А что после слияниЯ?

vengeance

Барон
Лайки
29
После слияния х100 и 50 уже смысла нет играть тем, кто играл на х100 чи как?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
смысл есть) но учти уровень игры на х50 в разы лутше чем на х100)) я б сказал х100 это песочница большая часть новичков не может ничего достичь на х50 так-как ничего не умеют и не имеют буста) 8 сэт на х50 нуу это такое)))
Хотя я на х50 начал с 0 за ТХ и качался до 85 путем отмывания от ПК с 76))) бегаеш такой с С дагером на 76 ЛВЛе и убиваеш людей в эле в локе махумов, потом на тебя обиделись маги и собрали 3 рыла))) потом 1 из них говорит да я тебя 1х1 щас завалю. Ну вообщем 10 вэсп рар сэт не показатель. На момент пвп с могом я был 81 лвл с А дагером и С шмотом))))))))))))))))))))))
но у меня было терпение и понимание что куда и как )

MRcot

Лайки
253
а потом вступил в клан и первое мое норм ПВП было против ММа с топ стволом на +16)))) все закончилось тем что у меня закончился мираж и меня убил вообще левый тип, пока ММка бегала от меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) Но тогда у меня уже были дино дули ))) и А сэт с А-морал бижой!))))))))
все эти ПВП были в 1 день)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты прав) За каким чёртом месить говно на полтосе, когда 4 января новый х300 открывается, обещающий быть драйвовым)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
там другой баланс
Лично мне поxуй на баланс - абы на тв и осадах фризов с лагами не было. Для любителей масс пвп это главное. Какие бы пездатые плюшки ни были реализованы, но если серверное железо массовые замесы держит xуёво, то играть на нём есть смысл только олидрoчерам.

MRcot

Лайки
253
Лично мне поxуй на баланс - абы на тв и осадах фризов с лагами не было. Для любителей масс пвп это главное. Какие бы пездатые плюшки ни были реализованы, но если серверное железо массовые замесы держит xуёво, то играть на нём есть смысл только олидрoчерам.
мне тож пофиг)) У меня ДА как би лица всем без шмота, так и будет бить ))))

napnap

Граф
Лайки
519
а потом вступил в клан и первое мое норм ПВП было против ММа с топ стволом на +16)))) все закончилось тем что у меня закончился мираж и меня убил вообще левый тип, пока ММка бегала от меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) Но тогда у меня уже были дино дули ))) и А сэт с А-морал бижой!))))))))
все эти ПВП были в 1 день)
Да ты пздц все нагибал, ты же играть начал ) покажешь скилл или только на форуме ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну, я тебе так скажу. Исход масс замеса не решит твой +12й сет с 16й пухой
Исход пвп 1х1 не решит твой 12й сет с 16й пухой если рандом не даст тебе дать на один крит больше
Тоесть по сути, 12й сет по сравнению с +10 добавит тебе 1к хп и 100 п дэфа, что грубо говоря даст пережить на один удар больше, а 16я пуха твоя по сравнению с моей +12 даст тебе на один удар больше
но по нынешним пвп это мусор ****ый, так как даже фанившись в лоа/дв тебе рандом какой то может флешкой зацепить или в тагрет взять и до ****ы твое пвп с тем хавком, которого ты колупал две минуты
так что по большому счету ты не особо так скажем проигрываешь, просто те челы бьют по тебе на один раз больше, чем ты. рандом он такой, криты везет тебе или ему. так что забей хyй и го играть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ты рванёшь на новый х300??? и я тебя ни как не увижу на полтосе???? эхххх

