Поправил@Adutrix НА НОВОМ Х100, ИВЕНТ ИДЁТ 10 МИНУТ,МЕНЯ ЕПУТ В ОЧКО
Посмотреть вложение 183593
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА 10 МИНУТ УМЕРЕТЬ 724 РАЗА, МБ СДЕЛАЕМ ЛИМИТ ХОТЯБ В 600? СМЫСЛ ПРОСТО ТАК УМИРАТЬ?
альт б@Adutrix КАК ТЕБЕ ИДЕЯ НА НОВОМ Х100, СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФРАГАМ, ИВЕНТ ИДЁТ 10 МИНУТ, ВАС ЕПУТ В ОЧКО
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 10 МИНУТ СТОЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ, МБ СДЕЛАЕМ ЛИМИТ ХОТЯБ В 600? СМЫСЛ ПРОСТО ТАК СТОЯТЬ?
Твоё мнение не спрашивали.альт б
евенты
снять регу
профит
Это карма, браток) Не поддержал моё предложение про дальневосточникам? Страдай!)@Adutrix КАК ТЕБЕ ИДЕЯ НА НОВОМ Х100, СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФРАГАМ, ИВЕНТ ИДЁТ 10 МИНУТ, ВАС ЕПУТ В ОЧКО
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 10 МИНУТ СТОЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ, МБ СДЕЛАЕМ ЛИМИТ ХОТЯБ В 600? СМЫСЛ ПРОСТО ТАК СТОЯТЬ?
С этим сложно. Каков должен быть отрыв или количество убийств, чтобы ивент досрочно завершился? Может ли команда, которая отстает вернуться в игру? Вполне может, видел подобные случаи. Не знаю, кажется, что мы получим только больше проблем и больше поражений там, где еще можно было постараться выиграть@Adutrix КАК ТЕБЕ ИДЕЯ НА НОВОМ Х100, СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФРАГАМ, ИВЕНТ ИДЁТ 10 МИНУТ, ВАС ЕПУТ В ОЧКО
А в чём сложность? делаете лимит на килы и всё. Какой смысл сидеть например в 2 команды когда челы просто с разрывом 300 побеждают. Например 600-700 это не так сложно. Во всех случаях 600-700 килов в потных матчах набиваются за 7-8 минут.С этим сложно. Каков должен быть отрыв или количество убийств, чтобы ивент досрочно завершился? Может ли команда, которая отстает вернуться в игру? Вполне может, видел подобные случаи. Не знаю, кажется, что мы получим только больше проблем и больше поражений там, где еще можно было постараться выиграть
И чё, меня заёбывает стоять смотреть на монитор когда разрыв 300-400 килов и все стоят афкТак пагади, ты же афк на ивентах алл дэй алл найт
Так дрался бы, вдруг результат да и поменялся ))И чё, меня заёбывает стоять смотреть на монитор когда разрыв 300-400 килов и все стоят афк
Да зачем мне этоТак дрался бы, вдруг результат да и поменялся ))
Муня сказал, что может тебя купитьТвоё мнение не спрашивали.
Муня сказал, что может тебя купить

пусть меня купитМуня сказал, что может тебя купить