- Лайки
- 557
Сабж
И помимо промокода
И помимо промокода
Последнее редактирование:
Падают. За час 19 шт.частички сердца лутать
с мобов кстати нихрена не падают они.... @Guldan
в рифте ноль за хз скок времениПадают. За час 19 шт.
Частички сердец падают с 5% шансом в кол-ве 1 шт с мобов 60+ уровня (через shift+click можно увидеть их в дроп листе)Сабж
И помимо промокода
Где такая инфа была, что промокод можно каждый день вводить? Сегодня попытался ввести снова и не получилось.А за промокод VALENTINESX1 можно получать 50 валентинок, промокод можно вводить каждый день до конца ивента (до 29 января включительно
Каждый день это промики от кота вводитьГде такая инфа была, что промокод можно каждый день вводить? Сегодня попытался ввести снова и не получилось.
Ну про эти промики я знаю. Но он выше написал про валентинесх1…Каждый день это промики от кота вводить
Проeбался немножк))Где такая инфа была, что промокод можно каждый день вводить? Сегодня попытался ввести снова и не получилось.
Хyйню написал он, не полностью скопировал текстНу про эти промики я знаю. Но он выше написал про валентинесх1…
https://t.me/GoodBanan/416 - держи ништякиКаждый день это промики от кота вводить
Зачем ты что-то высераешь, когда я выше написал что ошибсяХyйню написал он, не полностью скопировал текст
Я ответил человеку, а не тебе, я твою ***ту даже не читал, сверху хватило написанногоЗачем ты что-то высераешь, когда я выше написал что ошибся
Откуда эта информация? Никаких валентинок за онлайн не упало.пишут что еще за онлайн должны капать
Посмотреть вложение 206240
ну пока не дает...пишут что еще за онлайн должны капать
Посмотреть вложение 206240
Инфа то появилась пару часов назад в статье, наверное после рестарта заработает)ну пока не дает...
ваще ивент очень плохо описан
в рифте не падают итемы,хотя в мобах прописан шанс 5% и группа 100%
сколько итемов в день падает тоже неправильно написано
бардак
Ну так написали бы что с 16 это все будет и вопросов бы не было.Инфа то появилась пару часов назад в статье, наверное после рестарта заработает)