За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.серваку неделя ты о слиянии переживаешь
иди на х1000 , шо ты разнылся ?Все знали куда идут и какие тут рейты , а то шо ты неудачник в плане дропа , то это твоя проблема . Или ты может сыграв в казик , пойдешь доказывать шо тебя обманывают ?За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?

с таким дропом я посмотрю как ты заноешь на 3 стадии)))))))серваку неделя ты о слиянии переживаешь
чучело я уверен что ты вообще не играешь,чисто так попердеть в теме или шифтуй свой шмот и никиди на х1000 , шо ты разнылся ?
ну по твоему весь лут на рынке из магазина появился просто в минус продают?За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?

да тебя ебать не должно так то играю я или нет , и какой у меня эквипчучело я уверен что ты вообще не играешь,чисто так попердеть в теме или шифтуй свой шмот и ник
так и потеряйся с этой темы если ты ****абол форумный пруфнуть не можешь не хуя ,а только пердеть ртом можешьда тебя ебать не должно так то играю я или нет , и какой у меня эквип
P.s. дропнул бв хеви верх со старту
но пердеж тебе видимо нраиццатак и потеряйся с этой темы если ты ****абол форумный пруфнуть не можешь не хуя ,а только пердеть ртом можешь

Пускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.Тут вон ДХА в павлах выпала так вони было в тг. Вот и думай куда шансы крутить![]()
ну так и иди на*** , **** ты ****о тут начал разрывать на несколько тем говноед . Ты же нищий дурачек . Максимум на ПА сюда закинул на сутки , что бы почувствовать член в заднице и ливнуть с сервера , создав на последок несколько говнотемПускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.
Спасибо я не ребёнок. Научатся сервера делать без лагов, багов, 0 дропов. Пускай рекламируют а так нахер надо. время деньги.
да всё мы поняли, давай удачи там с дропомПускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.
Спасибо я не ребёнок. Научатся сервера делать без лагов, багов, 0 дропов. Пускай рекламируют а так нахер надо. время деньги.
Ты ждешь, что админы начнут тебя умолять остаться? Тип лут поднимут?Пускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.
НА данный момент единственный офигенный сервер у них был х1 на этом всё. На х2 не ходил. А тут меня хватило до 54 лвл и поня л что а нахер мне надо играть в игру видеть дроп на картинке в дроп листе но не щупать хотя бы пару раз в неделю.
Это как сходить на работу устать, но не получить денег.
Или переспать с тёлкой но не кончи..ть.
Нет я уже качаю спойла и дропнул пару d шмоток мне насрать где играть если мне нравится я играю, не нравится я не играю.Ты ждешь, что админы начнут тебя умолять остаться? Тип лут поднимут?
ДА я же сразу понял после 1 профы что дроп в нулину убили, но я логики не вижу. Думал мне не везёт докачался до 54 лвл понял что я *****..ёб и зря потратил 7 дней жизни.кстати да, за час фарма в круме я на х1 делал 600-800 голды
щ при той же цене дай Бог сделаю 150 голды
до сих пор в Д шмоте бегаю
та забей на этих петухов,они только кукарекать могут и гавном их надо кормить,они любят этоЩя скриншоты закину своей экипировки )
Что бы не быть голословным а то вдруг кто то думает что я не задротил )
Для этого есть мастеркард))) на то и рассчет, просто так чтоль урезан.смысл от этих вообще тогда стадий,половина ели в Б оденется работяг под конец 1ой стадии,21 век на дворе,хочется прочувствовать стадию по ее Капу в Б шмоте по кайфу пролететь,а не сидеть по 12 часов бить мобов и выбить 1 шмотку ,понятное что нужно там приложить руки и хотя бы 5 часов играть,но с таким дропом работягам не светит такой кайф в игре ,
Это жёсткий троллинг кто отвечает на это серьезно тот ****За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету
как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то