А что с иконой ?

Exogami

Барон
Лайки
54
Собственно сабж , господа танки с иконами ,если таковые ещё остались , а не как уверяют в комментах телеги , что одни оконные здесь. Ничего странного не заметили ? В дезматче второй день подряд? ( там где икона без каких либо штрафов вешается ) В поле , по слабым персонажам, да и по сильным тоже . Что с уроном то стало епта? Зачем убивают наш класс и кто за это ответит ?(под иконой и буст моралью криты тупо в 2-2.5 раза стали слабее, магу например даже отбегать не надо , он стоит в лоб теперь бьет , а у тебя криты никакие , отожраться от него не можешь как раньше )

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 108
хм очень странно, за сколько ударов убивал моба в садах раньше автоатакой с иконой и моралью и сейчас?

HDS

Барон
Лайки
35
Это случайно, правок небыло, всё по оффу, вы просто что то не бафнули! (С)
Играю сам на пале, 1.5 месяца назад, пал с дагера под двумя иконами бил больше чем с дубины.
По ножу с дагера бил по 4.5к, под дубиной 2к. И так всегда на скрайде.

Exogami

Барон
Лайки
54
хм очень странно, за сколько ударов убивал моба в садах раньше автоатакой с иконой и моралью и сейчас?
Мобов не проверял , давно соло не качаюсь , в зи и лабе по ощущениям стало хуже но не критично , но хуже,сопартийцы с руки бьют неплохо, именно сам шк под своей шилкой 100% дамажить стал в 2 раза хуже в пвп

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Бляя как же я ору , ты или реально очень странный тип или ты гений троля и тебе надо на сцену стендапы делать

Шипучка

Виконт
Лайки
167
нет, к сожалению он не троль
а че вы на него все свой взор навострили?он вроде нормальный парень,даже никого не оскорбляет в темах,да и клоунами не называет,в отличии от вас ряженных )

13black

Виконт
Лайки
216
а че вы на него все свой взор навострили?он вроде нормальный парень,даже никого не оскорбляет в темах,да и клоунами не называет,в отличии от вас ряженных )
ты че сам себе со второго форумника яйца вылизиваешь? а? битрикс

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ты че сам себе со второго форумника яйца вылизиваешь? а? битрикс
анальная голова слейся с потолком,ты больше уже никому не нужен дешёвка)

если ты там обдолбался соляки и тебе кажется что я какой-то битрикс,то клоп сиди молча,твои вонючие фантазии никому не интересны)

kATbKA

Барон
Лайки
23
магу например даже отбегать не надо , он стоит в лоб теперь бьет , а у тебя криты никакие , отожраться от него не можешь как раньше )
Ну по стандартным настройкам маг, как раз тот класс для вас, от которого вы бежать должны)

Exogami

Барон
Лайки
54
Ну по стандартным настройкам маг, как раз тот класс для вас, от которого вы бежать должны)
В данных реалиях он теперь для иконы как танк , непробиваемый , считаю это не правильно ,пере****и по своему без анонса , раньше было 50 на 50, теперь вообще без шансов даже против бомжа. Вроде взрослые люди играют на проекте , деньги несут чтоб развлекаться и кайф получать , а они берут и перехуячивают как им вздумается .

kATbKA

Барон
Лайки
23
В данных реалиях он теперь для иконы как танк , непробиваемый , считаю это не правильно ,пере****и по своему без анонса , раньше было 50 на 50, теперь вообще без шансов даже против бомжа. Вроде взрослые люди играют на проекте , деньги несут чтоб развлекаться и кайф получать , а они берут и перехуячивают как им вздумается .
Ну нет. Я заходил за мага на матч. И далеко не в бомж-эквипе. Большинство танков гоняет так же магов, как и гоняли. Просто сейчас дино-бижа+3 против веника +10 уже не катит. Обидно, согласен. Нипаиграть.

Exogami

Барон
Лайки
54
Ну нет. Я заходил за мага на матч. И далеко не в бомж-эквипе. Большинство танков гоняет так же магов, как и гоняли. Просто сейчас дино-бижа+3 против веника +10 уже не катит. Обидно, согласен. Нипаиграть.
Да не , раньше рвал , два дня назад , на дезматче любых магов ,а теперь никого и в поле все так же печально стало , вот про что , хрен бы с этими ежедневными соревнованиями , там свой баланс , хоть вообще у танка отключите урон , в пвп обычном стало кал

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
может быть у вас просто НГ рубашки закончились?)

