А вот это попробуйте...Столько хайпа вокруг Ц грейда, а что если на первой неделе стадии его не будет, на второй неделе - люксор, на третей уже полноценно в магаз, и топы не улетают в первый день, и отстающие не будут запариваться еще над Цшкой, когда уже А-грейд одевают.
Ты гений. Этим способом можно обойти результаты голосования. Там же не указано, что Ц грейд или люксор со старта. И в итоге и хардкорщики получат свое и те, кто хотел Ц в магазин, просто не сразуСтолько хайпа вокруг Ц грейда, а что если на первой неделе стадии его не будет, на второй неделе - люксор, на третей уже полноценно в магаз, и топы не улетают в первый день, и отстающие не будут запариваться еще над Цшкой, когда уже А-грейд одевают.
Скорее из-за возможных лагов и переполненности локаций. Если кто то ливает, что нет Ц шмота, как он будет играть дальше? В/А и так далее тоже нетОтсутствие Ц-шмота бессмысленно, ибо в 1-ю неделю хардкора сервер рискует потерять слишком много игроков.
К тому же с рейтовкой адены 0.5 Ц-шмот/пухи и так мало кто сможет себе позволить.
если сервер "хардкор", он в лбом случае потеряет тех игроков, которые не выдержат уделять время и силы игре.Отсутствие Ц-шмота бессмысленно, ибо в 1-ю неделю хардкора сервер рискует потерять слишком много игроков.
К тому же с рейтовкой адены 0.5 Ц-шмот/пухи и так мало кто сможет себе позволить.
удоли пока не порезали адену плзПосмотреть вложение 242257
так скрин с збт
где 24й лвл чар
400к в сумке почти
конечно. в ц одеться нереально
невозможно
Думаешь это с мобов?удоли пока не порезали адену плз
да какая разница, это пл сет на 40 или пол пухи +-Думаешь это с мобов?
Та не гони, чел по начальным квестам пробежался, профу сделал...да какая разница, это пл сет на 40 или пол пухи +-
@emphatic тебе не верят росказуй откуда адена пупупуТа не гони, чел по начальным квестам пробежался, профу сделал...
Я как раз знаю откуда адена@emphatic тебе не верят росказуй откуда адена пупупу
я уже говорил. что к 40 уровню на чаре будет в среднем 1.3-1.7кк адены@emphatic тебе не верят росказуй откуда адена пупупу
Кто на астере х1 стартовал, знает все начальные квесты. Думаю на старте там будет довольно свободно так как все ломанут на рино. Хотя ограничение на 1 профу в сутки не очень, но можно догонять персов до профы, скидывать полученную адену, а профу потом брать, на следующий день. Можно так прогнать 3-4 перса на основном акке, что бы основу в Ц сет одеть. Про пуху молчу. Где брать на нее 5 лямов хз. Народ орет уберите Ц, но где взять адену на покупку Ц их конечно не интересуетПосмотреть вложение 242257
так скрин с збт
где 24й лвл чар
400к в сумке почти
конечно. в ц одеться нереально
невозможно