А что же дестры?

Майор

Рыцарь
Лайки
35
ты что-то нюхаешь походу, раз в гатс видишь дмг в себя 20-30к от ножей
Ничего он не нюхает, поддерживаю, ножам ахринеть скилы дали, все почти имбовые скилы дают, а оркам по факту раш да слив за все время и постоянно их подрезают по урону, а ножи да лупят ппц как, мираж это вобще не ввделить ничего почти без откатный, в спину втыкают по 8-10 к мне я дестр с 17к гс

pawpaw

Барон
Лайки
77
Ничего он не нюхает, поддерживаю, ножам ахринеть скилы дали, все почти имбовые скилы дают, а оркам по факту раш да слив за все время и постоянно их подрезают по урону, а ножи да лупят ппц как, мираж это вобще не ввделить ничего почти без откатный, в спину втыкают по 8-10 к мне я дестр с 17к гс
вы чет попутали господа, весь сервак ноет на овер бустанутых зеленых, а вот вам ножи мешают? 17к гс? ну точно чет нюхаете

Мефыч

Виконт
Лайки
412
ну тип если дестр то
Френза +6 точности
Зил ещё +6 точности
у тира вместо Френзы опция бафнуть Орла те же +6 точности
еще у дестра рога (rage) +4, пассивка на двуручи +4 которую точат в точность (еще 3 сверху), тогл на акураси +3
у тира так же пасивка на кастеты до +3, агила (agile movement) +3 акки в лайте - её, конечно, на акку не точат трезвыми
Почему не в уд, в уд он тебе бил скилами и пробивал попадал, скилам не так страшен уворот, хз кто тебе там попадает у меня дестр 17к гс и в хорошего пв я даже заюзанный мажжу, а поиповоду 2х икон, чисто под лимитами не пробивает дестр ничего, темболее тир не придумывай, возможно тир был по шилкой, аппом и блудмистом тогда вполне, ну извините там так заюз пополной, даже п атака там выше твоего п деф в разы....он и должен в таком заюзе тебя убить, но через минуту он вата, кайти, что ты ноешь, ты хотел под иконами не пробиваемым быть, а с какого хера паладин, танк! Лупит как дестр давайте фиксить что за херня!! И хил у него как у биша, чушь же
какие еще 17к гса блудмисты и еще какая то залупа, оставь это для серверов звездных войн, это х2 тут свой баланс
вы чет попутали господа, весь сервак ноет на овер бустанутых зеленых, а вот вам ножи мешают? 17к гс? ну точно чет нюхаете
так ноют то ножи, че им на себя ныть, мазохисты чтоли

Hey_Yo

Виконт
Лайки
125
Дестр 1235823891762к ГС наверное, долбоеб.

Тиры и Дестры уничтожают х2 1в1 всех, но смешно надеятся что будут чет фиксить. На фиксы х2 всем давно поебать, играйте что дают

Верх