А давайте...

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
А давайте теперь порежем гладов?:О
Ну а че даггеров убили (2 кольца, пвп дагер пвп майт пассив юзаешь пвп майт актив, руна, кв еще повешаешь по 2к бить будешь )
Без кв так 1к летит по гладу, когда глад зажал массуху и по 2к лупит, но ты же еще не всеми абилками попадаешь :О
Ну да я убью его если юзну корабль мираж и тд, но след 10 минут я буду отката ждать что ли?:О
Арбы луки вообще по 5-6к лупят и не промахиваються 184 уворота, Все даггеры делают рерол :О
давайте что нибудь сделаем с этим >.<
я понимаю все ноют типа даггеры жеские но простите это фулл буст дпса куда уж тут деваться, заряжайте икону и вылазьте под иконой не когда не даст вам даггер 4к даже :О

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну а че даггеров убили (2 кольца, пвп дагер пвп майт пассив юзаешь пвп майт актив, руна, кв еще повешаешь по 2к бить будешь )
Без кв так 1к летит по гладу, когда глад зажал массуху и по 2к лупит, но ты же еще не всеми абилками попадаешь :О
Ну да я убью его если юзну корабль мираж и тд, но след 10 минут я буду отката ждать что ли?:О
Арбы луки вообще по 5-6к лупят и не промахиваються 184 уворота, Все даггеры делают рерол :О
я понимаю все ноют типа даггеры жеские но простите это фулл буст дпса куда уж тут деваться, заряжайте икону и вылазьте под иконой не когда не даст вам даггер 4к даже :О
Дагеров убили??? :D Играю за тх. Эпической бижи нет вообще - ворпал +4 без атт и пвп вставки - нож, дуалы и лук +5 без атт и пвп - скилы не точены - и чувствую себя в игре великолепно. А, забыл, рубаха есть на цп +12. Наверное всё дело в ней. Именно из-за неё меня мало кто убить может. Так что не нойте, даггеры, покупайте такие рубахи и перейдёте из разряда криворукого нубья в заправские нагибаторы ;):D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну ты идиoтище сраное)) привыкли на старте голых людей убивать, а тут все вточились и уже надо попотеть, да?
Шваль криворукая, иди наxуй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, дагеров мы не нерфили, гладов тоже не нерфили и не собираемся. Как заметил игрок выше, основная масса уже заимела достойную заточку, чтобы не получать урон в 6-10 тысяч.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не мешало бы,все пвп за глада сводится зажатием макроса с массухой

Playme

Виконт
Лайки
310
Со 184 уворота по тебе любой бомж и будет попадать

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Добрый день, дагеров мы не нерфили, гладов тоже не нерфили и не собираемся. Как заметил игрок выше, основная масса уже заимела достойную заточку, чтобы не получать урон в 6-10 тысяч.
Apnite destrov 30k malo byu bez frenzy

Skrillex

Барон
Лайки
3
так вот пора дать кольца гладам или теже серьги , а вы дальше продолжаете бустить мили героем, глады итак уже магам бьют по 1.5к урона

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Дагеров убили??? :D Играю за тх. Эпической бижи нет вообще - ворпал +4 без атт и пвп вставки - нож, дуалы и лук +5 без атт и пвп - скилы не точены - и чувствую себя в игре великолепно. А, забыл, рубаха есть на цп +12. Наверное всё дело в ней. Именно из-за неё меня мало кто убить может. Так что не нойте, даггеры, покупайте такие рубахи и перейдёте из разряда криворукого нубья в заправские нагибаторы ;):D
Скажи ник на тх :>
Меня мало тоже кто убивает, но суть в том что я описал так оно и есть, могу подраться с тобой :>

pusbka

Виконт
Лайки
211
... ты пойдешь нах.уй? Все должны икону юзать, а он видите ли мираж и кораблик не должен юзать. Оху.евший пидарас. [:cry:]

Barocco

Барон
Лайки
6
слушай внимательно мой гуиде на ТХ , ВЗЯЖ НОЖ РЕЖ И ВСЕГДА ПИШИ КАПСОМ , КРИТЫ ПАСИЛЬНЕЕ БУДУТ

Верх