Exogami

Барон
Лайки
54
может быть у вас просто НГ рубашки закончились?)
Я ждал этого вопроса , но нет , все же 9 веспер пушка и кора с баюмом и точеный молоток под икону должны дамажить, а рубашки они у всех закончились и не давали двойной урон как ни крути )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Ну хз тогда, мой друг.
Может ты хекс не покинул, джаджмент, бил не под агром, маг был под таликом и без берса

Exogami

Барон
Лайки
54
Ну хз тогда, мой друг.
Может ты хекс не покинул, джаджмент, бил не под агром, маг был под таликом и без берса
4 дезматча за 2 дня и пвп в поле по вечерам, поверь , я проверял , не просто так пишу , так же отзывы других танков с кем я списывался , ну не отупели резко 4 человека как минимум из тех с кем общался и не выпрямились руки и не забустился хором весь сервак . Клянусь .

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Для конструктивного диалога, попробуй может быть какие-то скриншоты или фрапсы сюда загрузить

Exogami

Барон
Лайки
54
Для конструктивного диалога, попробуй может быть какие-то скриншоты или фрапсы сюда загрузить
Попробую вечером , жаль нет скринов до , поэтому скорее всего ответят что до этого так все и было

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Ну вот, ждём тестов от тебя с уроном по магу в равном бусте под заюзом, потом продолжим дискуссию)

kATbKA

Барон
Лайки
23
Попробую вечером , жаль нет скринов до , поэтому скорее всего ответят что до этого так все и было
Могу присоединиться магом для теста. Но если твой танк меня в 10 робе шотать будет, вернусь в эту тему и буду делать голову Гульдану, чтоб фиксил танков)

Exogami

Барон
Лайки
54
пока всё что смог наделать,за неимением ресурсов.1 скрин это криты с шилкой и моралью с ковом ,с танцем берса ,тату на стр .по берсу в +3 сете ворпал лайт 900атт не точёному ничего под бафом нпс воин ,с берсом.(с веспер пвп меча +9) 3300-3700 криты
2 скрин это шмот берса, 3 скрин это с ик дубины,да +5 дубина ,поверьте она умела до этого гораздо лучше и да там в чате 11427 крит,это персонажа без без бафа убил ,потом бафнул с банки и 4900 крит. Ну неужели в 1200 сет какой нибудь точёный,даже в робу под норм бафом без берса и прочего,всяких там селфах от профы такой урон будет?Близко даже нет,в 2 раза меньше точно будет. Не будут лукавить только те кто от танков под заюзом норм плюшки ловил.Не считаю свой буст топовым,но чёт какая то херня повторюсь стала. Не ругайте строго,в пеинте конфиденциальность зарисовывал,а то можт я действительно лох и потом стыдно людям в глаза смотреть будет.

Вложения

• Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    549,1 КБ · Просмотры: 42
  • Shot00057.jpg
    Shot00057.jpg
    536,3 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00058.jpg
    Shot00058.jpg
    495,1 КБ · Просмотры: 41

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нормальные криты, так то икар молоток +5 это хуже чем веспер +0. И ты ему дал 5к. Под кк будет 10к, под кк и апом 20к, если дебаф кинуть типа стигмы и хекса, 25к+
Даже если в супер точеную робу криты 5к под кк, это мало что ли?

Exogami

Барон
Лайки
54
Нормальные криты, так то икар молоток +5 это хуже чем веспер +0. И ты ему дал 5к. Под кк будет 10к, под кк и апом 20к, если дебаф кинуть типа стигмы и хекса, 25к+
Даже если в супер точеную робу криты 5к под кк, это мало что ли?
икар молот на 5 на 2 п атак больше имеет чем веспер +0,но это лирика) понимаешь,смотря с какой стороны смотреть нормальные ли это криты или не нормальные,при тех же самых условиях я в этого берса подопытного меньше недели назад по 9к критовал,скажете много?так почему никто до этого не ущемлялся что танки под иконами разваливают серв и творят незнамо что?Играли значит и нормально было,люди вкладывались,старались,тут хоба и занерфили,молча просто,вот от этого вся ярость и недовольство,я бы тогда сет на него не точил и кучу лямов на поймать лс не тратил если бы знал что такое будет.В поле в 2 раза хуже стало.Печально что поддержать некому,нормальные шк которые прочувствовали боль видимо рерольнулись молча или свалили уже с серва,или новый х ждут.

Верх