А давайте фиксить баги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SinSet

Барон
Лайки
78
upload_2018-5-3_21-37-53.png
Невозможно контролить бой из-за кривого агра.
Это касается как олимпа где ДА агрит в начале боя и ты не можешь ударить его пантеру а как ебобо стоишь наяриваешь танку в лицо и ждешь КОГДА ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОТПУСТИТ
Так и касается поля где танк дает агр а его сопартиец херачит тебя И ХОТЯ ТАРГЕТ НА СОПАРТИЙЦЕ (в данном случае ММ) жмакая автоатаку ты бьешь все-равно ТАНКА.

@Wise сколько нужно времени на устранение этой "фичи сервера"? До старта то справитесь? Или как обещали оли птс до 18 вернуть а до сих пор 3 дает. Неужели так сложно?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не совсем понятно, о чем идет речь, Вы можете сделать видео этой ошибки?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
после агра таргет залагивает, хз. берешь другой таргет после агра, а перс бежит к танку или вообще нельзя взять кого-то в таргет. это орево.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
после агра таргет залагивает, хз. берешь другой таргет после агра, а перс бежит к танку или вообще нельзя взять кого-то в таргет. это орево.
Это стабильный баг? Или срабатывает через раз?

SinSet

Барон
Лайки
78
На 28 секунде видно как я жму на автоатаку при выделенном в таргет фениксе а перс бьет хозяина. Побегал, начал бить снова. Ничего не поменялось

• Лайк
Реакции: Wise

SinSet

Барон
Лайки
78
И вторая проблема с которой столкнулись - полная противоположность. Агр не работал от слова совсем. Гефест агрил а я как бил феникса так и продолжал. Музон лень отрезать, наслаждайтесь)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
апдейт в прямом эфире, Рипост у тира\глада\гномов не отражает дебафы =\

Moonya

Лайки
197 109
забавно что тоже самое было и на хфе не так давно
зачем ваши разрабы переносят баги с хфа на эпилог не особо понимаю
:wwf1:5

SinSet

Барон
Лайки
78
забавно что тоже самое было и на хфе не так давно
зачем ваши разрабы переносят баги с хфа на эпилог не особо понимаю
:wwf1:5
Самое интересное, если такое уже было, зачем вайс делает круглые глаза "нипанимаю что за проблема, можно видосики?"

Принц

Виконт
Лайки
182
Играю за танка, с вгром траблов не было. Пока агр висит цель нельзя сменить как и положено. А кто хочет заранее убить пантеру... Заранее кидаете ей фир или стан до агра и больше не чего не трогайте, перс дальше будет бежать и доделывать ваше движение.

Принц

Виконт
Лайки
182
Посмотреть вложение 77970Невозможно контролить бой из-за кривого агра.
Это касается как олимпа где ДА агрит в начале боя и ты не можешь ударить его пантеру а как ебобо стоишь наяриваешь танку в лицо и ждешь КОГДА ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОТПУСТИТ
Так и касается поля где танк дает агр а его сопартиец херачит тебя И ХОТЯ ТАРГЕТ НА СОПАРТИЙЦЕ (в данном случае ММ) жмакая автоатаку ты бьешь все-равно ТАНКА.

@Wise сколько нужно времени на устранение этой "фичи сервера"? До старта то справитесь? Или как обещали оли птс до 18 вернуть а до сих пор 3 дает. Неужели так сложно?
Когда бывают такие траблы нажми Esc и дальше делай что хочешь. Это касается не только агра танка бывает что залипает перс хз почему... На х50 такого не было.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это стабильный баг? Или срабатывает через раз?
Дружище, может вы и на х1000 агр вернёте в нормальное положение? А не то уродство, что вы сотворили.

Я говорю о том, что остановка атаки при агре - зависима сугубо от 1 (вроде) зоны в этой игре. Зона осады, олимп, обычное поле - не входят в список. На кой хер вы это сделали? Схуёв я должен переставать стрелять при агре, на обычной поляне?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Дружище, может вы и на х1000 агр вернёте в нормальное положение? А не то уродство, что вы сотворили.

Я говорю о том, что остановка атаки при агре - зависима сугубо от 1 (вроде) зоны в этой игре. Зона осады, олимп, обычное поле - не входят в список. На кой хер вы это сделали? Схуёв я должен переставать стрелять при агре, на обычной поляне?
А это его нормальная работа, к сожалению
Нажать автоатаку и убрать руки от клавы можно только в игровых пвп зонах(колизей, аренки, пати дуель и осады(вроде)).

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А это его нормальная работа, к сожалению
Нажать автоатаку и убрать руки от клавы можно только в игровых пвп зонах(колизей, аренки, пати дуель и осады(вроде)).
Как будто я кроме осад\тв куда-то захожу. Ваще тестили, ниxуя там вроде в обычном поле не стопорит. Не помню где он там останавливает.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Как будто я кроме осад\тв куда-то захожу. Ваще тестили, ниxуя там вроде в обычном поле не стопорит. Не помню где он там останавливает.
Он не стопорит. Просто ты при флаге должен каждый раз нажимать автоатаку что бы наносить удар, вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх