уже пофиксили с рестартом, перепроверьурона больше, окей.
затраты на ману, окей.
почему она вампирится в ману с нюков? и это совсем не чуток.
@Guldan
можно официальный ответ? если так и останется, то я не хочу стартануть на пп, а потом на 2-й день получить фикс.
а вот еще,уже пофиксили с рестартом, перепроверь
так и так страдают в поле.Пернатые должны страдать
бери топ ц (можно ОЕ) - меняешь у мамона под саб и качаешь. Мне интересно "как это могут сделать другие классы" это типа вкачать себе антологию луков/ножей/маго/хилов на одном чаре?а вот еще,
все классы кроме камаэлей, могут выбрать себе 3 спидран саб-класса, быстро вытопить.
ситуация у камуелей , 2 стандартных, потом возможность джуда, и только потом на альтернатипу по полу СБ.
мб, сместить возможность брать сразу 3 арба, берс, сб (противоположный пол)?
а то как то обделили + хотелось обойти расходки на стволы, как это могут сделать другие классы.
типа магом проще, 3 класса с копьем качать конечно больше миф, но у магов достаточно широкий выбор из вариаций типа саб сх+конь+ше и т.д.бери топ ц (можно ОЕ) - меняешь у мамона под саб и качаешь. Мне интересно "как это могут сделать другие классы" это типа вкачать себе антологию луков/ножей/маго/хилов на одном чаре?
и вот еще неясность.уже пофиксили с рестартом, перепроверь
так а смысл ограничения от противоложного пола сб?бери топ ц (можно ОЕ) - меняешь у мамона под саб и качаешь. Мне интересно "как это могут сделать другие классы" это типа вкачать себе антологию луков/ножей/маго/хилов на одном чаре?
возьми палку на саб м м ми вот еще неясность.
по столбу.
1место- хиро ствол.
2место- плащ претендента.
3место- плащ претендента(порезанный).
человек берет себе ствол на мейн, но он не сочетается с профой на сабах.
в то время как 2-3 место наслаждаются всеми бонусами плащей на любой профе на сабе.
после саба за 1-2дня, что с ней делать будешь? на полочку?возьми палку на саб м м м
после саба за 1-2дня, что с ней делать будешь? на полочку?
выкрутится можно из любой такой ситуации, спасибо.
почему вопрос в другом. перечитай.
и не отвечай мне, шиз.
уникальная награда за 2-3место доступна тебе на всех сабах и будет давать профит 100%Посмотреть вложение 287594я 5 раз перечитал так и не понял при чем тут почему
и что за агрессия на ровном месте
палка эта на 6 дней саб за 1-2 хз где ты собрался выкачивать и как
вот ответ некоего одаренного человека с форума для всех спидранеров форума Посмотреть вложение 287595
бери топ ц (можно ОЕ) - меняешь у мамона под саб и качаешь. Мне интересно "как это могут сделать другие классы" это типа вкачать себе антологию луков/ножей/маго/хилов на одном чаре?
Твоё дело блинк жать, стил и соп. А не рассуждать на форуме. Из сб тут ток вичер высказываетсяи вот еще неясность.
по столбу.
1место- хиро ствол.
в то время как 2-3 место наслаждаются всеми бонусами плащей на любой профе на сабе.
Не, ну справедливости ради, хиро ствол ебейшие статы дает. Так что все норм.и вот еще неясность.
по столбу.
1место- хиро ствол.
а я не особо пойму в чем прям проблема