А давайте поговорим

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Это максимум, на что он способен...
Hz, eshe mogy zastavliat tebea jmakat na knopku jalobi, a eshe prochekat' server za 3 chasa na zbt luchshe chem ti za nedeliu
A eshe mne ne nado delat' screens flagov, chtobi potom visrat' temky )
A shto mojesh ti?
Otvetit mne snachalo v tom je duhe shto I ia, otsosat' hui I cklickat' na jalobi
Loooooooooooooooooo
Ser
:)

B

BoeHkoM ^^

Uvidel shto ti iz barnaula
Ocherednoe fiasko vashego pracitelstva
Sha bi k takim otshelnikam internet provesti
Idi sidi na odnoklassnikah, mne jalko na tebea vremia
Ты ебобо?
зачем ты пишешь что тебе жалко время на меня? если бы мог просто промолчать?
Какие то люди ****утые стали в последнее время, вас не ****или что ли давно?
И почему Я отшельник? в полне нормальный город, лучше многих в России:)
Ну тебе лишь бы ****ануть что-то, попытаться меня как то задеть. но я таких *****ёбов как ты наслушался за 12+ лет игры в л2, так что не получится у тебя нихуя:)
Можешь кстати не отвечать на это сообщение, дабы с экономить своё драгоценное время.

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
Ты ебобо?
зачем ты пишешь что тебе жалко время на меня? если бы мог просто промолчать?
Какие то люди ****утые стали в последнее время, вас не ****или что ли давно?
И почему Я отшельник? в полне нормальный город, лучше многих в России:)
Ну тебе лишь бы ****ануть что-то, попытаться меня как то задеть. но я таких *****ёбов как ты наслушался за 12+ лет игры в л2, так что не получится у тебя нихуя:)
Можешь кстати не отвечать на это сообщение, дабы с экономить своё драгоценное время.
Мое время ничего не стоит, но даже его не охота тратить на тебя. Если тебя устраивает твоя 3алуповка, то мне х2 не о чем с тобой разговаривать, безмозглое животное. Пока не допьешь свои две полторашки, по скидо4ке не смей мне писать, тварь. Как можно задеть сверхразум из хацапетовки, играющему на хгладе скрайдовского х50 эпилога? Поднять цены на пиво , разве что

sitch

)
Лайки
2 964
Мое время ничего не стоит, но даже его не охота тратить на тебя. Если тебя устраивает твоя 3алуповка, то мне х2 не о чем с тобой разговаривать, безмозглое животное. Пока не допьешь свои две полторашки, по скидо4ке не смей мне писать, тварь. Как можно задеть сверхразум из хацапетовки, играющему на хгладе скрайдовского х50 эпилога? Поднять цены на пиво , разве что
Это какая учетка по счету?))0)

Верх