а чего темы удаляем про баны?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Как я уже писал выше, при выявление нарушений банятся все аккаунты, на которые заходил нарушитель. Если твой аккаунт ни в чем таком не учавствовал, то тебе и не нужно платить за разбан.

Как раз там тоже самое, но разбана ты будешь ждать неделю, а то и дольше и не факт, что получишь его. Вот тебе даже скрин из их правил сервера.Посмотреть вложение 232748
Зачем ты рассказываешь мне про их правила если я там играл и в момент бана чела был на его чарах, в то время мои никто не тронул?
Там действует система 50%, если у тебя = 50% авторизаций на аккаунт нарушителя ты отлетаешь вместе с ним

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Зачем ты рассказываешь мне про их правила
Даже на астерке где ебут за рмт и софт как в бдсм клубе, подобной хуиты просто нет.
Вот зачем. То есть это нормально, что правилами сервера запрещен аккшаринг в 2к24? Но при этом ты пишешь, что даже там «подобной хуиты» нет? А какая там? Еще хуитее?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Вот зачем. То есть это нормально, что правилами сервера запрещен аккшаринг в 2к24? Но при этом ты пишешь, что даже там «подобной хуиты» нет? А какая там? Еще хуитее?
Нет там просто она нормальная. Там сначала проверили, увидели что я не замешан. Забанили нарушителя. Меня не тронули.
Что делают на скрайде, мы посчитали что вы связаны с чем-то потому-что когда-то что-то делали на каком-то чаре. Поэтому дай 30тыщ, или жди полтора месяца ответа, все гл хф нахой.
Но при этом, драйверки там на чаров по кд заходят, драйверки априори нарушающие правила, и за них мы банить не будем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Уже не то время, как было раньше, когда мы все по 10+ часов в игре могли сидеть.
Это верно. Раньше мог себе позволить несколько часов игры в день - да и то во время отпуска. А теперь да, не то время - можно сидеть за компом почти круглосуточно, с небольшими перерывами на сон и горшок :f09f9885-2x:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
теперь да, не то время - можно сидеть за компом почти круглосуточно, с небольшими перерывами на сон и горшок :f09f9885-2x:
Главное не забывать в перерывах минутку на себя любимого уделить.
IMG_8334.jpeg

Все топ пачки пользуются таким.

Samuraha

HPS
Лайки
58

Gaara

Граф
Лайки
506
Банить драйверов = банить вестика, а вестик звёздочка местной фауны, «это другое».
Также как и куча других , которые ходят на оли не на своих персонажей, пвп и др, представьте какая была б игра если бы на Олимпе все ходили только на своих персонажей, красота же, но никто не знает как это можно реализовать.

darklaki

Барон
Лайки
52
пошли вторые сутки с момент подачи тикет на разбан, а в ответ все так же тишина, интересно какая будет компенсация?
@Adutrix номер тикета

#AITBVR1D​

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
А на*** мы тогда вообще в игру заходим? Если у меня свс на прайме обосрался, почему мы в 8 человек должны стоять афк, иначе есть возможность что мы отлетим.
Зачем стоять афк, в чате ищите нового. Не хотите искать? То это уже вопросы к вам, а не админам и правилам.

darklaki

Барон
Лайки
52
Скорее всего у вас была блокировка по общим входам, другой игрок, который ранее входил на ваши аккаунты попал под блокировку и из-за него вы тоже попали под бан
А можно поменять ьв работе причинно следственную связь? сперва проверять потом банить? что бы люди потом не теряли время в ожидание чуда в виде хотя бы ответа в тех по, написано 12 часов время ответа, а идут уже 2 сутки

darklaki

Барон
Лайки
52
то чувство когда тебя тех.по. в игнор лист добавила :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну мне такой кач нарушили,а еще много сделок потерял( ну и настроение. Сойдет мотивация для бонуса?) есть и плюсы с женой увидился а то думаю кто у меня по дому ходит а это жена ну познакомились переспали,и все это произошло за такое малое количество времени
Хороший бан на 2 минуты, поздравляю

