А давайте ...

Halinar

Старейшина
Лайки
8
А давайте мы не метки будем три года делать , а баланс ебучий , где все играют и все хорошо , не где **** ты палом 10 боев против бернеров и суммонов попадаешь и бьешь критом по 500-600 с двуручного бланта по робе и прочей ***ни
Куплю баланс ! P/S писать в личку !

Лайки
9 696
А давайте мы не метки будем три года делать , а баланс ебучий , где все играют и все хорошо , не где **** ты палом 10 боев против бернеров и суммонов попадаешь и бьешь критом по 500-600 с двуручного бланта по робе и прочей ***ни
ну и что из себя представляет идеальный баланс?мм?расскажи.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Баланс - это субъективная вещь и невозможно выстроить его так, чтобы все были довольны.
Сделаем так, как нравится лично Вам - на форуме появятся другие игроки, которым не понравится тот баланс, который понравился Вам. Увы, это замкнутый круг.

Но если у Вас есть конкретные замечания или предложения, пожалуйста, поделитесь ими с нами и игроками, которые будут читать эту тему.

P

Prophet

Когда на иконе ф1 не получается вие.бать алимп, значит баланс х.уевий

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну судя по комментам на форуме, которые я прочитал за 2 года игры тут , то именно так!
Я как то зашел на сотке на олимп, думал научусь играть. Че интересно, пока не заходил туда, никто меня не трогал и не говорил что я бездарь, но как только я выдал свои 150 птс, сразу начали писать что я 100 птс помойка. Получаеца выгоднее не ходить на алмипиаду?

P

Prophet

Я как то зашел на сотке на олимп, думал научусь играть. Че интересно, пока не заходил туда, никто меня не трогал и не говорил что я бездарь, но как только я выдал свои 150 птс, сразу начали писать что я 100 птс помойка. Получаеца выгоднее не ходить на алмипиаду?
Получается что так . А почему забросил? Глядишь щас бы уже писали 1к птс помойка

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Получается что так . А почему забросил? Глядишь щас бы уже писали 1к птс помойка
Слили сервера и я в реал ушел)
Есть желание попробовать опять, но пока желание показать скиллуху в другой игре преобладает. А по хорошему надо опять в реал сливаться.

P

Prophet

Слили сервера и я в реал ушел)
Есть желание попробовать опять, но пока желание показать скиллуху в другой игре преобладает. А по хорошему надо опять в реал сливаться.
Согласен . Мой геймплей послед года 2 в л2 это чисто зайти поболтать , на большее меня не хватает.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну и что из себя представляет идеальный баланс?мм?расскажи.
Формула идеального баланса выглядит примерно так: любой персонаж может победить 1х1 любого другого персонажа, если ему улыбнётся удача. Нечто подобное предлагала Малефисент. Равные шансы на победу для всех. Примерно как на олимпе. Думаю её план сорвался из-за того, что правки осуществлялись поэтапно. Т.е. если какую-то одну профу усилить и сразу же сделать изменение в игре, это вызовет лютый батхерт среди других проф, почувствовавших себя обделёнными. Надо было перекраивать баланс на отдельном тестовом сервере и вводить его лишь тогда, когда будет полностью готов.

Да и одних лишь только изменений в балансере было крайне недостаточно. Надо было основательно перепиливать почти всё, начиная от скилов и заканчивая расходниками.

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Формула идеального баланса выглядит примерно так: любой персонаж может победить 1х1 любого другого персонажа, если ему улыбнётся удача.
ну это получается полная рандом победа как и в хс например
я конечно мало что в этом понимаю, но думаю что понятие "антикласс" имеет место быть
а не типа "ты победил, потому что тебе фартануло"

Лайки
29
Ну вот к примеру на сервере х50, 80% это арчер паки маг паков очень мало, видимо баланс на стороне арчеров. Мб как то поднять маг паки что бы больше было маг паков

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Формула идеального баланса выглядит примерно так: любой персонаж может победить 1х1 любого другого персонажа, если ему улыбнётся удача. Нечто подобное предлагала Малефисент. Равные шансы на победу для всех. Примерно как на олимпе. Думаю её план сорвался из-за того, что правки осуществлялись поэтапно. Т.е. если какую-то одну профу усилить и сразу же сделать изменение в игре, это вызовет лютый батхерт среди других проф, почувствовавших себя обделёнными. Надо было перекраивать баланс на отдельном тестовом сервере и вводить его лишь тогда, когда будет полностью готов.

Да и одних лишь только изменений в балансере было крайне недостаточно. Надо было основательно перепиливать почти всё, начиная от скилов и заканчивая расходниками.
Не Дед, ху й ня.
Мне кажется, что баланс это не где каждый класс ван фо ван имеет возможность убить за счет лака. Баланс это когда у каждого класса есть минимум 1 антикласс который будет 100% его убивать в равных условиях боя. Убирать из игры антиклассы в пользу «фортуны» сомнительная идея, уничтожающая ту цель, которую пытались достичь корейцы.
Пы.сы. Сугубо мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - мне глубоко по ху ю.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не Дед, ху й ня.
Мне кажется, что баланс это не, где каждый класс ван фо ван имеет возможность убить за счет лака. Баланс это когда у каждого класса есть минимум 1 антикласс который будет 100% его убивать в равных условиях боя. Убирать из игры антиклассы в пользу «фортуны» сомнительная идея, уничтожающая ту цель, которую пытались достичь корейцы.
Пы.сы. Сугубо мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - мне глубоко по ху ю.
Это верно баланс 50 на 50 ***ня

• Лайк
Реакции: Marl
S

SoleilNoir

Щас зайдет Вайс и такой: "Как мы видим по высказываниям игроков, баланс - это субъективное понятие и он никогда не будет идеальным". :kotikset:10

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну это получается полная рандом победа как и в хс например
я конечно мало что в этом понимаю, но думаю что понятие "антикласс" имеет место быть
а не типа "ты победил, потому что тебе фартануло"
Не знаю, как нынче обстоят дела на других проектах, но конкретно на Скрайде само понятие антиклассов настолько размыто, что фактически перестало существовать. Так например опытный дамагер может накидать по шее неопытному вне зависимости от того, является он антиклассом или нет. Вероятно поэтому и была сделана попытка всех уровнять, чтобы избежать вечного нытья и, как следствие, перекроек баланса, порождающих новое нытье и новые перекройки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не Дед, ху й ня.
Мне кажется, что баланс это не где каждый класс ван фо ван имеет возможность убить за счет лака. Баланс это когда у каждого класса есть минимум 1 антикласс который будет 100% его убивать в равных условиях боя. Убирать из игры антиклассы в пользу «фортуны» сомнительная идея, уничтожающая ту цель, которую пытались достичь корейцы.
А какую цель пытались достичь корейцы? ;)
Я не возражаю против баланса "камень-ножницы-бумага", если под эту формулу будут попадать все игровые классы без исключений. Т.е. если какие-то профы на изи убивают к примеру бишей, то должны быть и те, кого биши убивают на изи. При чём не только на олимпе, но и в поле.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А какую цель пытались достичь корейцы? ;)
Я не возражаю против баланса "камень-ножницы-бумага", если под эту формулу будут попадать все игровые классы без исключений. Т.е. если какие-то профы на изи убивают к примеру бишей, то должны быть и те, кого биши убивают на изи. При чём не только на олимпе, но и в поле.
Сори ***ня с такими предлогами тебе к гендору на малфе

Верх