фармим рандомкой со спойлом, много есть 85 причем.
O OneSatan Вассал Сообщения 4 Лайки 0 2 мин. назад #5 HighFive сказал(а): Постоянно фармим рандомкой со спойлом, много есть 85 причем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вообще стоит ли начинать спойлом играть? Или это чисто солянка?
HighFive сказал(а): Постоянно фармим рандомкой со спойлом, много есть 85 причем. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а вообще стоит ли начинать спойлом играть? Или это чисто солянка?