А что случилось?

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
Давно не играл на скруде, выпал видос на ютубчике, решил глянуть
Стоило мне только отвернуться на минуту, а там какие то эпики красные и с подсветкой, что это такое?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ниче не понял...
Ты про свечение когда эпик выпадает на пол?
Что за красные эпики еще

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я вообще цветов не различаю, везет тебе)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Давно не играл на скруде, выпал видос на ютубчике, решил глянуть
Стоило мне только отвернуться на минуту, а там какие то эпики красные и с подсветкой, что это такое?
Это патч такой у некоторых просто

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
да

Последнее редактирование модератором:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Как всегда одни ****у, ответа адекватного нету, не чего не меняется, одни зазнавшиеся крыса, и админы раньше лучше были, решали вопросы, а щас хер что вернут и крыс не банят! На фанпеи куча аккаунтов выставлено с данного сервера, администрация скоро в конец убьёт сервер
А я че, прям парашу ответил ему?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Как всегда одни ****у, ответа адекватного нету, не чего не меняется, одни зазнавшиеся крыса, и админы раньше лучше были, решали вопросы, а щас хер что вернут и крыс не банят! На фанпеи куча аккаунтов выставлено с данного сервера, администрация скоро в конец убьёт сервер
Аминь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
АХАХАХА

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Раньше было лучше!

Верх