M
mirror
dead
Последнее редактирование модератором:
Тебе ответят"это игровой процесс",кто как хочет,так и .....Проблемка весьма не приятная @Wise , мешают фармить людям следующим образом: собирают парики кариков и приводят к фармерам, если это тх он юзает фейк смерть и карики агрятся на тех кто фармил и не дай бог юзнешь масс скил какой, танки просто носятся вокруг в ожидании пока не юзнешь масс скил, чтоб кариков переагрить, плюс к этому вы там усилили кариков (или ошибку исправили не помню) вообще стало невыносимо.
И знаете кто этим занимается? Конечно же фулловые ребята которым нечем заняться и они мешают другим что либо делать, как теперь быть? Предлагаю для кариков сделать другую локу убрать их оттуда где сейчас они есть. Было бы замечательно(ой темку не там создала, сорре)
Так же и с ПКшниками,которые сливают на тп и т.д,т.п

@Wise Вот посмотрите на этого ШК, этот человек бегает по 8 часов в фарм зоне гоняя за собой целую пачку кариков вокруг фармеров, на что это похоже? А когда (кокда) у него спрашиваешь зачем он это делает, он пишет - "мне скучно", что можно делать с такими людьми в фарм зоне? Если они люди вообще, мне кажется - нет.
.png)
Я тебя понимаю,но админы это не поменяют,да и правда,это игровой процесс,забей)))ПКашники ПКашниками, а это бред, мобы стоят настолько сильные что их Сх с Влом не убьют, тут целый заряд нужен, это недочет со стороны администрации сервера почему?
потому что - они сделали таких мобов и поставили туда, они портят жизнь фармерам, мне плевать в принципе я не фармлю, но меня просто попросили помочь.
во 1 шо делать ?-ответ (вступить в норм клан , где ребята тебе помогут вынести этот мусор ) во 2 по поводу шк - это тупо мусор серва ) который выносится мною каждый день ) всем спасибо все свободны)@Wise Вот посмотрите на этого ШК, этот человек бегает по 8 часов в фарм зоне гоняя за собой целую пачку кариков вокруг фармеров, на что это похоже? А когда (кокда) у него спрашиваешь зачем он это делает, он пишет - "мне скучно", что можно делать с такими людьми в фарм зоне? Если они люди вообще, мне кажется - нет.
Фармеров лить классно же, самооценка подымается. А потом в школе всем друзьям рассказывать, какой ты молодец и сразу респект ловишь от пацанов, не знал что ли?во 1 шо делать ?-ответ (вступить в норм клан , где ребята тебе помогут вынести этот мусор ) во 2 по поводу шк - это тупо мусор серва ) который выносится мною каждый день ) всем спасибо все свободны)
да эт дурочки какието, когда мне скучно ( а кроме осад и эпиков тут делать не***) просто бегаю пкашу и читаю в пм свою биографию. А таскать мобов, бегать что то слищком нудно.Проблемка весьма не приятная @Wise , мешают фармить людям следующим образом: собирают парики кариков и приводят к фармерам, если это тх он юзает фейк смерть и карики агрятся на тех кто фармил и не дай бог юзнешь масс скил какой, танки просто носятся вокруг в ожидании пока не юзнешь масс скил, чтоб кариков переагрить, плюс к этому вы там усилили кариков (или ошибку исправили не помню) вообще стало невыносимо.
И знаете кто этим занимается? Конечно же фулловые ребята которым нечем заняться и они мешают другим что либо делать, как теперь быть? Предлагаю для кариков сделать другую локу убрать их оттуда где сейчас они есть. Было бы замечательно(ой темку не там создала, сорре)