А давайте открывать каждый месяц новый сервер)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, почти так и происходит, но не забывайте, что мы специализируемся на трех совершенно разных хрониках и на серверах с совершенно разными концепциями. Открытие сервера - это самый лучший способ расширить аудиторию проекта и за последний год таким образом нам удалось расширить постоянную аудиторию проекта в два раза! Каждое подобное открытие привлекает людей и на другие серверы нашего комплекса. При всем при этом наши новые серверы всегда живут дольше наших конкурентов за счет других, способствующих этому факторов и, к тому же, у нас есть серверы долгожители, на которых онлайн всегда держится на стабильном и достойном уровне и игроки, которые ищут стабильности, а не сессионной игры, всегда смогут найти сервер по душе в рамках нашего проекта.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Так так, что там, уникальный сервер, грация эпилог х55, переход на хф! УНИКАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ , вспомним руофф!
З.Ы. АХ да, мы еще помимо него откроем х15 хф, чтобы если фейл переноса, людям было куда пойти, гл

Тотал игнор х15

murzik82

Барон
Лайки
46
зато тут не врут что онлайн рисованый и даже отвечают на вопрос почему такая накрутка, и непотирают посты, если только совсем непантоваться

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
и игроки, которые ищут стабильности, а не сессионной игры, всегда смогут найти сервер по душе в рамках нашего проекта.
уже год как скрайверия, по факту вы открываете сервера каждый месяц-два, а чуть кто-то взбунтуется, кормите байками о своей стабильности, вот только самое главное - то, что стабильность касается только великого х1200, и да, он действительно хорош
а что по поводу остальных серверов (особенно мне нравятся всякие х7***) - они загибаются за 2-3 месяца, а если уж говорим о х7**, то там и 3 недели крайний срок
вопрос - почему? потому что х1200 у вас доработанный, с определенной аудиторией, полностью настроенный
хф - вспомните свой первых х50, где вы полгода фиксили баг с вылетом валакаса, где были постоянные проседания и скачки фпс, где были телепорты целых пати на рб, из-за байки про "вылетел"
в общем-то проблема не только в привыкшей скакать со стула на стул аудитории, дело еще и в сборках

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
уже год как скрайверия, по факту вы открываете сервера каждый месяц-два, а чуть кто-то взбунтуется, кормите байками о своей стабильности, вот только самое главное - то, что стабильность касается только великого х1200, и да, он действительно хорош
а что по поводу остальных серверов (особенно мне нравятся всякие х7***) - они загибаются за 2-3 месяца, а если уж говорим о х7**, то там и 3 недели крайний срок
вопрос - почему? потому что х1200 у вас доработанный, с определенной аудиторией, полностью настроенный
хф - вспомните свой первых х50, где вы полгода фиксили баг с вылетом валакаса, где были постоянные проседания и скачки фпс, где были телепорты целых пати на рб, из-за байки про "вылетел"
в общем-то проблема не только в привыкшей скакать со стула на стул аудитории, дело еще и в сборках
Сервер х50, о котором шла речь, до сих пор живет очень насыщенной жизнью и может конкурировать с любым другим. Того же касается и сервера х1000, например. Он также является своеобразным гарантом стабильности, как и х50, х1200.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сервер х50, о котором шла речь, до сих пор живет очень насыщенной жизнью и может конкурировать с любым другим. Того же касается и сервера х1000, например. Он также является своеобразным гарантом стабильности, как и х50, х1200.
ну если говорить о х50, то когда я уходил с него, а это был ~конец июня-июль, то там оставался 1 полуживой клан и олидрочеры, второсортные ребята, которые начали всё фармить после ухода топ сайдов и инстантовские ребята
не знаю, что вы там сделали, что резко обеспечили приток новых людей на серв, но на тот момент всё было грустно
надеемся на х15, шо :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну если говорить о х50, то когда я уходил с него, а это был ~конец июня-июль, то там оставался 1 полуживой клан и олидрочеры, второсортные ребята, которые начали всё фармить после ухода топ сайдов и инстантовские ребята
не знаю, что вы там сделали, что резко обеспечили приток новых людей на серв, но на тот момент всё было грустно
надеемся на х15, шо :)
После объединения с сервером х30 там стало еще жарче и, уверен, что сервер еще проявит себя :)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На сервере до сих Баги с ЗБТ с АльтБ не починили... Сколько раз писал и ноль эмоций...
До сих пор персонаж периодически становится неуправляемым после двойного клика по НПС.
Я конечно понимаю, что в команде не работает овер 9000 человек. Но когда Баги с ЗБТ до сих пор работают, то это печалит...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сервере до сих Баги с ЗБТ с АльтБ не починили... Сколько раз писал и ноль эмоций...
До сих пор персонаж периодически становится неуправляемым после двойного клика по НПС.
Я конечно понимаю, что в команде не работает овер 9000 человек. Но когда Баги с ЗБТ до сих пор работают, то это печалит...
О каких багах с ALT+B идет речь? Что касается зависания, нам пока-что не удалось выяснить причину таких зависаний.

Верх