- Лайки
- 1 058
Молчать шавка, я на эту ху й ню уже ответил )Тебе нравится когда мужчины это делают ?
Молчать шавка, я на эту ху й ню уже ответил )Тебе нравится когда мужчины это делают ?
Слабо. Может новое че накинешь?твоя мaть безногая овчарка которая скулит и клянчит мелоч eбливый помой) я рад что место ты своё признал и просишь еще больше урины на свое лицо это значит что ты пошел характером в своего отца и это не может не радовать
шавка тебе кушать готовит с самого рождения, не агрись ))Молчать шавка, я на эту ху й ню уже ответил )
Кстати ты неплохо готовишь со слов милфашавка тебе кушать готовит с самого рождения, не агрись ))
что?))Кстати ты неплохо готовишь со слов милфа
шавка тебе кушать готовит с самого рождения, не агрись ))
Когда мне подзвонят за****о ты фуфло ганянь
Очень интересное сообщение, это перевод с туркменского?Когда мне подзвонят за****о ты фуфло ганянь

А в Киев можно тоже заехатьПопрошу приехать в Новороссийск и отсосать мне ху й ца, остальное не интересно
@zxcKa1nn мелкий, проездом через Киев метнись, шлифанешь у него тожеА в Киев можно тоже заехать
Мужские минеты не дают тебе покоя....@zxcKa1nn мелкий, проездом через Киев метнись, шлифанешь у него тоже
Я о твоём мечтаю уже минуты триМужские минеты не дают тебе покоя....
Можно только залупку.@zxcKa1nn мелкий, проездом через Киев метнись, шлифанешь у него тоже