А ЭТО НОРМАЛЬНО? 69

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
ну я был топ5 по экспе на пвшках
сейчас 14
с пятницы или четверга не качаюсь
58 и 60% , впадлу + просели сильно куски на б грейд = нет заработка.
люди уйдут на мышку в лоа, как и на прошлом сервере
денег не будет, но кач будет идти.
тут больше поражает что рейты на 1 недели 2 главы будут в х3 раза меньше чем на 2 недели 2 главы)))
то есть я ща начну качаться с 0.8, а чел через неделю на х1.5.
с учетом того что у меня нафармленно 20к+ донок, думаю можно зачилить неделю и на 2 неделе купить все с дисконтом 50% плюс х3 качаться.
очень странная рейтовка конечно.
Так я про тоже, так люди и забивают, сперва на неделю потом на две, потом находят другую игру

Лайки
1 316
Нынешний контингент "крутых кланов" состоит из крозе/вона/роа. И каждый, просто каждый божий сервер одна и та же история: 90% игроков сервера бугуртят именно на эти кланы. Звать их к себе на проект за ЗП это автолуз :)
Энивей, контент они делают, он себя окупает, но отвращение к серверу слегка остаётся после их присутствия. Та же Валька передушена была вонючкой и крозе/кельтой/хохлом настолько, что там сейчас никто даже рекламу не открывает. Следующий претендент на "фу, воняет" - глобал.
Посмотрим :)... Пока что просто можно порофлить как фишер продаёт кору/ак и прочее в хиро чат, а потом кидает своим пакам по 2к голды за эти старания(ес чё, это час фарма паком в нищей локе). Просто цирк уродов с этими "неймами"....хз кто с ними играет до сих пор, мб чисто любители унижений. Зато себе в карман чел ложит 300к переводом)
ну вонь не позвали, хуже серверу от этого не стало. забавный факт, если топ проекты не будут покупать этих неймов они сами придут
стоп, лимптек? тот самый который чинил скрайд?:wwf1:5

Последнее редактирование:

Pivodka

Барон
Лайки
69
Нынешний контингент "крутых кланов" состоит из крозе/вона/роа. И каждый, просто каждый божий сервер одна и та же история: 90% игроков сервера бугуртят именно на эти кланы. Звать их к себе на проект за ЗП это автолуз :)
Энивей, контент они делают, он себя окупает, но отвращение к серверу слегка остаётся после их присутствия. Та же Валька передушена была вонючкой и крозе/кельтой/хохлом настолько, что там сейчас никто даже рекламу не открывает. Следующий претендент на "фу, воняет" - глобал.
Посмотрим :)... Пока что просто можно порофлить как фишер продаёт кору/ак и прочее в хиро чат, а потом кидает своим пакам по 2к голды за эти старания(ес чё, это час фарма паком в нищей локе). Просто цирк уродов с этими "неймами"....хз кто с ними играет до сих пор, мб чисто любители унижений. Зато себе в карман чел ложит 300к переводом)
кого? куда звали роа? роа на сервере по факту нет. это фейк помойка собраная на скрайде из скрайдовских паков. сам инстикт говорит что фишер это кокаиновая скамерская мразь, которая к роа по факту не имеет малейшего отношения. его потолок это клан madpro который он пытался развивать в итоге оказался никому не интересен. женя/крозе на других проектах играют и сюда не заходят(не знаю почему).
не сравнивай женю и уж тем более крозе с этим огрызком говна которое на старте замутило 69 с ....ваще стыдно говорить с кем.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
ну вонь не позвали, хуже серверу от этого не стало. забавный факт, если топ проекты не будут покупать этих неймов они сами придут
стоп, лимптек? тот самый который чинил скрайд?:wwf1:5
:sticker-vk-poppy-033:Я уже много лет ничего не чинил) И не нужно, моё время прошло, ахахах

Лайки
1 715
ну я был топ5 по экспе на пвшках
сейчас 14
с пятницы или четверга не качаюсь
58 и 60% , впадлу + просели сильно куски на б грейд = нет заработка.
люди уйдут на мышку в лоа, как и на прошлом сервере
денег не будет, но кач будет идти.
тут больше поражает что рейты на 1 недели 2 главы будут в х3 раза меньше чем на 2 недели 2 главы)))
то есть я ща начну качаться с 0.8, а чел через неделю на х1.5.
с учетом того что у меня нафармленно 20к+ донок, думаю можно зачилить неделю и на 2 неделе купить все с дисконтом 50% плюс х3 качаться.
очень странная рейтовка конечно.
Так увеличение рейтовки на второй неделе тупо прикормка для зерга, который на первой неделе отстает от 24/7 пацыков, что бы могли более менее к концу главы куда то докачаться. В итоге зерг полноценно не играет не в одной главе так как только докачивается к ее концу

Silla

Граф
Лайки
566
Теперь понятно почему меня пачки на жёлтых/красных чампах ПКшат, все эти кп, тру пвп драконы, тупо бомжи что пытаются хотя бы соски отбить с дропа :D
Ну как сказать, я в рандмоки стал заходить, что б слить виталку. В них все стоят афк на макросе некст таргет или в ас.
У них кач/фарм 24/7 ты отходишь покурить/посрать/пожрать они стоят, ты спишь они стоят

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ну как сказать, я в рандмоки стал заходить, что б слить виталку. В них все стоят афк на макросе некст таргет или в ас.
У них кач/фарм 24/7 ты отходишь покурить/посрать/пожрать они стоят, ты спишь они стоят
Дай софт нас котором вы все стоите. Надоело уже чуть ли не в каждой теме пишут что софт разрешен, а где скачать не пишут

Silla

Граф
Лайки
566
Дай софт нас котором вы все стоите. Надоело уже чуть ли не в каждой теме пишут что софт разрешен, а где скачать не пишут
Так я не сказал, что я так стою, я РУЧКАМИ, сливал виталку и сливался с пати))
А так обычные макро клавы/мышки

Верх