А что после слияниЯ?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Только вот скорость каста не даёт сбить каждый каст и срать на твою авто атаку в А шмоте , это не говоря об шмоте у тел которые имеют 16 топ пухи .

При такой разнице просто настрать на то что там за маг и на сколько прямые у него руки
для того что б ты понимал насчет того что в Л2 решает руки и знания игры. Вот скажи
upload_2020-12-25_22-42-39.png

откуда такие цыфры урона от ДА

MRcot

Лайки
253
И ты думаешь что тело имеющее топ пуху будет без руны ? С 2х бэков с нулевым Эс одноруком убивал телов в 10й эле ? Тут скажу что ты ****ишь , просто тупо и нагло ****ишь лиюо чего то не договариваешь (по типу что его уже били нормально одетые тела)

Про ПК так там много скилов не пашет у ножей .

С таким же успехом можно заПКашить 80/60/40 лв и сделать скрин и написать то что ты .
поверь это ники играющих ну раньше играли недели 2 назад или 3 непомню когда был скрин. 2 СХ которые фармили круг.
Ну не нулевой, а Дино нож + 8 и АК)
И сам по себе сэт не показатель. Нужно иметь пояс, рубаху, щит, клан скилы. И тд
Знания это страшная штука)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
смысл там стоять? Нет я там конечно фанюсь временами. Но там у того друг у того знакомый и тд и тп. Или прилетают парни и стоят паками, а ты такой го пвп 1х1 ****ец весело же. Прилетать на фул заюзе и тд идите нахрен. Я соло игрок который играе чесно.
Много где мест можно найти где реально будет фан. Но места где вы говорите. Я там фана нахожу в 30-40% случаев остача это фарм споты. Где люди реально дерутся за что-то, а не за респект или что-то подобное.
ты ТН1 только с ренеймом?

MRcot

Лайки
253
да я хз где он сам удивлен)) был был и нету))) Помню ТХ1, помню ТХ2 помню его **** а теперь никого нет все пропали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
руна евы дает 8 % АСа + у мен декс + 4 и мшот давал АС. Каждый шмот емеет свои доп статы. Корочь АСа хватало. У ТХ около 1.3-1,4к постоянного АСа. Хотя насчет цыфер неуверен, но с одноручным да нехватит, хотя первого своего мага в 10 вэсп сете убил какраз с одноручным. А вот с двуручными изи. Забудь про пуху)
Я в 8 сэте и друг со мной тож в 8 сэте. Убивали тира с 16 топ кастетами, дестра с 16 топ кастетами под зилом по КД.
ТХ это САМЫЙ лутший контролер в Л2 если все правильно делать
На поза прошлом х100 у меня нож с Ы ножом, неточеными скилами, на 80 лвл с АК (тогда был эвэнт людям что стартуют 8 шмот, АК, 8 пуха дино) убивал СХ у которого 12-14 мид пуха с 2 беков сэт вродь эля 10. Получал по 8 к если крит, но и и мел тоже норм)
Скажеш как так. Да вот выбивает маг тебе КК ты ШД даеш. Потом хайд обход за спину и сново бек) Так-как если ты ПК мираж не работает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И за все время я так и не запомнил где на панеле стоит Б сое)) так как это оочень редкий случай и я их ищу в инвентаре обычно))
Привет. На х100 нет руны евы. Пока.

DarkFLy

Барон
Лайки
10
люди, которые секут в ядре, давну писали админу, он не хочет ничего делать, оНИ считаю себя королями фришек, по типу астевируса, когда на мнения игроков тупо похой, тут то же , олипм и расчет скилла с крита от физа полное говно, все это видят некоторым ***, олимп из за плюшек в виде токкенов, из за этого волн многовато, то что челики пишут 200+ попадешься на гнома с 1 птс... а как так то новое г вно 2.0 ? ой это наша фишка, мы топчкик хвавайте, нас же все схавают, скрайд и гавнериус никогда не пойдут на поводу игроков, тут жажад бабок и не удивлюсь , что играют говноГМы, фан пей чистят , а с рук летит