MRcot

Лайки
253
Ну, я тебе так скажу. Исход масс замеса не решит твой +12й сет с 16й пухой
Исход пвп 1х1 не решит твой 12й сет с 16й пухой если рандом не даст тебе дать на один крит больше
Тоесть по сути, 12й сет по сравнению с +10 добавит тебе 1к хп и 100 п дэфа, что грубо говоря даст пережить на один удар больше, а 16я пуха твоя по сравнению с моей +12 даст тебе на один удар больше
но по нынешним пвп это мусор ****ый, так как даже фанившись в лоа/дв тебе рандом какой то может флешкой зацепить или в тагрет взять и до ****ы твое пвп с тем хавком, которого ты колупал две минуты
так что по большому счету ты не особо так скажем проигрываешь, просто те челы бьют по тебе на один раз больше, чем ты. рандом он такой, криты везет тебе или ему. так что забей хyй и го играть
если маг, то это 1400ХП) так-как если береш сэт 12, то сразу бери и 12 пояс первое без второго тупо. щит 200 (если брать отличие от 10)
ну 10 сэт надо это точно) Да и как бы не было скил у людей на х50 больше
Да и какой дурак будет сидеть по КД на входе ЛОА и ДВ это ж хрень фана там искать) настоящие люди идут и ПКшат гномов на споте и ждут пока эти гномы соберутся в пати пати в кланы кланы в али и пойдут отбирать у всего али всех кланов вала тара буга га га га))))
ПС клан гномов ТОП!))

MRcot

Лайки
253
Да ты пздц все нагибал, ты же играть начал ) покажешь скилл или только на форуме ?
я дагера на х50 создал где то год назад или около того. Это еще с того времени. Приеду и го файт 30-1 число я весь твой даж в мамблу зайду, если позволит мощность ноута то и запишу что-то)

MRcot

Лайки
253
https://www.tiktok.com/@a.balabanof...lly&share_iid=6810851230970201861&source=h5_m
ну а так меня характеризовали мои сокланы. Эх было весело)))))))))))))))))))))))))))) Зато проблемы решались сами собой и фармить никто не мешал что на х100 что на х50)))) где хочеш когда хочеш и сколь-ко хочеш))) были ток пару мест которые надо было долго отбивать, фармить тяжело много гемороя их мы не трогали тип дуба или чет в этом роде. Больше гемора чем фана
Но это было давно(

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
если маг, то это 1400ХП) так-как если береш сэт 12, то сразу бери и 12 пояс первое без второго тупо. щит 200 (если брать отличие от 10)
ну 10 сэт надо это точно) Да и как бы не было скил у людей на х50 больше
Да и какой дурак будет сидеть по КД на входе ЛОА и ДВ это ж хрень фана там искать) настоящие люди идут и ПКшат гномов на споте и ждут пока эти гномы соберутся в пати пати в кланы кланы в али и пойдут отбирать у всего али всех кланов вала тара буга га га га))))
ПС клан гномов ТОП!))
в лоа и дв где все норм одетые не ходить, так как можно получить пи3ди.
Убивать нубов которые фармять что бы одеться, понял.

MRcot

Лайки
253
в лоа и дв где все норм одетые не ходить, так как можно получить пи3ди.
Убивать нубов которые фармять что бы одеться, понял.
смысл там стоять? Нет я там конечно фанюсь временами. Но там у того друг у того знакомый и тд и тп. Или прилетают парни и стоят паками, а ты такой го пвп 1х1 ****ец весело же. Прилетать на фул заюзе и тд идите нахрен. Я соло игрок который играе чесно.
Много где мест можно найти где реально будет фан. Но места где вы говорите. Я там фана нахожу в 30-40% случаев остача это фарм споты. Где люди реально дерутся за что-то, а не за респект или что-то подобное.

MRcot

Лайки
253
Хорошь ****еть, с А бижей ты писюн можешь потрогать против топ-16 ствола.
а ты не думал что можно тупо зажать АА на мага и все? Скажиш флешко тебе таргет собьют, отбегут и тд. А если я буду читать твои действия или сразу после заюза твоей флешки брать на тебя таргет, что тогда? Когда маг не может кастонуть, то это кусок мяса. Щас скажеш рефлект снять и тд и вообще 1х1 я тебя изи розмотая.
А что когда пвп ТХ + маг за него ? снимиш бижу? Снимиш рефлект?. Или когда идет пвп 3х5, 5х5? и оно начинается резко, будеш во время боя снимать бафы и бижу?? дак 99% людей ток и подумать успеют про это, а тактик в ПВП есть МНОЖЕСТВО
Кстать 3 к М дефа +- хватает что б жить против магов и убивать их на скрайде х50 Но выхватывать будеш хорошо. Там больше АТТ реашет чем бижа. Но если скил без АТТ урона то пофиг.

