- Лайки
- 998
aа чё я хиро взял?)
просто я считаю не нормальным давать 7к в 5кдэфа+сонг, в то время, когда фр под таким же бафом даёт только 5
to est' ti sozdal temu potomu chto tebe fr b'et men'che chem arba?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
aа чё я хиро взял?)
просто я считаю не нормальным давать 7к в 5кдэфа+сонг, в то время, когда фр под таким же бафом даёт только 5
арба не может ударить по рт больше чем фр по рт :oleg16:Все нормально , если как ты сравниваешь фр и арбу под одинаковым бафом, то начнем с того что у Арбы есть РТ и она априори выстрелит сильнее ФР
я тему создал, потому что мне скучно было. это же предложка, и я предложил всех арб забанитьa
to est' ti sozdal temu potomu chto tebe fr b'et men'che chem arba?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ну не одобрили... бываетты долбоеб или прикидываешься?арба не может ударить по рт больше чем фр по рт :oleg16:
А чё, он прав. Если напялить элигию хеви, бафнуть 2 берса, селф на 20% крит. урона - ФР колупнёт больше. При условии баланса x1 на обоих классах, а не то, что сейчас.ты долбоеб или прикидываешься?
Разве лучников на хф не апнули как на эпиложке? Именно откат стрел им апали жеА чё, он прав. Если напялить элигию хеви, бафнуть 2 берса, селф на 20% крит. урона - ФР колупнёт больше. При условии баланса x1 на обоих классах, а не то, что сейчас.
Тут нужно смотреть не на единичный урон, а на КПД в целом. Например арба будет лучше хотя бы потому, что имеет варп и почти нулевой откат болтов, в то время, как ФР - медлительный кусок говна, с диким откатом стрел.
Грубо говоря - пока фр натягивает стрелу, арба уже сделает 2-3 выстрела, чем обгонит его по урону.
1500 на обычные луки, 1397 на столбовой лук. Вроде.Разве лучников на хф не апнули как на эпиложке? Именно откат стрел им апали же
Ты это говоришь как на скруде или как должно быть?1500 на обычные луки, 1397 на столбовой лук. Вроде.
Насчёт 1500 на все луки - не уверен, насчёт столбового - 1398, ошибся. Ну у нас очевидно ниже, ибо кд там шустрый для 1400.Ты это говоришь как на скруде или как должно быть?
Ну вобщем повторюсь, у лучников на ге апнут выстрел (откат выстрела), тоже самое могли сделать и на хфНасчёт 1500 на все луки - не уверен, насчёт столбового - 1398, ошибся. Ну у нас очевидно ниже, ибо кд там шустрый для 1400.
Я всегда стараюсь писать так, как должно быть.
Ну я замечал краем глаза такое и на ХФ, что лучники как-то слишком шустро стреляют. Аnyway - арба быстрее.Ну вобщем повторюсь, у лучников на ге апнут выстрел (откат выстрела), тоже самое могли сделать и на хф
Да, на ХФ порезан откат выстрела (Многие даже считают, что арб это тоже затронуло), но тем не менее сильно это ситуацию не исправилоНу вобщем повторюсь, у лучников на ге апнут выстрел (откат выстрела), тоже самое могли сделать и на хф
Чувак, l2kc - это база, которую просят сами админы в качестве пруфов (если там таковые имеются). Так что насчет "непонятных ссылок" ты не прав...что это за непонятные ссылки? таких страниц можно в день по 100 штук клепать. а доверять всему что не с офа.. такое себе
напомни плиз. что это за тикет?@RayMorra
п.с. ты не мог бы узнать, пожалуйста, что там по тикету "облом с квестом"? он открыт
это вайсу былонапомни плиз. что это за тикет?
худшая ж база, в которой нехрена нет по сутиЧувак, l2kc - это база, которую просят сами админы в качестве пруфов (если там таковые имеются). Так что насчет "непонятных ссылок" ты не прав...
Ну нам то скажи, интересно же.это вайсу было
я с вайсом говорил. тикет сделал 5 минут назадэто вайсу было
да у меня квест на элитного наёмника багнулся и не засчитал убийства на тв. пообещали разобратьсяНу нам то скажи, интересно же.
Хз, админов устраивает.худшая ж база, в которой нехрена нет по сути

Ну, в ней ID брать можно, вот.худшая ж база, в которой нехрена нет по сути
ну для этого любая база подойдет вродеНу, в ней ID брать можно, вот.
Ну там прямо в ссылке, плюс сразу же ветка заточки после. Юзаю под эти нужды, пока не подводила.ну для этого любая база подойдет вроде