А это нормально?

• Автор темы mirror
  • Дата начала
M

mirror

dead

Последнее редактирование модератором:
M

mirror

dead

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Проблемка весьма не приятная @Wise , мешают фармить людям следующим образом: собирают парики кариков и приводят к фармерам, если это тх он юзает фейк смерть и карики агрятся на тех кто фармил и не дай бог юзнешь масс скил какой, танки просто носятся вокруг в ожидании пока не юзнешь масс скил, чтоб кариков переагрить, плюс к этому вы там усилили кариков (или ошибку исправили не помню) вообще стало невыносимо.
И знаете кто этим занимается? Конечно же фулловые ребята которым нечем заняться и они мешают другим что либо делать, как теперь быть? Предлагаю для кариков сделать другую локу убрать их оттуда где сейчас они есть. Было бы замечательно [:shy:] (ой темку не там создала, сорре)
Тебе ответят"это игровой процесс",кто как хочет,так и .....:DТак же и с ПКшниками,которые сливают на тп и т.д,т.п:);)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Все верно подметил автор выше. Это игровой процесс, с которым мы не планируем бороться.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
@Wise Вот посмотрите на этого ШК, этот человек бегает по 8 часов в фарм зоне гоняя за собой целую пачку кариков вокруг фармеров, на что это похоже? А когда (кокда) у него спрашиваешь зачем он это делает, он пишет - "мне скучно", что можно делать с такими людьми в фарм зоне? Если они люди вообще, мне кажется - нет.
:wwf1:

M

mirror

dead

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
ПКашники ПКашниками, а это бред, мобы стоят настолько сильные что их Сх с Влом не убьют, тут целый заряд нужен, это недочет со стороны администрации сервера почему?
потому что - они сделали таких мобов и поставили туда, они портят жизнь фармерам, мне плевать в принципе я не фармлю, но меня просто попросили помочь.
Я тебя понимаю,но админы это не поменяют,да и правда,это игровой процесс,забей)))

Borod1st

Виконт
Лайки
389
@Wise Вот посмотрите на этого ШК, этот человек бегает по 8 часов в фарм зоне гоняя за собой целую пачку кариков вокруг фармеров, на что это похоже? А когда (кокда) у него спрашиваешь зачем он это делает, он пишет - "мне скучно", что можно делать с такими людьми в фарм зоне? Если они люди вообще, мне кажется - нет.
во 1 шо делать ?-ответ (вступить в норм клан , где ребята тебе помогут вынести этот мусор ) во 2 по поводу шк - это тупо мусор серва ) который выносится мною каждый день ) всем спасибо все свободны)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
во 1 шо делать ?-ответ (вступить в норм клан , где ребята тебе помогут вынести этот мусор ) во 2 по поводу шк - это тупо мусор серва ) который выносится мною каждый день ) всем спасибо все свободны)
Фармеров лить классно же, самооценка подымается. А потом в школе всем друзьям рассказывать, какой ты молодец и сразу респект ловишь от пацанов, не знал что ли?

A

-Auf Wiedersehen^^

Проблемка весьма не приятная @Wise , мешают фармить людям следующим образом: собирают парики кариков и приводят к фармерам, если это тх он юзает фейк смерть и карики агрятся на тех кто фармил и не дай бог юзнешь масс скил какой, танки просто носятся вокруг в ожидании пока не юзнешь масс скил, чтоб кариков переагрить, плюс к этому вы там усилили кариков (или ошибку исправили не помню) вообще стало невыносимо.
И знаете кто этим занимается? Конечно же фулловые ребята которым нечем заняться и они мешают другим что либо делать, как теперь быть? Предлагаю для кариков сделать другую локу убрать их оттуда где сейчас они есть. Было бы замечательно [:shy:] (ой темку не там создала, сорре)
да эт дурочки какието, когда мне скучно ( а кроме осад и эпиков тут делать не***) просто бегаю пкашу и читаю в пм свою биографию. А таскать мобов, бегать что то слищком нудно.

Верх