Не в курсе, что Ewads в нике снижает входящий урон на 50%?А что случилось с гладами на х2 после мержа?
какие у вас мысли?
Ощущает кто либо что исходящий урон у глада порезан слишком сильно?
Посмотреть вложение 262850
Не в курсе, что Ewads в нике снижает входящий урон на 50%?
со скольки зарядок тсс был расскажем? буст на гладе покажем?А что случилось с гладами на х2 после мержа на Оллимпиаде??
какие у вас мысли?
это все дебаф инкриза на чареА что случилось с гладами на х2 после мержа на Оллимпиаде??
какие у вас мысли?
Настоящие профессионалы и так все поймутсо скольки зарядок тсс был расскажем? буст на гладе покажем?
хз но мне в ножа глад вшатал 8.4к ( а я был под пдеф таликом, лс п деф, камень п деф, пояс пдеф и без берса ясен перец)А что случилось с гладами на х2 после мержа на Оллимпиаде??
какие у вас мысли?
это все дебаф инкриза на чаре
Кстати зачем они пишут такое перед ником?) кто вкурсе??Не в курсе, что Ewads в нике снижает входящий урон на 50%?
Ну есть тут местный алигарх с таким ником. Обычно залетает на старт серверов на пару месяцев. И башляет направо налево за все на свете. Если любой герой делает приписку в ник Евадс на неделю геройства, он ему за это башляет. Поэтому у половины первых хиро эвадсы в никахКстати зачем они пишут такое перед ником?) кто вкурсе??
со скольки зарядок тсс был расскажем? буст на гладе покажем?
Я заметил что глады стали меньше дпс-ить именно после Мержа. Раньше было нормально.
Вот сам вылети чуть на глада если еще не летал после мержа, по пробуй) скажи свои ощущения.
В арчеров летит меньше чем в танков причем намного.
смешной тсс был с 8 зарядок/ буст в снипе ниже: раньше с таким же недобустом залетало намного ярче.. )
Посмотреть вложение 263038
Те в тг фрапс скинуть с уроном?)) Где бластер на 8 зарядках 900 урона на старте бояПосмотреть вложение 263039
я вот вижу 1458 бустер и 3222 тсс в сырка с 6 саб пдефами, таликом лсом шилд и 3 берилом/2 обсидианом
соответственно даже так критовый тсс будет 6.5 с мид дуалов без плеча
3.2 это критовый тсс с 4 зарядок под просветом) сколько на х50 глад ударит?) 6-7к минимумПосмотреть вложение 263039
я вот вижу 1458 бустер и 3222 тсс в сырка с 6 саб пдефами, таликом лсом шилд и 3 берилом/2 обсидианом
соответственно даже так критовый тсс будет 6.5 с мид дуалов без плеча
так я на сырке был сам вчера, кидай в тг фрапс посмотрю от твоего лицаТе в тг фрапс скинуть с уроном?)) Где бластер на 8 зарядках 900 урона на старте боя
так я на сырке был сам вчера, кидай в тг фрапс посмотрю от твоего лица
3.2 это критовый тсс с 4 зарядок под просветом) сколько на х50 глад ударит?) 6-7к минимум