MRcot

Лайки
253
прилетай на х50, я тебя без сосок убю.
у меня клиент удален. Спецом что б не заходить и не срывать пар на окружающих людей)))) Иначе тогда много людей страдает)))

MRcot

Лайки
253
прилетай на х50, я тебя без сосок убю.
а и да за меня тогда была моя сокланша ММка или СХ не помню точно. 14 или 15 ствол 12 сэт. Все круто но играть она совершенно не умеет. Пока я держал на себя этого мага и по мне еще пару раз успели стрельнуть другие. ЕЕ забили 2 каких-то нуба. Потом уже убили и меня)))))

MRcot

Лайки
253
и да я не спорю что норм маг меня бы розмотал на изи. Дак прикол в том что норм магов среди всех магов ЕДИНИЦЫ. А так как переточеный шмот у многих людей, то такие приколы не редкость

MRcot

Лайки
253
Если он прыгнет на фармеров с 16ми топ пухами то он в город улетит.

Что ты вообще несёшь ? Ты от флешки будешь отлетать с А бижей . Единственная твоя надежда это подбежать к дерущимся челикам и молиться что у них последниее 500хп и то если ты их выдашь
ну на х100 павер флехи х2. У ММа очень мелкая М атака посравнению с другими магами. И я сказал А бижа-морал то есть где-то 2-2.5 к М дефа АТТ на флеху вродь не работает. Кстать на х100 руна евы дает 8% М дефа и П дефа так что еще отсуда лишний М деф. Да и пацан 2-3-4 раза успел юзнуть ее. А у меня как бы ЦП банки + банки на ХП/ЦП 5 видов) Которые я делаю на всех чарах с самого старта.
Так много М дефа из-за того, что нет берсов. Да их ХП там что-то около 10 или 12 к было. Так как тату были кон +, и шмот не резал этот же кон.
Ну и я мага бил тупо АА это ж логично))) Если б я ударил мага скилом, то большой шанс того, что он бы мне дал тычку в ответ которая отправила меня в таверну. Без АТТ жизнь такая себе

MRcot

Лайки
253
Не знаю с каким ты там ботом бился , но явно не с 16й топ пухой
На сервере норма могов меньше 10%.
И что б ты делал, если б каждый твой каст сбивался бы атакой? и ТХ кроме автоатаки ничего не юзал ?

MRcot

Лайки
253
Только вот скорость каста не даёт сбить каждый каст и срать на твою авто атаку в А шмоте , это не говоря об шмоте у тел которые имеют 16 топ пухи .

При такой разнице просто настрать на то что там за маг и на сколько прямые у него руки
руна евы дает 8 % АСа + у мен декс + 4 и мшот давал АС. Каждый шмот емеет свои доп статы. Корочь АСа хватало. У ТХ около 1.3-1,4к постоянного АСа. Хотя насчет цыфер неуверен, но с одноручным да нехватит, хотя первого своего мага в 10 вэсп сете убил какраз с одноручным. А вот с двуручными изи. Забудь про пуху)
Я в 8 сэте и друг со мной тож в 8 сэте. Убивали тира с 16 топ кастетами, дестра с 16 топ кастетами под зилом по КД.
ТХ это САМЫЙ лутший контролер в Л2 если все правильно делать
На поза прошлом х100 у меня нож с Ы ножом, неточеными скилами, на 80 лвл с АК (тогда был эвэнт людям что стартуют 8 шмот, АК, 8 пуха дино) убивал СХ у которого 12-14 мид пуха с 2 беков сэт вродь эля 10. Получал по 8 к если крит, но и и мел тоже норм)
Скажеш как так. Да вот выбивает маг тебе КК ты ШД даеш. Потом хайд обход за спину и сново бек) Так-как если ты ПК мираж не работает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И за все время я так и не запомнил где на панеле стоит Б сое)) так как это оочень редкий случай и я их ищу в инвентаре обычно))

Верх