Scryde x1000 А давайте удалим к Х**м арбу со скрайда.

Лайки
115
У магов был бы шанс убить арбу на DM в случае если бы у неё убрали Прайд, и если бы у мага фир не 3-5 секунды на ивентах висел :)

Но разработчики посчитали что Арба не должна бегать без прайда, скоро на Олимпе начнут выдавать, им же мало того что условия DM 1 vs всех, и там по условиям нельзя накинуть прайд как на TvT. но им его до конца ивента +30 дают.
Кстати тут с тобой соглашусь, как любитель именно дма, я вижу, что арбам очень легко убить того же сх, сейчас я сравниваю относительно с фром. Фру не так легко. Маг в фра бьёт по 10к криты.
Сейчас арба доминирует на ДМах, хотя я часто беру и за фра 1 место и перебиваю арб, даже без кланхол эпика и с 3 камнями.

питон

Виконт
Лайки
331
Ну смотри ты арбой берса тоже не убьешь нормального, делай что хочешь. Единственный шанс это убежать и ждать момента пока он начнет с кем то пвп и напасть в спину.
Ну я скажу радость в том, что нормальных берсов на сервере 1 или 2, которые не часто ходят на фан зону.
Ну в целом я согласен с тем, что маг не может убить арбу в поле никак, ну абсолютно так же как и ситуация с берсом, стоять не флагнутым возле арбы и напасть в нужный момент скинуть все элементалки в просвет. Тут ещё не играет роль в пользу магов, то что арб действительно много, арбами многие играют потому что этот класс именно имеет преимущество на пвп зоне. Например фр комфортнее себя чувствует в пати и эвентах, арбе я бы сказал на процентов 20% хуже, единственное арба лучше на дм, так как ей проще догонять жертву и уходить с точек спавна с конца карты)
а где ты видел что бы арба ****ом торговала,она заходит в спину когда ее не ждешь и пока ты раздуплишься считай в городе.второй момент спасибо людям которые тут рисуют % урона . щас крит у арбы на столько навинчен, что ей даже рт не принципиально что бы робу расколупать.
третий момент в ее мдэф не проходят толком дебафы,даже сраный глум из 5 раз не разу не пройдет

Лайки
115
а где ты видел что бы арба ****ом торговала,она заходит в спину когда ее не ждешь и пока ты раздуплишься считай в городе.второй момент спасибо людям которые тут рисуют % урона . щас крит у арбы на столько навинчен, что ей даже рт не принципиально что бы робу расколупать.
третий момент в ее мдэф не проходят толком дебафы,даже сраный глум из 5 раз не разу не пройдет
Баланс дело такое, порежишь один класс, появится другой. Это бесконечный цикл. Каждая профа против кого то будет всегда доминировать. Есть антиклассы и много других моментов. Надо уметь играть за свой класс, условно если бы я играл магом, я бы встал за столб и час стоял возле этого столба, пока ко мне арба сама не подбежит и только в упор буду с ней драться, но точно не делать так как тут многие, просто бегут за ней за победой)) а вообщем я бы магом в пати всегда с кем то бегал, условно это такая профа где тебе выгодно в поле искать себе союзников. Той же арбе союзники не нужны, она себя комфортно чувствует в соло игре.

Верх