А где деньги???

idiabg

Вассал
Лайки
0
Делаю квест на 1ю профу жду 163к адена, но фиг тебе, адена нету... Ето на орка - монк... Делаю на визарда = человек, иди на... с свои аден опять... Що ето такое?... За ето мы покупаем премиум???...

Alterak

Барон
Лайки
57
Делаю квест на 1ю профу жду 163к адена, но фиг тебе, адена нету... Ето на орка - монк... Делаю на визарда = человек, иди на... с свои аден опять... Що ето такое?... За ето мы покупаем премиум???...
Адена дается только один раз на одного персонажа раз в сутки. Сброс в 6:30 по МСК. Объяснять, почему так надеюсь не надо.

idiabg

Вассал
Лайки
0
Адена дается только один раз на одного персонажа раз в сутки. Сброс в 6:30 по МСК. Объяснять, почему так надеюсь не надо.
Ети денги за квест, ето не подарки... Ето за 1ю профу...

Последнее редактирование:

idiabg

Вассал
Лайки
0
Если я в один ден сделал один и тот же квест на два персонажа, адена беру только за первого?... Ето тупо думаю...

Последнее редактирование:

idiabg

Вассал
Лайки
0
Сделал квест на 1ю профу у два персонажа MrPain и DrPain и оба квесты адена не дали...

Alterak

Барон
Лайки
57
Сделал квест на 1ю профу у два персонажа MrPain и DrPain и оба квесты адена не дали...
Рейты на некоторое квесты х5. Поэтому там около 800к адены. А сделано ограничение для того, чтобы не было десятков аккаунтов с ЕЕшками. Включи голову.

idiabg

Вассал
Лайки
0
Рейты на некоторое квесты х5. Поэтому там около 800к адены. А сделано ограничение для того, чтобы не было десятков аккаунтов с ЕЕшками. Включи голову.
Где ЕЕ и где Орк-Монк и Человек-Визард?... Я час бегал за квест визарда и в конце фиг тебе...

Alterak

Барон
Лайки
57
Где ЕЕ и где Орк-Монк и Человек-Визард?... Я час бегал за квест визарда и в конце фиг тебе...
То есть, сути ты не уловил?
Объясните ему кто-нибудь, как это работает. Я наверное как-то не так объясняю.

idiabg

Вассал
Лайки
0

Alterak, ты квесты делал вообще? Посмотри на квест 1ю профу, там написано 163800 аден на сервере х5... Вы що, дурака валяете?... Где Тир, где Визард и где ЕЕ?...​

idiabg

Вассал
Лайки
0
То есть, сути ты не уловил?
Объясните ему кто-нибудь, как это работает. Я наверное как-то не так объясняю.
Да у тебе сути нету... У тебе логика нету... Я не сделал 5 ЕЕ на один аккаунт, у меня 3 разные персонажа и за 2 адена нету за 1ю профу... Я квест сделал а адена нету... Квест ето не подарок, я за его время потратил, почему нет награда как написано в квесте???

Alterak

Барон
Лайки
57
Да у тебе сути нету... У тебе логика нету... Я не сделал 5 ЕЕ на один аккаунт, у меня 3 разные персонажа и за 2 адена нету за 1ю профу... Я квест сделал а адена нету... Квест ето не подарок, я за его время потратил, почему нет награда как написано в квесте???
Хорошо. Пусть будет так.

Alterak

Барон
Лайки
57
А сколько написано как награда для квеста 163800 аден?
Слушай. Ты знаешь, что такое рейты? Так уж вышло, что в л2 на пиратских серверах (на тех, что я знаю) награда в виде адены не прописывается согласно рейтам. Написано 163к, но особенность сервера умножает эту сумму на 5. То бишь, описание одно, а в систем чате по факту ты получишь другое. Смекаешь? Не имеет значения какую профу ты делаешь. Это защита от абуза адены на старте сервера. Сейчас бы на х5 рейтах париться из-за этого. Ищи первого перса, на котором делал 1-ю профу и чекай там адену. Либо создавай нового через 3 часа. Расслабься и не кипишуй. Не стыдно чего-то не знать или не понимать. Я как можно доходчивее стараюсь тебе объяснить этот момент.

idiabg

Вассал
Лайки
0
Если есть какие-то ограничения, напишите квест на профу можно сделать только для одного персонажа с адена, если сделаете на другой персонаж в етот день, адена не будеть...

nqz

Старейшина
Лайки
27
Если есть какие-то ограничения, напишите квест на профу можно сделать только для одного персонажа с адена, если сделаете на другой персонаж в етот день, адена не будеть...
Награда за профу один раз в сутки с одного компьютера

fokusnik8k

Старейшина
Лайки
5
Про это не знаешь только ты...

Мефыч

Граф
Лайки
894
Про получении награды раз в сутки пишется в систем чате правда в момент когда уже сдаешь квест :f09f9885-2x:
А сделано ограничение для того, чтобы не было десятков аккаунтов с ЕЕшками.
Да ЕЕ уже не в моде

Верх