- Лайки
- 51
А давайте теперь порежем гладов?:О
Ну а че даггеров убили (2 кольца, пвп дагер пвп майт пассив юзаешь пвп майт актив, руна, кв еще повешаешь по 2к бить будешь )
Без кв так 1к летит по гладу, когда глад зажал массуху и по 2к лупит, но ты же еще не всеми абилками попадаешь :О
Ну да я убью его если юзну корабль мираж и тд, но след 10 минут я буду отката ждать что ли?:О
Арбы луки вообще по 5-6к лупят и не промахиваються 184 уворота, Все даггеры делают рерол :О
давайте что нибудь сделаем с этим >.<
я понимаю все ноют типа даггеры жеские но простите это фулл буст дпса куда уж тут деваться, заряжайте икону и вылазьте под иконой не когда не даст вам даггер 4к даже :О
Ну а че даггеров убили (2 кольца, пвп дагер пвп майт пассив юзаешь пвп майт актив, руна, кв еще повешаешь по 2к бить будешь )
Без кв так 1к летит по гладу, когда глад зажал массуху и по 2к лупит, но ты же еще не всеми абилками попадаешь :О
Ну да я убью его если юзну корабль мираж и тд, но след 10 минут я буду отката ждать что ли?:О
Арбы луки вообще по 5-6к лупят и не промахиваються 184 уворота, Все даггеры делают рерол :О
давайте что нибудь сделаем с этим >.<
я понимаю все ноют типа даггеры жеские но простите это фулл буст дпса куда уж тут деваться, заряжайте икону и вылазьте под иконой не когда не даст вам даггер 4к даже :О
Играю за тх. Эпической бижи нет вообще - ворпал +4 без атт и пвп вставки - нож, дуалы и лук +5 без атт и пвп - скилы не точены - и чувствую себя в игре великолепно. А, забыл, рубаха есть на цп +12. Наверное всё дело в ней. Именно из-за неё меня мало кто убить может. Так что не нойте, даггеры, покупайте такие рубахи и перейдёте из разряда криворукого нубья в заправские нагибаторы 
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)