А где контент "сводящий олдскулы"?

Akich

Наследник
Лайки
9
Я зашел на серв на 2 стадии, не игравши до этого в линейку 10 лет. Буквально.
Сказать что мне понравилось - ничего не сказать. Это просто ТОПище, мне было безумно интересно. Каждый лвл давал ощутимый результат, шмотки было интересно покупать и при этом фармились они довольно оперативно. С каждой новой шмоткой ощущалось то что я могу фармить более интересные локации и крепче мобов. Могу закрывать арену, с которой сыпет за глаза. Было действительно интересно и весело играть. А что сейчас?

На этой стадии грацию толком не открыли. Остальные локи слишком скучные, а адекватные заняты постоянными пачками. Соло я буквально не могу фармить нигде. Катакомбы не имеют смысла, 5кк в час это смешно. Фармить лоу ресы смысла нет, стоят копейки.
Инсты зарезали, сходить и получить кайфовый дроп я не могу.
В итоге весь геймплей сводится к тому чтобы бить мобов, с которых падают шарики на морай.
Но допустим куплю я его, что дальше то? Где контент? Он сводится к двум действиям.
1) Однообразная долбежка мобов за шарики
2) Кнопка "Задонатить"

А дальше что? Ну оденусь я, куда дальше? Локаций для фарма больше не станет. Инсты куда хочется пойти за хорошим дропом не появятся.
Контента буквально ноль.

Для "чистоты" заявления хочу добавить, что со мной играет еще два человека.
Один позвавший меня на серв, играющий каждый запуск Х сервера. И один не игравший в л2 никогда.
Первый поддерживает мою позицию, а второй просто заходит каждый день постоять афк на рыбалке. Ему бы интересно играть, но увы "играть" тут не во что.

Стандартный концепт ММОрпг подразумевает "охоту за циферками" когда ты становишься сильнее, бьешь мобов сильнее, одеваешь, чтобы снова бить мобов сильнее и так по кругу.
Но тут сервер "задушнили" в попытке забалансить то что не нужно балансить и превратили в болото. Инстов с сильными боссами и интересным дропом нет. Локаций куда хочется пойти, но нужно "стать сильнее" тоже нет. Стадии затянуты и однообразны.

Имхо, это не л2 "сводящая олдскулы" а игра про вопрос: Что выгоднее, фармить на шмот самому внутри игры, или на заводе, и донатить?
Вопроса в том "куда пойти, что пофармить" не встает, потому что ответ известен заранее. Идти некуда и делать нечего.

Мб я что-то не понимаю и это так и должно работать? Но тогда это совсем не похоже на ту линейку, в которую я впервые поиграл почти 20 лет назад. И которая затянула меня еще на добрый десяток лет

Akich

Наследник
Лайки
9
Уменьшайте кд инстов. Или открывайте другие локации раньше, не дожидаясь еще месяца, пока все окончательно сварятся.
Добавляйте зеркалок чтобы фарм был доступен не только топ кланам.
Но что-то нужно сделать, потому что судя по довольно скромной но широкой выборке, на сегодняшний день, играть не слишком интересно ни новым игрокам, которые впервые видят л2, ни старым, кто не играл 10 лет, ни даже тем кто играет каждый ваш запуск Х сервера.

Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
589
Да задушили подпиточный сервер рейтами и порезкой фарма. С чем люди на х2 пойдут? В дино 900 атт?
Захожу чисто ферму собрать, и то не каждый день.В игре делать нечего, еще и инсты убили.

randomcoment

Виконт
Лайки
101
А дальше что? Ну оденусь я, куда дальше? Локаций для фарма больше не станет. Инсты куда хочется пойти за хорошим дропом не появятся.
Контента буквально ноль.
1776803858518.png

DarkFLy

Барон
Лайки
15
В каждой теме нет адекватного ответа на все Ваши вопросы , я сначала думал , что одни нытики на сервере ..... но ... играя пачкой имея в каждой стадии хороший буст и эквип, эта стадия меня подрядила на поддержку всех... запомните мои слова , что с серва к маю уйдут норм пачки , будет болото из соло игроков, в итоге хлюпер захватит сервер , как 3 подряд , а тем кто сидит на зп даже будет не интересно играть в это уг....такой резонанс про олд скуллы , свело разве что ноги и желание играть

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
75
Когда я создавал первую тему вчера меня назвали нытиком. Прошли сутки, и где же защитники сервера? Уничтожил, низвел до атомов. Впрочем админы тоже или читают и считают нас ****ами, все же играют, а мы ноем. Или просто забили. Реально десяток тем, ответа ноль

Лайки
322
Я зашел на серв на 2 стадии, не игравши до этого в линейку 10 лет. Буквально.
Сказать что мне понравилось - ничего не сказать. Это просто ТОПище, мне было безумно интересно. Каждый лвл давал ощутимый результат, шмотки было интересно покупать и при этом фармились они довольно оперативно. С каждой новой шмоткой ощущалось то что я могу фармить более интересные локации и крепче мобов. Могу закрывать арену, с которой сыпет за глаза. Было действительно интересно и весело играть. А что сейчас?

