Я не являюсь компетентным лицом для ответа на твой вопрос, но ездить по коврику она и без софта должна, иначе какой смысл от неё)так апаю с новым вопросом(думал мишка оживёт, но стало еще хуже)
блади мышки без покупки их софтины юзать ваще можно?
а то мне тот софт с неё вообще не всрался в данный момент
@Prophet не шаришь?
Ты мне голду зажал, а я могу ответить на твои вопросытак апаю с новым вопросом(думал мишка оживёт, но стало еще хуже)
@Prophet не шаришь?
всё что я мог зажать так это твою **** на удушающий клоунТы мне голду зажал, а я могу ответить на твои вопросы
Ну да, посмотрел видео, дефолтное ПО и так будет работать с минимальными функциями. А уже остальное покупать нужно.Я не являюсь компетентным лицом для ответа на твой вопрос, но ездить по коврику она и без софта должна, иначе какой смысл от неё)
Моя Zowie в принципе софта не имеет, но там изначально всё в мышь заложено.
Ты сам себе ответилвсё что я мог зажать так это твою **** на удушающий клоун
подобные шуточки будешь среди своих пати мемберов форсить, долбоёб
Да , там только читерные ядра недоступны с макросами , а какой у тебя бюджет?так апаю с новым вопросом(думал мишка оживёт, но стало еще хуже)
@Prophet не шаришь?
ну грубо говоря 1500 рубасов на мышку, я не хочу больше тратитьсяДа , там только читерные ядра недоступны с макросами , а какой у тебя бюджет?
Хм , ну тогда блуди будет достаточно , просто есть еще варианты за 2 к с топ сенсором.ну грубо говоря 1500 рубасов на мышку, я не хочу больше тратиться
поэтому и подумал взять или ту же в8шо у меня сейчас, или в3(она ещё и дешевле), так сказать попробовать
мне нет смысла в максимально ахуенные мышках, потому что играю только в линейдж и по браузеру странички листаю