- Лайки
- 1 239
Как стало тяжело жить, когда я к xуям удалил клиент RPG.Он не стопорит. Просто ты при флаге должен каждый раз нажимать автоатаку что бы наносить удар, вот и все.
Как стало тяжело жить, когда я к xуям удалил клиент RPG.Он не стопорит. Просто ты при флаге должен каждый раз нажимать автоатаку что бы наносить удар, вот и все.
Ну я с такой проблемой сталкивался в прошлом году, на счет агра. Хотя до этого я все время играл физ паком на лоу финала и не обращал внимание. Такая проблема возникла, когда хавка в пати начали агрить по 4 барда и фишка с убрать руки от клавы не работала.Как стало тяжело жить, когда я к xуям удалил клиент RPG.
Ну я просто к тому, что пусть они разграничивают по зонам, иначе полная херня, излишняя херня, я бы сказал. Протестить не проблема.Ну я с такой проблемой сталкивался в прошлом году, на счет агра. Хотя до этого я все время играл физ паком на лоу финала и не обращал внимание. Такая проблема возникла, когда хавка в пати начали агрить по 4 барда и фишка с убрать руки от клавы не работала.
Пиши тикет.Ну я просто к тому, что пусть они разграничивают по зонам, иначе полная херня, излишняя херня, я бы сказал. Протестить не проблема.
Я не пишу тикеты. Пишу тикеты только со всякой xуйнёй.Пиши тикет.
I surrender
Ну могу тебе помочьЯ не пишу тикеты. Пишу тикеты только со всякой xуйнёй.
@Wise, слыш, зона осады не ждёт.Ну могу тебе помочь
вот с финалки тесты
А потом какой то пидр порезал мне хайд с кд 1 минута.Bagi dlya togo chtobi sushestvovali a ne ix fiksili![]()
Hide the painА потом какой то пидр порезал мне хайд с кд 1 минута.
Посмотреть вложение 78003