На этой стадии грацию толком не открыли. Остальные локи слишком скучные, а адекватные заняты постоянными пачками. Соло я буквально не могу фармить нигде. Катакомбы не имеют смысла, 5кк в час это смешно. Фармить лоу ресы смысла нет, стоят копейки.
Инсты зарезали, сходить и получить кайфовый дроп я не могу.
В итоге весь геймплей сводится к тому чтобы бить мобов, с которых падают шарики на морай.
Но допустим куплю я его, что дальше то? Где контент? Он сводится к двум действиям.
1) Однообразная долбежка мобов за шарики
2) Кнопка "Задонатить"

Контента буквально ноль.

Для "чистоты" заявления хочу добавить, что со мной играет еще два человека.
Один позвавший меня на серв, играющий каждый запуск Х сервера. И один не игравший в л2 никогда.
Первый поддерживает мою позицию, а второй просто заходит каждый день постоять афк на рыбалке. Ему бы интересно играть, но увы "играть" тут не во что.

Стандартный концепт ММОрпг подразумевает "охоту за циферками" когда ты становишься сильнее, бьешь мобов сильнее, одеваешь, чтобы снова бить мобов сильнее и так по кругу.
Но тут сервер "задушнили" в попытке забалансить то что не нужно балансить и превратили в болото. Инстов с сильными боссами и интересным дропом нет. Локаций куда хочется пойти, но нужно "стать сильнее" тоже нет. Стадии затянуты и однообразны.

Имхо, это не л2 "сводящая олдскулы" а игра про вопрос: Что выгоднее, фармить на шмот самому внутри игры, или на заводе, и донатить?
Вопроса в том "куда пойти, что пофармить" не встает, потому что ответ известен заранее. Идти некуда и делать нечего.

Мб я что-то не понимаю и это так и должно работать? Но тогда это совсем не похоже на ту линейку, в которую я впервые поиграл почти 20 лет назад. И которая затянула меня еще на добрый десяток лет
Дело в том, что они на лоу рейтах постоянно меняют концепции. Прошлый Х шмот сыпало со всех щелей и рейты кача были выше. В этот раз решили растянуть время жизни сервере порезкой рейтов и удлиннением стадий. Плюс тотальной срезкой дропа цельного шмота везде.
Но если сравнивать прошлый сервер и этот, то я бы выбрал прошлый Х. Пусть лучше тебе пол мешка насыпет шмота, который нихера не стоит, чем как сейчас ничего.
Ну и вишенка на торте это награды ивента. В прошлый раз он попал уже на стадию 84+. Сейчас же выпал на слишком ранние уровни и убил все виды фарма, которые были доступны сольникам:
- фарм АА
- фарм атт
- лаки дроп всех видов точек

sjk0

SthL
Лайки
5
Дело в том, что они на лоу рейтах постоянно меняют концепции. Прошлый Х шмот сыпало со всех щелей и рейты кача были выше. В этот раз решили растянуть время жизни сервере порезкой рейтов и удлиннением стадий. Плюс тотальной срезкой дропа цельного шмота везде.
Но если сравнивать прошлый сервер и этот, то я бы выбрал прошлый Х. Пусть лучше тебе пол мешка насыпет шмота, который нихера не стоит, чем как сейчас ничего.
Ну и вишенка на торте это награды ивента. В прошлый раз он попал уже на стадию 84+. Сейчас же выпал на слишком ранние уровни и убил все виды фарма, которые были доступны сольникам:
- фарм АА
- фарм атт
Ну с такими рейтами сабы еще качать в обязаловку........

keelala

Наследник
Лайки
1
- фарм АА
- фарм атт
Ну да, это вообще забавно, с инстов сыпит чуть чуть камней атт и точек, но это все ничего не стоит, сходили на Тиаду или на Закена, каждый получил по камню за 300к и все довольны :D

Верх