А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

Шипучка

Виконт
Лайки
167
За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету

как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то

Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
555
Ну перемудрили что-то. Хардкор не получился. Уровень апается очень быстро, а дропа нет. Не в ту степь пошли.

Мефыч

Граф
Лайки
720
серваку неделя ты о слиянии переживаешь

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
серваку неделя ты о слиянии переживаешь
За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?

В эту игру играют 90% взрослые люди от 25-30 лет и старше.
Чо будем делать вид что никто не понял что админы в 0 дроп поставили ? ( мы же не дети нахер наё..бывать )

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?
иди на х1000 , шо ты разнылся ?Все знали куда идут и какие тут рейты , а то шо ты неудачник в плане дропа , то это твоя проблема . Или ты может сыграв в казик , пойдешь доказывать шо тебя обманывают ?:D

Мефыч

Граф
Лайки
720
ну по твоему весь лут на рынке из магазина появился просто в минус продают?:f09f9881-2x:
Мне вообще за всю игру в л2 с обычных мобов разве что сом в тои выпал с моба из значимого дропа, а это подкрутка дропа оказывается

• Лайк
Реакции: EUGN

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
чучело я уверен что ты вообще не играешь,чисто так попердеть в теме или шифтуй свой шмот и ник
да тебя ебать не должно так то играю я или нет , и какой у меня эквип

P.s. дропнул бв хеви верх со старту

Мефыч

Граф
Лайки
720
Тут вон ДХА в павлах выпала так вони было в тг. Вот и думай куда шансы крутить:f09f9891-2x:

Шипучка

Виконт
Лайки
167
да тебя ебать не должно так то играю я или нет , и какой у меня эквип

P.s. дропнул бв хеви верх со старту
так и потеряйся с этой темы если ты ****абол форумный пруфнуть не можешь не хуя ,а только пердеть ртом можешь

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Тут вон ДХА в павлах выпала так вони было в тг. Вот и думай куда шансы крутить:f09f9891-2x:
Пускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.

Спасибо я не ребёнок. Научатся сервера делать без лагов, багов, 0 дропов. Пускай рекламируют а так нахер надо. время деньги.

НА данный момент единственный офигенный сервер у них был х1 на этом всё. На х2 не ходил. А тут меня хватило до 54 лвл и поня л что а нахер мне надо играть в игру видеть дроп на картинке в дроп листе но не щупать хотя бы пару раз в неделю.

Это как сходить на работу устать, но не получить денег.
Или переспать с тёлкой но не кончи..ть.

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Пускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.

Спасибо я не ребёнок. Научатся сервера делать без лагов, багов, 0 дропов. Пускай рекламируют а так нахер надо. время деньги.
ну так и иди на*** , **** ты ****о тут начал разрывать на несколько тем говноед . Ты же нищий дурачек . Максимум на ПА сюда закинул на сутки , что бы почувствовать член в заднице и ливнуть с сервера , создав на последок несколько говнотем

Мефыч

Граф
Лайки
720

да всё мы поняли, давай удачи там с дропом

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306

НА данный момент единственный офигенный сервер у них был х1 на этом всё. На х2 не ходил. А тут меня хватило до 54 лвл и поня л что а нахер мне надо играть в игру видеть дроп на картинке в дроп листе но не щупать хотя бы пару раз в неделю.

Это как сходить на работу устать, но не получить денег.
Или переспать с тёлкой но не кончи..ть.
Ты ждешь, что админы начнут тебя умолять остаться? Тип лут поднимут?

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ты ждешь, что админы начнут тебя умолять остаться? Тип лут поднимут?
Нет я уже качаю спойла и дропнул пару d шмоток мне насрать где играть если мне нравится я играю, не нравится я не играю.
я это писал что бы админы проанализировали и для тех кто остался что то может поменяли. Да вроде и писали что будут менять. Правда я с х1 понял что если опять такая шляпа началась делать нечего тут.

Естественно играю не тут уже ) я хочу видеть весь контент. с нуля и до хай лвл. А не залупу за воротник.
А что бы не видить твои вызовы и бессмысленный текст в игнор.

Dayan

Граф
Лайки
1 099
кстати да, за час фарма в круме я на х1 делал 600-800 голды
щ при той же цене дай Бог сделаю 150 голды
до сих пор в Д шмоте бегаю

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
кстати да, за час фарма в круме я на х1 делал 600-800 голды
щ при той же цене дай Бог сделаю 150 голды
до сих пор в Д шмоте бегаю
ДА я же сразу понял после 1 профы что дроп в нулину убили, но я логики не вижу. Думал мне не везёт докачался до 54 лвл понял что я *****..ёб и зря потратил 7 дней жизни.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
жаль нельзя гавноедов с темы кикать,если они привыкли есть гавно то пусть хавают,половина из них в Д и ели в Ц оделись,а кукарекают ого го как ,а так по факту фармить 4 часа паравозы и отбить только соски такое себе занятие,потом охуеть когда слиться с х2
считай зашёл пофаниться на Х и пропустил много чего на х2,проще побегать 2 стадии попвпшиться и обратно на х2 уйти тогда

По кайфу наверно сидеть по 10 часов на стуле и играть в л2 в 30 лет, *****ть по 10 часов одних и тех же мобов,что бы выпали БВ перчи,вообще кайф)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Щя скриншоты закину своей экипировки )
Что бы не быть голословным а то вдруг кто то думает что я не задротил )
та забей на этих петухов,они только кукарекать могут и гавном их надо кормить,они любят это

Шипучка

Виконт
Лайки
167
смысл от этих вообще тогда стадий,половина ели в Б оденется работяг под конец 1ой стадии,21 век на дворе,хочется прочувствовать стадию по ее Капу в Б шмоте по кайфу пролететь,а не сидеть по 12 часов бить мобов и выбить 1 шмотку ,понятное что нужно там приложить руки и хотя бы 5 часов играть,но с таким дропом работягам не светит такой кайф в игре ,

wellarius

Старейшина
Лайки
29
смысл от этих вообще тогда стадий,половина ели в Б оденется работяг под конец 1ой стадии,21 век на дворе,хочется прочувствовать стадию по ее Капу в Б шмоте по кайфу пролететь,а не сидеть по 12 часов бить мобов и выбить 1 шмотку ,понятное что нужно там приложить руки и хотя бы 5 часов играть,но с таким дропом работягам не светит такой кайф в игре ,
Для этого есть мастеркард))) на то и рассчет, просто так чтоль урезан.

Лайки
32
Кажется, у админов есть какая-то тактика и они ее придерживаются)
Если вопрос в том, "как же при слиянии", то наверняка что-то придумают

Кто играл на х2, вспомните, были такие же темки. А потом ввели Абусс - все быстро докачали лвл и налутали аденки/голды.
Плохой дроп сейчас, на 52-58 лвл, вряд ли повлияет на конкурентоспособность через пару месяцев.
Хоть и больно фармить в +-0, да.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету

как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то
Это жёсткий троллинг кто отвечает на это серьезно тот ****

Верх