Alduin

Виконт
Лайки
87
Странное лицемерие
ПУСКАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, РМТШНИКА НА СВОЕГО ЧАРА у нас не банится.
А это по факту рмтшник потому-что он выполняет работу за деньги для тебя.
А вот аккшарить с кем-то, который может заниматься рмт но ты это можешь не знать от слова вообще. На сервере с запретом на 2ые компы, ограничением в окнах, вдруг чем-то наказывается.
Т.е по факту у меня есть 3 выбора, либо не аккшарить ни с кем акк, либо нанимать драйвера, либо аккшарить акк но с возможностью отлеть на парашу с штрафом 30к голды.
А на*** мы тогда вообще в игру заходим? Если у меня свс на прайме обосрался, почему мы в 8 человек должны стоять афк, иначе есть возможность что мы отлетим.
Либо платить драйверу.
Давайте включим платный автобой и пусть игра сама в себя играет а мы только оплачивать сервис будем.
Ничего тупее в совей жизни касательно правил л2, я не слышал.
Даже на астерке где ебут за рмт и софт как в бдсм клубе, подобной хуиты просто нет.
Что за бред ты пишешь, чел отлетел в бан, проверили аки на которые он заходил и всех отправили в бан , за аккшаринг не банят но в правилах написано что он запрещен чтобы такие как ты не ныли на форуме что это не я это вася пупкин заходил , дал логин пароль от ака значит готов к последствиям скам/бан.

• Лайк
Реакции: Cai

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Что за бред ты пишешь, чел отлетел в бан, проверили аки на которые он заходил и всех отправили в бан , за аккшаринг не банят но в правилах написано что он запрещен чтобы такие как ты не ныли на форуме что это не я это вася пупкин заходил , дал логин пароль от ака значит готов к последствиям скам/бан.
Забей для тебя это слишком сложно, вьеби охоты лучше

Alduin

Виконт
Лайки
87
Забей для тебя это слишком сложно, вьеби охоты лучше
Я больше арсенальное крепкое люблю и мотор но его тяжело достать.
а по твоей логике если с моего чара будет друг на боте фармить, а я заходить под пивко раз в неделю то меня банить не нужно?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Я больше арсенальное крепкое люблю и мотор но его тяжело достать.
а по твоей логике если с моего чара будет друг на боте фармить, а я заходить под пивко раз в неделю то меня банить не нужно?
Речь шла о том что Я ЗАЙДУ на чара кого-то, кто нарушит вбудущем правила, и Я получаю бан за это.

Alduin

Виконт
Лайки
87
Речь шла о том что Я ЗАЙДУ на чара кого-то, кто нарушит вбудущем правила, и Я получаю бан за это.
можно долго спорить о аффилированности тебя и человека нарушившим правила сервера, но если ты зашел на чара который отлетит в бан ты слабо аффилирован и тебя можно оправдать, а если ты заходишь на чара каждый день отправляешь себе почту и трендишь основой с чаром а позже он отлетает за рмт то ты получается соучастник. чтобы не разбираться во всем этом говне есть одно правило для всех не нужно акшарить, акшаришь принимаешь все возможные последствия на себя и если ты рандомный вася из кп залупа то мало кому интересно разбираться в твой ситуации, а если ты известный в кругах скрайда то возможно твоим вопросом займутся , последний тезис мне тоже не очень нравится но мы живем в век капитализма и всем по***.

Gaara

Граф
Лайки
506
Да, банят на ура - рассматривают 4-5 дней, конечно ж это не взаимосвязаные вещи с открытием нового лоу рейт сервера

darklaki

Барон
Лайки
52
Да, банят на ура - рассматривают 4-5 дней, конечно ж это не взаимосвязаные вещи с открытием нового лоу рейт сервера
Есть подозрение что это новый вид доната, админам на икру, новая игра в кто первый не выдержит) за баненый игрок или админ

Trilli0N

Барон
Лайки
32
собственно сабж? портят репутацию тех по и проекта?
Я со среды жду ответ на тикет, то одно в сапорте говорят, то другое. Даже написали, что чере зчас ответят, чувак в тиките афк повисел и вышел. Зафигачили мне 30000 голды штраф, мол за рмт, скрин прислали трейда вообще не моих чаров, пруфов рмт нет не разбанивают!

Верх