- Лайки
- 9 537
это была девочкаЯ старался.
к счастью
это была девочкаЯ старался.
Да все уже обговорено, что вы переживаете все)Хотел бы, давно уже приехал к ней )
Старый, какие девочки тебе ыэто была девочка
к счастью
лучшая девочкаСтарый, какие девочки тебе ы
Ну так переживаем за тебя, столько всего говоришь, а проехать 3 часа к ней до сих пор не можешь, вдруг что не так)Да все уже обговорено, что вы переживаете все)
Ты шо ждуня жду:kotikset:11
У неё = забрали, иди утешай.Ты шо ждун
она самаУ неё = забрали, иди утешай.
Да я вкурсе)У неё = забрали, иди утешай.
Контора пиdарасов так сказатьДа я вкурсе)
чо ты мне сабы е6учие качнешь сегодня 71-80? или на*** я бить буду тебя с ноги,подьезжать и ронятьКороче, будет эпично, если Хелпер через неделю свалит назад на х50 в а..х..у.е от своих нововведений)
Не, я стартую потихоньку и наслаждаюсь унижениями, веду блокнотик обид и потом мщу, мстю, мсту... И я качаю, только когда чувствую себя более менее уверенно, а не эти ваши...чо ты мне сабы е6учие качнешь сегодня 71-80? или на*** я бить буду тебя с ноги,подьезжать и ронять
Короче сам качай свой тухлый зад...чо ты мне сабы е6учие качнешь сегодня 71-80? или на*** я бить буду тебя с ноги,подьезжать и ронять
ну е6аный в рот, эта ваша неуверенность ...Не, я стартую потихоньку и наслаждаюсь унижениями, веду блокнотик обид и потом мщу, мстю, мсту... И я качаю, только когда чувствую себя более менее уверенно, а не эти ваши...
Это да, детская травма(((ну е6аный в рот, эта ваша неуверенность ...
ну прости тогдаЭто да, детская травма(((