а где политика?

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
Собственно вопрос. На всех крупных проектах есть темы "Политика сервера". Там срачи про засосы, вежливые приглашения доказать свои слова в гвг и т.д. и т.п. Я, что называется, мимо проходил, дай бог сегодня 70 апну. Но как недавно стартовавший искал подобную тему, чтобы под попкорн вообще узнать какой тут биг-вар, есть ли мид вар. Это просто темы нету или политики как таковой?

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Собственно вопрос. На всех крупных проектах есть темы "Политика сервера". Там срачи про засосы, вежливые приглашения доказать свои слова в гвг и т.д. и т.п. Я, что называется, мимо проходил, дай бог сегодня 70 апну. Но как недавно стартовавший искал подобную тему, чтобы под попкорн вообще узнать какой тут биг-вар, есть ли мид вар. Это просто темы нету или политики как таковой?
Сервак болото

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Поясните нубасу что значит "засосы" ? А то я только от поцелуев знаю

RomQua

Виконт
Лайки
182
унылие этого бигвара еще надо поискать
все эпики и тд забиреет один клан со старта
без изменений

termity

Барон
Лайки
50
Эти новые серваки не располагают к долгим противостояниям, тут всё быстро, политика и не успевает развиться

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
судя по всему если администрация сходу не проплачивает работягам, которые кочуют между проектами за копеечку, то биг вара нигде и не начинается

GoOFee

Виконт
Лайки
239
это когда два-три клана дружно взявшись за руки бьют другие кланы рады эпика или других плюх
Но это же должно подвигать другие кланы к тому что надо объединиться и составить опозицию или я чего то не понимаю ?) Просто кланов вроде много на сервере

Pew

Барон
Лайки
27
Но это же должно подвигать другие кланы к тому что надо объединиться и составить опозицию или я чего то не понимаю ?) Просто кланов вроде много на сервере
Да должно быть объединение на 5 стадии , что то должны показать

Pew

Барон
Лайки
27
Где вы это берёте?стадии какие-то

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
крч я так понял тут только биг вар и то тухленький. лоу и мид вара нет вообще. онлайн большой, но 90% достаточно чего-то где-то фармить помаленьку не понятно ради чего. печально.

GOAT

Граф
Лайки
797
крч я так понял тут только биг вар и то тухленький. лоу и мид вара нет вообще. онлайн большой, но 90% достаточно чего-то где-то фармить помаленьку не понятно ради чего. печально.
Откуда взяться лоу или мид вару, если ты регаешь крепу примерно равного себе клана, чтобы устроить файт, а прилетают киберкотлеты и распедаливают все твои планы.

Zira

Виконт
Лайки
393
Уровень тестостерона у современных игроков сводится к "вступлюв топ клан, чтоб мне не мешали качаца, я не люблю драца и ваще я пацыфистинг люблю, пусть крупные мужчины охраняют мое нежное тело, пока я мобов чик пык". О какой опозиции речь )

• Лайк
Реакции: GOAT

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Революция ностальгии, либо заходишь на маге по****иться за фог, либо делаешь лука чтобы постоять на макросе, либо делаешь милика чтобы сидеть под землей. Ааааа забыл ещё есть категория беженцов с украины которые за дотации буржуев сидять где нибудь в Испании и играют 24/7

korozhop

Барон
Лайки
25
Да, ты чего-то не понимаешь) Нынче другие времена, другая л2, другие игроки, другое отношение к самой игре. Для создания оппозиции нужна мотивация, отсутствие альтернативных путей решения проблемы, отсутствие самой возможности комфортно играть, если какой-то клан доминирует на сервере. Вариант "Давайте объединимся! - Зачем? - Ну, просто... Интересней будет!" не прокатит. Какой осёл откажется верховодить в своём пусть и маленьком говноклане и отдаст своих юнитов под командование другого КЛа другого маленького говноклана, чтобы тому интереснее игралось? Какой-то клан топ-1 на сервере? Да и xер на него. Качаться можно? Можно. Фармить можно? Можно. Подлавливать толпой отдельных представителей топового клана вне прайма и накидывать им по шее можно? Да как нефиг делать! А ещё есть олимп, где ваще пахую, из какого ты клана, сколько у вас замков, флагов... По сути, единственное, что отличает в наши времена топовый клан от говноклана - так это возможность фармить РБ ради эпиков. Вот только эти самые эпики давным-давно перестали быть чем-то по настоящему эпичным, уникальным, недоступным для большинства, вызывающим всеобщую зависть к их обладателям и дающим офигенное игровое преимущество. Часть эпиков можно вытащить с олимпа, часть зафармить на изи в соло. А чего не заолимпить и не зафармить - не проблема купить на базаре. И для этого даже не придётся продавать мaмкину хату)

И вот как в таких условиях создавать оппозицию? И... зачем? Хочется шестерить на дядю играть в топовом клане? Дык пошёл и вступил в него - проблем-то. И что самое смешное. Даже если каким-то чудом удастся оппозицию создать, и она победит, то будучи в этой оппозиции рядовым юнитом, ты всё равно будешь шестерить на какого-то дядю - только имеющего другой никнейм)))
Ну люди не играют в игру в наше время, а только хрюкают. Поэтому и отношение такое, они сюда как нарботу заходят. Ты ему написал, как будто он ребенок))

Верх