А чего же хорошего?

Populist

Виконт
Лайки
265
Я как не зайду на форум - любая тема скатывается или к оскорблениям друг-друга, либо к недовольству менеджментом/балансом/решениями ну и так далее. Короче, занегативили вы чето в этом болоте.
Предлагаю, дабы внести немного доброго, наскрести все свои остатки оптимизма и благодарности и написать - чего же, все таки хорошего сделано/произошло манагерами и на проекте в целом. Надеюсь на лучик света в этом царстве тьмы :) И главное постараться не использовать негативных слов и выражений :f09f9887-2x:
P.S. Креативность приветствуется :f09f988f-2x:

Я начну:
Подключение адвизоров к форуму таки дают свои положительные плоды и мы видим некоторые положительные изменения в разрезе общего геймдизайна. Изменяются обменники, шопы, изменена система осад, фиксится баланс (пусть и не так быстро как хотелось бы, но это, все же, происходит). Так что, спасибо @Moonya и @FrostFM за то, что стараетесь что-то менять и это получается.

Might

Виконт
Лайки
277
Ты же сам прекрасно понимаешь, что в теме будут гадости писать, просто назло.)
А по сабжу да, работа @FrostFM джентльмена чувствуется, за что ему отдельное спасибо. И @Moonya, разумеется, тоже.

vxz

Emperor
Лайки
510
@Moonya @FrostFM ,Только братва Мунька и фрост может вытащит касарь из говна.
Предлагаю Адвайщеру и Муньке порекомендовать Админам,сделать фиксированный баланс. То есть,поправить и зафиксировать его,чтобы каждый сезон не залетал какой то левый баланс. К примеру до талантов, баланс был идеальным за исключением дестра,которого поправили в конце. Всё было ок,но потом привезли таланты и кучу скилов которые скатили в помойку баланс... Я не против,но это делается аккуратно,через тест сервер.

BlackStick

cringe man
Лайки
542
Ты же сам прекрасно понимаешь, что в теме будут гадости писать, просто назло.)
Ты какашка!
А по сабжу: Спасибо центру @FrostFM за это :sticker-vk-pilfy-043:, и всем кто принимал участие и вносил лепту в жизнь косарика :sticker-vk-pilfy-007:

Скрайд жыве и будзе жыць, не хвалюйцеся.

Teenage

Короля не убить
Лайки
270
Есть какие-то изменения спору нет - огромное спасибо за эту Фросту (отдельно приятно было играть в паке с ребзями) но могу сказать одно, много кто моих знакомых ушли в целом с игры, в целом это вина комьюнити в целом, админы тоже делают фигню или обещают, то что не могут (жду свой обменник с мая месяца) но думаю поправят баланс

Teenage

Короля не убить
Лайки
270
Могу сказать с кем раньше ругался сейчас в нормальных отношениях и если захожу в игру есть с кем хоть чуть-чуть побеседовать (фана нет и не будет на ФЗ)

Верх