Тебе рейты подняли,ты хотел х100 рейты на лоурейте? проснулись ждуны след стадииДобрый день всем. Прочитал описание 5ой главы в телеге и что не увидел остального
Эти рейты поднимаются каждую неделю по дефолту, независимо от фаз. Говорилось о другом в описании фазы , заранееТебе рейты подняли,ты хотел х100 рейты на лоурейте? проснулись ждуны след стадии
О другом,конкретно о чем?) что вы зайдя за день догоните тех кто качался 3 месяца?Эти рейты поднимаются каждую неделю по дефолту, независимо от фаз. Говорилось о другом в описании фазы , заранее
Я же прислал скрин, от 26 апреля, и красным обвёл) где это?О другом,конкретно о чем?)
Я же прислал скрин, от 26 апреля, и красным обвёл) где это?
И ? У тебя рейты каждую неделю повышаются, каждый понедельник. Тут не о таком повышении говорилось
Нормально апнули,или вы хотели увидеть х10?Или ты имеешь ввиду ап на 78 уровне? С х1 до х1?)))) чтобы люди абус не нюхали подольше?)
Скорее всего имелось ввиду вот это. Руна кристалла вообще моя любимая. Такой набор рун сейчас на х2 дают, когда перса создаешьДобрый день всем. Прочитал описание 5ой главы в телеге и что-то не увидел остального