это за 1 заход, кажись тут пол серва начали магами фармить абисс посмотрев мой видос на ютуб ;\\Это за 2 захода или один?
это за 1 заход, кажись тут пол серва начали магами фармить абисс посмотрев мой видос на ютуб ;\\Это за 2 захода или один?
Ну я так понял он выше про 3-4к писал за 2 захода а не за 1.это за 1 заход, кажись тут пол серва начали магами фармить абисс посмотрев мой видос на ютуб ;\\
ну дословно "за заход" значит за 1 интс) а за день это уже другое дело, так как за день можно и 3 раза в абисс 1м чаром сходить, и написть я выфармил 7к итемов за заход )Ну я так понял он выше про 3-4к писал за 2 захода а не за 1.
я сразу мага создал как тебя посмотрел. А кто ты?это за 1 заход, кажись тут пол серва начали магами фармить абисс посмотрев мой видос на ютуб ;\\
а ты на другой половине серва играешь наверно, я Илья а ты кто ?я сразу мага создал как тебя посмотрел. А кто ты?

и я Илья. Я фуриков основал, про100так слышал?а ты на другой половине серва играешь наверно, я Илья а ты кто ?![]()
Можешь подсказать какой методики придерживался чтобы фармить 2.5 к? И какая пушка у тебя?дядь) я тестировал)) на сх максимум 2800 на дестре 2300, но на дестре буста было меньше, при том что 2800 это повезло с множкой, мобов всех забил в конце, а так в среднем 2500 фармил маг
Бро, я же написал выдал то что видел в кч) сам я фармлю 1.2к на сх) вот как раз хотел бы научиться выносить поболее)давай пруфы, там мобов даже на 3к не хвати, 2 захода 3к я еще поверю
не, мы ж на разных половинках серва играем)и я Илья. Я фуриков основал, про100так слышал?
на ютубе введи scryde farm abyss sh там все наглядно, но в сегодняшних реалиях малоактуально xDМожешь подсказать какой методики придерживался чтобы фармить 2.5 к? И какая пушка у тебя?
Гатс, смена саба, ждешь отката гатса, множишь пока, фармишь два гатса, потом вышел, множишь, опять гатс под рефрешом и фламенко и добиваешь уже аккуратно до последнего гатса.Ты дестром столько не убьешь мобов как сх. И после гатса будешь аккуратно агрить кучки, что бы не склеиться за секунду.
Я так примерно и фармлю. Только у тебя что то сильно много гатсов там.Гатс, смена саба, ждешь отката гатса, множишь пока, фармишь два гатса, потом вышел, множишь, опять гатс под рефрешом и фламенко и добиваешь уже аккуратно до последнего гатса.
Глянем, по идее ничего не могло заафектить из последних обнов
А как сделать, чтобы отображалось сбитие каста?Посмотреть вложение 271566
@Guldan как дела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 строка в systemmsg файлеА как сделать, чтобы отображалось сбитие каста?
Хм, интересно. Но смотрю там фармтлось с рубахой, а сколько сейчас в наших реалиях выносят сх?на ютубе введи scryde farm abyss sh там все наглядно, но в сегодняшних реалиях малоактуально xD
вот прям сегодня и вчера, с ризиной +10, 2к за заходХм, интересно. Но смотрю там фармтлось с рубахой, а сколько сейчас в наших реалиях выносят сх?
Я знаю тебя, но не знаю откудаи я Илья. Я фуриков основал, про100так слышал?

Да есть такое) вчера 1 Армор блес упала, до этого в обще ничего) говорят рандом, но хз, обычно шт 4-6 Армор блес было и 1-2 атаки блесПриветствую всех! Дроп в Абиссе совсем стал унылый! Фармлю СХ и Дестром, выношу на каждом более 1000 осколков за заход, но кроме 1 Ы випки и камней с кристаллами ничего не падает! Раньше за заход 1 -2 блес арморки выносил, а теперь сосамба! У всех так?
Так а почему вы что то в тёмную обновляете? никогда нету информации об обновлении но лаунчер уже что то качает, да и абис в целом каждую неделю живет своей жизнью.Глянем, по идее ничего не могло заафектить из последних обнов
Просто анлак. Там более менее падает. На ивенте будет донатная рунка +10%, будет лучше сыпать.Сегодня за 2 захода по 1.2к итемов каждый заход (чисто множки) выпали только атрибуты и одна випка простая) ну хззз
Ну ждем) сегодня также 2 захода по 1.2к итемов. Вынес 2 блес арморки толькоПросто анлак. Там более менее падает. На ивенте будет донатная рунка +10%, будет лучше сыпать.
так это нормально. 1.2к итемов это 300 мобов. там шанс 0.4% с мобаНу ждем) сегодня также 2 захода по 1.2к итемов. Вынес 2 блес арморки только