Scryde X50 А что если?

15sek

Барон
Лайки
57
А что если мы немного запотеем и попросим @Guldan @ame , что бы нам добавили вкусности на гладов? А то приходится извиваться, как уж на сковородке. Нон-стопные макросы для станов и тд.тп. Ай да релакса.
Может что-нибудь добавим из этого списка?)
    • 1736212382309.png

Warrior Rush (добавлен вместо Slow Step) [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Снижает Скорость на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
    • 1718324295260.png

Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.

• 1736212465368.png

Final Frenzy:
      теперь модификация увеличивает Физ. Атк. в %, до +10% на 30 ур.

Хотя бы Rush, а то дистанции не хватает, ввиду Rush Impacta длительного кд.
      а
      а
      а
      а
      ?

rghst

Барон
Лайки
42
А что если мы немного запотеем и попросим @Guldan @ame , что бы нам добавили вкусности на гладов? А то приходится извиваться, как уж на сковородке. Нон-стопные макросы для станов и тд.тп. Ай да релакса.
Может что-нибудь добавим из этого списка?)
    • 1736212382309.png

Warrior Rush (добавлен вместо Slow Step) [c 40 ур.]: Стремительно бросается на врага. Снижает Скорость на 90%. Время действия: 3 сек. Дистанция: 600. Не работает на Олимпиаде.
    • 1718324295260.png

Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.

• 1736212465368.png

Final Frenzy:
      теперь модификация увеличивает Физ. Атк. в %, до +10% на 30 ур.

Хотя бы Rush, а то дистанции не хватает, ввиду Rush Impacta длительного кд.
      а
      а
      а
      а
      ?
хз гланд с 50% вром вон с одного тсса на фулл хп всех сносит критами и хиро как то залутал по ошибке видима, куда их еще бустить))))))

rghst

Барон
Лайки
42
Не работает на олимпиаде, там доп.описание чуть дальше )
я те про то шо на етом сервере у гландов итак все заебато), видима администрация фанатеет по етому классу))))) ЗАЧ ИМ ЕЩЕ БУСТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15sek

Барон
Лайки
57
я те про то шо на етом сервере у гландов итак все заебато), видима администрация фанатеет по етому классу))))) ЗАЧ ИМ ЕЩЕ БУСТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ну? У каких гладов "всё заеабато"? Прям интересно стало. Когда у 70% классов есть дебаф на замедление вплоть до 100 мса. Дебафы почти со 100% шансов входят в них - это вообще ничего, да?) То, что глад бьёт больно - это факт. Но, ему еще ударить как-то надо. Как добраться до персонажа, когда единственный раш на 600 рэнжа имеет 9 секунд кд. Ты немного перепутал)

rghst

Барон
Лайки
42
А ну? У каких гладов "всё заеабато"? Прям интересно стало. Когда маги у 70% классов есть дебаф на замедление вплоть до 100 мса. Дебафы почти со 100% шансов входят в них - это вообще ничего, да?) То, что глад бьёт больно - это факт. Но, ему еще ударить как-то надо. Как добраться до персонажа, когда единственный раш на 600 рэнжа имеет 9 секунд кд. Ты немного перепутал)
ну вот Гланд под ником Сатана пробивал шка под удом тсс на фулл хп при мне на олимпиаде, а ето крайне больно видеть, когда без фса и законченными селфами гланд те критует в уд на фулл хп)))))))),
у ГЛАНДОВ ЕЩЕ 3 рейж скила есть и 2 раша)))))

15sek

Барон
Лайки
57
ну вот Гланд под ником Сатана пробивал шка под удом тсс на фулл хп при мне на олимпиаде, а ето крайне больно видеть, когда без фса и законченными селфами гланд те критует в уд на фулл хп)))))))),
у ГЛАНДОВ ЕЩЕ 3 рейж скила есть и 2 раша)))))
Давай, наверное, мы с тобой остановимся в том, что я пишу тебе про "ПОЛЕ". Там есть пометка, что скилы не работают на олимпе. Олимп мне мало интересен. Есть 3 раша, 2 из которых имеют 400 ренжа (это длинна прямой кишки 112-Пиццы), этого мало. 600 ренж ( как прыжок у сырка, недавно добавленный). Мобильность нулевая в поле. Услышь, пожалуйста) Я не про дпс пишу, я про мобильность и не про олимп, а про поле

rghst

Барон
Лайки
42
Давай, наверное, мы с тобой остановимся в том, что я пишу тебе про "ПОЛЕ". Там есть пометка, что скилы не работают на олимпе. Олимп мне мало интересен. Есть 3 раша, 2 из которых имеют 400 ренжа (это длинна прямой кишки 112-Пиццы), этого мало. 600 ренж ( как прыжок у сырка, недавно добавленный). Мобильность нулевая в поле. Услышь, пожалуйста) Я не про дпс пишу, я про мобильность и не про олимп, а про поле
а шо те мешает резать не декс а кон какой нить и бафать шилочку или икону, для мобильности в поле)

chekotir

Барон
Лайки
13
да на рынке даже 16 ых пух нет, потому что их никто не точит даже))
добавьте уже хоть что то гладам, верните актуальность профе, на оли летает 3 калеки которым может насрать на голову любая профа, в поле их практически не видно, про актуальность на км-ах по эффективности сильно проигрывают тем же арчер/маг пакам

15sek

Барон
Лайки
57
а шо те мешает резать не декс а кон какой нить и бафать шилочку или икону, для мобильности в поле)
Я устал спорить) Мне ничего не мешает репрофнуться в арбу или некра и прыгать как е6анутый, но я 1/3 жизни играя за глада отдавал не для того, что бы репрофаться в другую профу) Глупая логика)

rghst

Барон
Лайки
42
Я устал спорить) Мне ничего не мешает репрофнуться в арбу или некра и прыгать как е6анутый, но я 1/3 жизни играя за глада отдавал не для того, что бы репрофаться в другую профу) Глупая логика)
ЕБАТЬ ГЛАНДИАТОР ГОЛОВНОГО МОЗГА ВЫХОДИТ))))

15sek

Барон
Лайки
57
чет интересно стало, в связи с новыми вводными котории ти выписал )
Ты понимаешь, что я это не из головы взял? Это уже есть на х2. Админушки решили добавить скилы магам, лукам и тд.тп
А гладов, крайний раз, только фиксили, честно ли это? Не думаю.

rghst

Барон
Лайки
42
Ты понимаешь, что я это не из головы взял? Это уже есть на х2. Админушки решили добавить скилы магам, лукам и тд.тп
А гладов, крайний раз, только фиксили, честно ли это? Не думаю.
а линеечка разве про чесность?))))))))))
Так шо по комба сетику, ти так и не ответил:(

15sek

Барон
Лайки
57
а линеечка разве про чесность?))))))))))
Так шо по комба сетику, ти так и не ответил:(
Ну это же вопрос ***ни, зачем ты его задаёшь?) Линеечка - нет, но шанс, что гулдан и аме проявят немного снисходительности и здравомыслия - присутствует )

Верх