DarkFLy

Барон
Лайки
10
А что после слияния ? Г А В Н О )) но все скушают, у админа ответов не будет, темы потрет и все

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
смысл есть) но учти уровень игры на х50 в разы лутше чем на х100)) я б сказал х100 это песочница большая часть новичков не может ничего достичь на х50 так-как ничего не умеют и не имеют буста) 8 сэт на х50 нуу это такое)))
Хотя я на х50 начал с 0 за ТХ и качался до 85 путем отмывания от ПК с 76))) бегаеш такой с С дагером на 76 ЛВЛе и убиваеш людей в эле в локе махумов, потом на тебя обиделись маги и собрали 3 рыла))) потом 1 из них говорит да я тебя 1х1 щас завалю. Ну вообщем 10 вэсп рар сэт не показатель. На момент пвп с могом я был 81 лвл с А дагером и С шмотом))))))))))))))))))))))
но у меня было терпение и понимание что куда и как )
Слабак, я убиваю взглядом!

Лайки
49
Ты прав) За каким чёртом месить говно на полтосе, когда 4 января новый х300 открывается, обещающий быть драйвовым)
про х100 тоже такое писсали. и как бы вот!
видешь меня на х100?
нет? - бо меня драйвом снесло на*** непонятно куда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
люди, которые секут в ядре, давну писали админу, он не хочет ничего делать, оНИ считаю себя королями фришек, по типу астевируса, когда на мнения игроков тупо похой, тут то же , олипм и расчет скилла с крита от физа полное говно, все это видят некоторым ***, олимп из за плюшек в виде токкенов, из за этого волн многовато, то что челики пишут 200+ попадешься на гнома с 1 птс... а как так то новое г вно 2.0 ? ой это наша фишка, мы топчкик хвавайте, нас же все схавают, скрайд и гавнериус никогда не пойдут на поводу игроков, тут жажад бабок и не удивлюсь , что играют говноГМы, фан пей чистят , а с рук летит
Ну админы знают что нам всем нужно)) танки сильно танковики, им нужно порезать защиту, а то слишком уж танки....овера дебафают - совсем ох..ли. Нужно резать. БД та ещё заноза с медузой -забрать скилл! Апаем арб которых и так куева туча!
Ты не арба? Ну и соси.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если подскажешь нормальные кланы, существующие на полтосе, куда можно прибиться овером, то положу на новый х300 болт :)
На х100 в каком клане то сам был?
Щас обещает быть рубаловом на х50 в то самое время когда откроится новая шляпа. Пропустишь феерверки) Фуры или Викеды, кто те больше нравится вобщем) если хочешь побигварить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
про х100 тоже такое писсали. и как бы вот!
видешь меня на х100?
нет? - бо меня драйвом снесло на*** непонятно куда.
Лично меня на сотке почти всё устраивало. Почти. Классный баланс, классная инновация олимпа. Но! Таких злоeбучих фризов с лагами на осадах, какие были там, я не видел еще ни на одном сервере Скрайда, включая другие фришки. И именно из-за этой xуеты я положил на сотку болт.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На х100 в каком клане то сам был?
Щас обещает быть рубаловом на х50 в то самое время когда откроится новая шляпа. Пропустишь феерверки) Фуры или Викеды, кто те больше нравится вобщем) если хочешь побигварить.
На сотке был в старсах. И на червонце был там же. Вроде и на полтосе есть старсы, но... Слишком мало в старсах масс пвп. Да и структура самого клана раздолбайская: паки рандомные, плы рандомные, xуева туча упоротых одиночек, которым клан вообще до сраки... И праймы тоже рандомные, редкие, в большинстве случаев сводящиеся к совместному мободрoчингу. Короче, оверам в кланах подобной формации слишком кисло. Хз, куда приткнуться. Сам-то в каком клане?)

Верх