Scryde x1000 А что если...

Лайки
6
Не знаю по-моему была такая тема ну пофорсим ещё немножко. А что если сделать вылет на Олимп не 60 сек а 30 или даже 15 например как было на эмике, ну типо щас Олимп в любой день кроме субботы и воскресенья по 1 волне=6 человек=3 арены не более....ты такой регаешься ждёшь полтора часа пока ещё 5 регнуться потом ты ждёшь эту минуту улетаешь проводишь бой и такой наблюдаешь как 2 деградирующих выродка сидят 5 минут а сидят потому что птс за ничью не забирает СИДЯТ КАРЛ НА Х1000 ГДЕ ХИРО кроме свечения ничего не даёт...я понимаю посидеть там когда у тебя конкурент или когда Хиро чат на всю карту или ещё что то но ради свечения Карл....
Подведем итоги.
Предлагаю сделать вылет меньше 60 сек ну 15-30.
И второе предлагаю сделать -5-10 птс с обоих кто сидит тем самым Олимп будет летать почаще дабы пацаны сидеть перестанут....

Лайки
6
Не знаю по-моему была такая тема ну пофорсим ещё немножко. А что если сделать вылет на Олимп не 60 сек а 30 или даже 15 например как было на эмике, ну типо щас Олимп в любой день кроме субботы и воскресенья по 1 волне=6 человек=3 арены не более....ты такой регаешься ждёшь полтора часа пока ещё 5 регнуться потом ты ждёшь эту минуту улетаешь проводишь бой и такой наблюдаешь как 2 деградирующих выродка сидят 5 минут а сидят потому что птс за ничью не забирает СИДЯТ КАРЛ НА Х1000 ГДЕ ХИРО кроме свечения ничего не даёт...я понимаю посидеть там когда у тебя конкурент или когда Хиро чат на всю карту или ещё что то но ради свечения Карл....
Подведем итоги.
И второе предлагаю сделать -5-10 птс с обоих кто сидит тем самым Олимп будет летать почаще дабы пацаны сидеть перестанут....

Amios

Hero of War
Лайки
83
За залет 30 сек Лукас однозначно, по офу вообще 120 по-моему
Хиро чат на всю карту как бы)
-10 ПТС это жёстко, -5 самый раз
И пора бы уже включить рег по железке, что бы интересненько было

Pazlik

.
Лайки
652
15 секунд самое то, зарегался улетел.

Лайки
6
+ это даст времени тем людям кто работает до поздно например кто приходит к середине а то и концу Олимпа и физически не может отлетать фул 150 боёв и составить конкуренцию а с такими регами все люди будут успевать сделать максимум боёв и составить какую ни какую конкуренцию

Лайки
6
За залет 30 сек Лукас однозначно, по офу вообще 120 по-моему
Хиро чат на всю карту как бы)
-10 ПТС это жёстко, -5 самый раз
И пора бы уже включить рег по железке, что бы интересненько было
Тут любой чат на всю карту такое есть не везде поэтому там в Хиро ещё приемущество по чату -10 это не жестоко это самое оно....дабы не сидели в боях а дрались и проиграл один а не оба в плюсе от таких посиделок ничего не теряешь и даже 150 боёв летать не надо набил 400 и сидишь с кем попало никакого интереса

Лайки
6
Я думаю админы прочитали и им все так же насрать как и было на игроков так что можете закрывать тему)

Koko

Барон
Лайки
7
Подведем итоги.
А хиро пика для раков а а??
А по сути идея норм волна с 2
Время 30сек просто збс

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Wise, сделайте 15 секунд, рили. Нормальные игроки бой не пропустят, это проверенный факт. Устаёшь ждать по минуте, когда сам бой, в большинстве своём, в районе 30-40 секунд, не считая 1 минуты на бафф, из которой ты тоже стоишь по 20-30 секунд.

Я тут посмотрел, реально, ты больше ждёшь, чем играешь, почти на все классах, кроме совсем толстожопых\кайтящих.

Лайки
6
@Wise, сделайте 15 секунд, рили. Нормальные игроки бой не пропустят, это проверенный факт. Устаёшь ждать по минуте, когда сам бой, в большинстве своём, в районе 30-40 секунд, не считая 1 минуты на бафф, из которой ты тоже стоишь по 20-30 секунд.

Я тут посмотрел, реально, ты больше ждёшь, чем играешь, почти на все классах, кроме совсем толстожопых\кайтящих.
ты забыл? всем насрать все по офу)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты забыл? всем насрать все по офу)
По офу 120 секунд, а не 60.

И ваще - это моя фраза, просто челики на администраторах неверно её интерпретируют, не обращая внимания ни на рейты, ни на здравый смысл, делая дропа закенов по 0.09%, на серверах с рейтом х70 и т.п.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Не лучше ли сделать оставить дефолтное время ожидания, но допилить сюда же фишку аерона?По-моему идеально

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не лучше ли сделать оставить дефолтное время ожидания, но допилить сюда же фишку аерона?По-моему идеально
Я не помню уже чё там за фишка.

P.S. Этим товарищам лучше просто 2 цифры в блокнотике изменить, а не фишки пилить.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я не помню уже чё там за фишка.

P.S. Этим товарищам лучше просто 2 цифры в блокнотике изменить, а не фишки пилить.
После 60 появляется диалоговое окошко, и если обе стороны подтверждают что готовы - их забирает на олимп

Верх