- Лайки
- 557
У меня на танке висит квест набить 1000 мобов в гц. Если я его седня не доделаю - завтра я его выполнить не смогу впринципе?(потому что на этой стадии поменяют мобов в гц)
Последнее редактирование:
А что завтра изменится должно?У меня на танке висит квест набить 1000 мобов в гц. Если я его седня не доделаю - завтра я его выполнить не смогу впринципе?
Мобов поменяют в гцА что завтра изменится должно?
откуда такая инфа?Мобов поменяют в гц
патчноут третьей главыоткуда такая инфа?
ссылку если можно, что завтра введутпатчноут третьей главы
ссылку если можно, что завтра введут
вот памятка)ссылку если можно, что завтра введут
Так тебе на выбор дают локации, не обязательно набивать в ГЦ.У меня на танке висит квест набить 1000 мобов в гц. Если я его седня не доделаю - завтра я его выполнить не смогу впринципе?(потому что на этой стадии поменяют мобов в гц)
так можно бить в лоа, гц и еще где-тоУ меня на танке висит квест набить 1000 мобов в гц. Если я его седня не доделаю - завтра я его выполнить не смогу впринципе?(потому что на этой стадии поменяют мобов в гц)
гц лоа тои, более 50 мобов на выбортак можно бить в лоа, гц и еще где-то
так у меня уже 500 мобов набито,и тут бац,стадия сменилась а я не успел доделатьТак тебе на выбор дают локации, не обязательно набивать в ГЦ.
так бей других мобов, у тебя ничего не слетает по итемам, тебе сколько раз это сказать должны? просыпайся роднойтак у меня уже 500 мобов набито,и тут бац,стадия сменилась а я не успел доделать
завтра переход на 3 главу чтоли? где информация на форуме? не могу найтиТак тебе на выбор дают локации, не обязательно набивать в ГЦ.
ААА,там в любой локе бить можно..... А я то думал раз выбрал гц то и бей во в гцтак бей других мобов, у тебя ничего не слетает по итемам, тебе сколько раз это сказать должны? просыпайся родной
Там в этот шаг квеста прописаны 50 мобов на выбор в трех локах, бей где хочешьААА,там в любой локе бить можно..... А я то думал раз выбрал гц то и бей во в гц
завтра переход на 3 главу чтоли? где информация на форуме? не могу найтиТам в этот шаг квеста прописаны 50 мобов на выбор в трех локах, бей где хочешь
да кто вообще форум читает? Телега, там все написано.завтра переход на 3 главу чтоли? где информация на форуме? не могу найти
Так что по теме ?надеюсь квестов Рина больше не будетТам в этот шаг квеста прописаны 50 мобов на выбор в трех локах, бей где хочешь
под 3 главу не будетТак что по теме ?надеюсь квестов Рина больше не будет