- Лайки
- 648
соло гамает и еще рофлит посомтрим на открытии когда ни мобов ничего не будетПосмотреть вложение 242257
так скрин с збт
где 24й лвл чар
400к в сумке почти
конечно. в ц одеться нереально
невозможно
соло гамает и еще рофлит посомтрим на открытии когда ни мобов ничего не будетПосмотреть вложение 242257
так скрин с збт
где 24й лвл чар
400к в сумке почти
конечно. в ц одеться нереально
невозможно
в чем рофл заключается?соло гамает и еще рофлит посомтрим на открытии когда ни мобов ничего не будет
топ С пуха стоит 6кк или 3.9 уже не помню, в общем удачи1.3-1.7кк адены
в том что ты пытаешся запутать новичковв чем рофл заключается?
ктотоп С пуха стоит 6кк или 3.9 уже не помню, в общем удачи
топ С хэви тоже
Это адена с перса, когда ты не бежишь за стадом тыкать на Рина, а делаешь в своей стартовой деревне квесты на лоу уровнях. С чего там не должно быть мобов, если вся толпа на Рино локах?соло гамает и еще рофлит посомтрим на открытии когда ни мобов ничего не будет
если в жизни тебе нужно каждый день из точки а в точку б передвигаться и ты задумываешься о покупке автомобиля. то ты выбираешь. то что тебе по средствам или сразу ламбу ведь это модно?
лоу-мид ц стоит копейки на которые хватает с лихвой на 44м
скорее это менталитет х100 плееров, взять топ С шмот и играть в нем до третьей профыТак это наш менталитет, 90% ездить по городу, но нужно сарай побольше взять, а то соседи подумают нищеброд, если на хэтче будешь кататься.
Кому нужен ц в магазе пусть идет играть туда где он есть, парируй)Кому не нужен Ц в магазе пусть идет играть туда где его нет.
Ц грейд в магазе был на Скрайде х1, х2, х50 и будет на Х. И да, я иду сюда игратьКому нужен ц в магазе пусть идет играть туда где он есть, парируй)
кто топит за Ц тот лохЦ грейд в магазе был на Скрайде х1, х2, х50 и будет на Х. И да, я иду сюда играть
Эээээээкто топит за Ц тот лох
Мне слсы надо сделать до оли, так что топлю)кто топит за Ц тот лох
Типичный комментарий аутиста с уровнем развития как у 10-тилетнего, когда нет никаких аргументов.кто топит за Ц тот лох
Мои аргументы тебе в рот не залезутТипичный комментарий аутиста с уровнем развития как у 10-тилетнего, когда нет никаких аргументов.
Револы твой капМне слсы надо сделать до оли, так что топлю)
Перил))))Револы твой кап![]()