Привет я про х100 2 серва назад) там была)Привет. На х100 нет руны евы. Пока.
сделал все идеально, пофартило, маг рак. В этих случаях убил)))). В противном тебе жопа))))))))))))))))))))))))Сартирикон убивал всех магов Кадмуса хиро и других 1 х1 за бэк) а Инстинкт ему давал 20к на оли) так что поясни за даегра за магов итд
Тебе бы сценарии писать для Рен ТВа потом вступил в клан и первое мое норм ПВП было против ММа с топ стволом на +16)))) все закончилось тем что у меня закончился мираж и меня убил вообще левый тип, пока ММка бегала от меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) Но тогда у меня уже были дино дули ))) и А сэт с А-морал бижой!))))))))
все эти ПВП были в 1 день)
я не помню что это такое))) Телек не смотрел уже как лет 8 или 9))))Тебе бы сценарии писать для Рен ТВ
А как определяют топовость биша?я не помню что это такое))) Телек не смотрел уже как лет 8 или 9))))
Ну вот такие ситуацыи бывают)))
Я на 1 серве когда играл был КЛом с начала серва мы держали замок. Потом у нас его забрали притом забирали в 5-6 паков против 1)))))))) с трудом смогли))))
НО забрали, зато в тот же день я узнал что будет вайп через неделю, и создал легенду что мы уходим серва, продаем эпик, 10 пушки шмот и тд за донки (если сервак вайпался, то ПА переносился). Ну вообщем кинули на бабки мы наших варов довольно значительно вот потом они орали что б мы их вернули..))))))))) Как тебе сценарий ?))) НО на ТВ мы выстояли !)) а вот осаду про****и))
А и еще я был топ 1 или топ 2 бишем на сервере ))) правда нас там было всего то около 20-30 ну то пофиг))
падает пати или нет, скорость реакцыи, приоритете целей, и убивает пачка или нет.А как определяют топовость биша?
я не помню что это такое))) Телек не смотрел уже как лет 8 или 9))))
Ну вот такие ситуацыи бывают)))
Я на 1 серве когда играл был КЛом с начала серва мы держали замок. Потом у нас его забрали притом забирали в 5-6 паков против 1)))))))) с трудом смогли))))
НО забрали, зато в тот же день я узнал что будет вайп через неделю, и создал легенду что мы уходим серва, продаем эпик, 10 пушки шмот и тд за донки (если сервак вайпался, то ПА переносился). Ну вообщем кинули на бабки мы наших варов довольно значительно вот потом они орали что б мы их вернули..))))))))) Как тебе сценарий ?))) НО на ТВ мы выстояли !)) а вот осаду про****и))
А и еще я был топ 1 или топ 2 бишем на сервере ))) правда нас там было всего то около 20-30 ну то пофиг))
падает пати или нет, скорость реакцыи, приоритете целей, и убивает пачка или нет.
У меня пачка оочень хорошо жила + клинкс был почти мгновенный, но с адекватной ростановкой приоритетов какой дебаф и на ком лутше.
+ это тяжело, но то как именно движется чар звучит бредово, но видно где хороший, а где плохой биш)
У норм биша кнопка клинкса должна нажиматся за 0,5-1 сек как и смена асиста для хила и клинкса приоритетной цели за те же 0,5-1 сек. Иначе под норм асистом не проживет твоя пати.
Корочь почти как бот должен работать)))
ОООчень часто я тупо в соло вытаскивал пачку из говна. Но самый эпик был когда было ПВП 2,5х9 когда у последних был превосходящий буст)) ебать была заруба. Я там на 10 ХП выживал как и успевал отхиливать нубаса своего 2 или 3 раза. На 60 ЛВЛах ХП скажит что ****ец)))
я послушал первые слова и выключил это фигню.) А это кстать факты которые реально были. Вот в том и прикол что люди, которые играли тогда со мной совершали совершенно необычные вещи которые нахрен ломали все))))
Это просто нечто
"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет"
Пощади мое слабое сердечко, итак чуть не откинулась на днях...скорость реакцыи
ну грамматика это мое слабое место))Пощади мое слабое сердечко, итак чуть не откинулась на днях...
Пощади мое слабое сердечко, итак чуть не откинулась на днях...
.png)
.png)
@#he.l.per учись...падает пати или нет, скорость реакцыи, приоритете целей, и убивает пачка или нет.
У меня пачка оочень хорошо жила + клинкс был почти мгновенный, но с адекватной ростановкой приоритетов какой дебаф и на ком лутше.
+ это тяжело, но то как именно движется чар звучит бредово, но видно где хороший, а где плохой биш)
У норм биша кнопка клинкса должна нажиматся за 0,5-1 сек как и смена асиста для хила и клинкса приоритетной цели за те же 0,5-1 сек. Иначе под норм асистом не проживет твоя пати.
Корочь почти как бот должен работать)))
ОООчень часто я тупо в соло вытаскивал пачку из говна. Но самый эпик был когда было ПВП 2,5х9 когда у последних был превосходящий буст)) ебать была заруба. Я там на 10 ХП выживал как и успевал отхиливать нубаса своего 2 или 3 раза. На 60 ЛВЛах ХП скажит что ****ец)))
Ну а что я еще хотел услышать от кла клана с таким названием....я послушал первые слова и выключил это фигню.) А это кстать факты которые реально были. Вот в том и прикол что люди, которые играли тогда со мной совершали совершенно необычные вещи которые нахрен ломали все)
А мой клан это вообще было нечто)) Я собирал только тех кого убивал сам и кто пытался убить меня))))))))
Были очь скиловые и умные люди.
Изначально нас должно было быть 7-8, а на старте осталось 3-4 и вообще меня КЛом сделали за 2 или 3 дня до старта, мой прошлый КЛ сказал что забил на игру, но стал моим варом )))))
с говна на палках и тд мы достигли топов))) Это ****ец была а не игра)) По 100+ крафтов вэсп сэтов в день.
Я играл на 3 окнах постоянно. На 1 парики фармил на 1 бот на втором спойлил. Бот был несовершенный надо было корректировать каждые пару минут)) спойл и парики в 2 разных локах)))
Просто **** первые рар сэты, штамповались нами)))
Потом мы нашли людей которые клялись, что будут с нами и убивали их везде и всюду))) ооодаа, как и КЛа ))))
клан No0bs навеки !)
Рейты серва х50 со спойлом х10)))) 100-200к КЛа в день уходило это ****ец)))))
Надо было чуть дальше просмотреть, в первых нескольких словах хрень, а вот потом то что надо
ну до хелпера мне далеко)) У меня то всего было 3 пака) или 4 ))) хотя под конец осталось полтора ))) или 2))) просто там какраз был какой-то празник)))@#he.l.per учись...